Profile cover photo
Profile photo
zero promotion & souvenir
35 followers -
aneka souvenir kantor termurah
aneka souvenir kantor termurah

35 followers
About
Posts

Post has attachment
Tipe Customer online shop, Kamu termasuk yang mana?

Zeropromosi - Semakin canggihnya teknologi membuat orang semakin dimanjakan dengan segala hal yang dipermudah. Salah satunya adalah bertransaksi di online shop, dengan bertransaksi di online shop sekarang orang tidak perlu lagi harus datang langsung ke toko, pasar, mall atau tempat berbelanja lainnya untuk berbelanja secara konvensional, orang tidak harus buang waktu, tenaga, biaya transaport, terkadang biaya parkir, semua hal itu bisa dipangkas dan orang sibuk sekalipun bisa berbelanja dari rumah asalkan memiliki fasilitas internet.
Kini semua berbelanja bisa lebih efektif dan efisien. Semakin banyaknya orang berbelanja maka tentu saja akan ditemui berbagai tipe para konsumen yang berbeda-beda.
Pada kali ini ada beberapa tipe konsumen online shop yang pernah atau bahkan ditemui oleh para pedagang online shop. Simak yuk!
1. Pembeli Serius
Tipe konsumen serius seperti ini pasti disukai para penjual, biasanya tipe ini mereka akan memastikan stok, kualitas barang apakah sesuai deskripsi, dan minta hitung total pembayaran dan nomor rekening dan langsung transfer. Ini adalah tipe konsumen serius, bagi penjual enak sekali tipe konsumen seperti ini :)
2. Pembeli Afgan
Nah kalau tipe afgan ini adalah tipe konsumen yang nawarnya atau minta diskonnya sadis :)) buat konsumen yang hobi diskon harus pakai hati ya nawarnya. Misalnya pada produk sudah diberi keterangan diskon 25% tetapi masih nawar minta diskon 60% atau sudah dikasi diskon masih minta free ongkir. Kalau seperti ini bukankah kasian pada si penjual. Tentu saja boleh nawar dan minta diskon tetapi jangan sadis, misalnya beli dalam jumlah banyak atau diatas minimum order bolehlah minta diskon.
3. Pembeli Awam
Konsumen awam ini biasanya yang belum paham mengenai cara transaksi online atau belum pernah transaksi online. Jadi si konsumen ini akan minta barang dikirim terlebih dahulu kemudian baru kemudian akan melakukan pembayaran. Untuk para penjual hati-hati ya supaya tidak melakukan hal ini sekalipun nilai transaksi besar, lebih baik aman daripada rugi.
4. Pembeli Penipu
Kalau tipe ini wajib diwaspadai. Misalnya si pembeli bilang bahwa sudah melakukan pembayaran bahkan sudah menyertakan bukti transferan tetapi waktu penjual cek belum ada transferan masuk. Para penjual wajib cek transferan masuk dan pembayaran dianggap sah jika dana sudah diterima di rekening penjual. Bukti transferan palsu biasanya diedit oleh si pelaku penipuan. Dan penipun terbaru adalah si penjual diminta ambil dana e-cash di ATM. itu pun sebaiknya dihindari.
5. Pembeli PHP
Konsumen PHP (pemberi harapan palsu) mereka biasa mereka akan bertanya secara mendetail, cek stok berulang-ulang, banyak sekali pertanyaan yang diajukan, minta stok di simpan dan sampai detik-detik terakhir tidak ada info terkadang mereka akan black list atau delete contact penjual yang artinya mereka tidak jadi beli.
6. Pembeli Pemalas
Di informasi produk sudah dijelaskan secara mendetail, terperinci, lengkap bahkan tidak ada hal yang tidak dìinfokan mengenai produk yang dijual
tetapi si konsumen malas membaca, stok sudah ditulis ready tetapi masih bertanya ready tidak, ada warna apa saja masih ditanya ada warna apa saja, harga sudah tertera masih ditanya harga berapa, dan minta dihitung total berapa, padahal tinggal dikalikan jumlah pesanan dengan harga, dan minta hitung lagi sama ongkir jadi berapa. Ini adalah tipe konsumen pemalas, untuk penjual butuh lebih besabar ya :)
7. Pembeli Bandel / Nekat
Tipe konsumen bandel/nekat sebenarnya mirip dengan konsumen pemalas, jadi si konsumen bandel/nekat ini akan bertanya apakah stok masih ada padahal sudah ditulis ready, harga berapa padahal sudah ditulisa harganya, minta diskon padahal sudah ditulis harga nett, nah tipe ini mereka sudah baca keterangan dan info produk tetapi tetap saja bandel atau nekat untuk tanya lagi. Kalau point enam si konsumen malas baca kalau point tujuh si konsumen sudah baca tapi masih bandel atau nekat tanya lagi.
Kemungkinan si konsumen ingin memastikan lagi apakah informasi produk sesuai atau masih update atau tidak, jadi sebaiknya para penjual perlu lebih bersabar dan sampaikan bahwa informasi produk sudah update dan detail silahkan dicek. Dan bagi calon pembeli cukup bertanya "apakah informasi masih update?" Jika perlu fotokan informasi dan konfirmasi ke penjual.
8. Pembeli Tidak mau tahu
Biasanya online shop yang rame akan banyak sekali melayani para calon pembeli sehingga menyebabkan penjual slow respon sehingga calon pembeli akan nge-ping berulang kali dan penjual sudah sampaikan bahwa sedang melayani yang lain juga tetapi kadang calon pembeli tidak mau tahu kalau ia ingin segera direspon karena butuh barang urgent.
Atau saat kiriman konsumen tidak kunjung sampai, si konsumen marah-marah ke penjual padahal sebenarnya tanggung jawab penjual adalah sampai kepada pengiriman barang dan selanjutnya adalah tanggung jawab ekspedisi/cargo tersebut. Konsumen bisa saja untuk cek kondisi kiriman ke pihak pengiriman begitu juga penjual tidak ada salahnya bantu cek karena merupakan bagian pelayanan dari penjual kepada pembeli.
Dari semua tipe diatas tentunya paling menyenangkan adalah tipe serius karena tidak merepotkan si penjual. Dan tipe konsumen lainnya adalah bagian ujian dan tantangan bagi si penjual untuk bijak menghadapinya.
Tidak ada usaha yang jalannya selalu mulus, justru dari tantangan yang bisa dilewati akan membuat usaha penjual makin dipercaya dari Sang Pencipta untuk menjadi semakin besar. Untuk para konsumen yang baca semoga makin bijak juga :) .
Selamat bertransaksi online shop..

https://www.zeropromosi.com/2017/07/tipe-customer-online-shop-kamu-termasuk.html
Add a comment...

Post has attachment
Produksi souvenir bantal leher bordir logo custom
Anda ingin membuat Souvenir bantal leher promosi untuk perusahaan anda dengan Harga murah dan kualitas terjamin? Kami ahlinya!
Zeropromosi 081808064176 kami produksi bantal untuk leher atau kadang disebut juga : bantal kepala, Bantal leher souvenir custom, Souvenir Bantal, Pabrik Bantal Leher, neck rest, Souvenir Pernikahan Bantal, Personalized Neck Pillow, bantal mobil murah, Grosir Bantal Leher cetak logo custom termurah di tangerang Langsung Pabrik
Bantal leher merupakan produk souvenir terbaru dari zeropromosi dimana model ini merupakan salah satu varian dari souvenir boneka dan bantal kami. Berikut beberapa alasan mengapa anda harus memilih bantal leher sebagai pilihan souvenir anda :
1. Merupakan bantal dengan design / bentuk lucu menyerupai huruf U
2. Merupakan bantal dengan fungsi untuk menyangga leher yang cocok digunakan selama perjalanan di kendaraan agar leher tidak pegal
3. Dapat juga difungsikan sebagai pajangan di sofa untuk tamu
4. Dapat dibordir logo / branding merek perusahaan sesuai permintaan
5. Harganya terjangkau dibandingkan dengan model bantal lainnya
6. Cocok dijadikan souvenir untuk : Souvenir Pelayanan haji & umroh, souvenir bantal leher wisata, souvenir bantal leher hotel, Souvenir Ulang Tahun, Souvenir Travel, untuk Bank, Instansi pemerintah
Kesimpulannya : dengan memilih Bantal leher sebagai souvenir anda selain memiliki berbagai manfaat untuk penerimanya juga bisa menaikan citra kita maupun perusahaan sehingga akan selalu diingat karena sangat berkesan
Spesifikasi detail bantal leher bordir logo custom :
Bahan : velboa/ valboa - (boneka bulu) lembut halus
Isi : dacron Super Padat
Gambar / Logo anda : DI BORDIR
Ukuran bantal : 39 X 30CM
Jahitan rapi & kuat menggunakan mesin jahit besar higshspeed
Pilihan warna bantal : putih, hitam, merah, biru bca, biru muda, hijau, kuning pooh, kuning tweety, orange, pink muda, pink tua
Harga dan minimal pemesanan :
100pcs = Rp 29.000
300pcs = Rp 26.000
500pcs = Rp 25.000
Note : HARGA SUDAH TERMASUK BORDIR
Anda Bosan dengan souvenir yang itu-itu saja dan Tertarik dengan souvenir bantal leher ini? segera jadikan bantal leher ini sebagai pilihan untuk souvenir klien, nasabah, pelanggan, kolega anda supaya berkesan & mereka makin loyal pada perusahaan Anda.
Hubungi kami untuk pemesanan di :
mkt 1 (delta) WA / Tlp : 0818 0806 4176 / pin bb : 5D7AEE22
mkt 2 (maya) WA / Tlp : 0877 8185 7176 / pin bb : D6C138E7
Email : zeropromosi@gmail.com
Line : @zeropromosi (harus pake @)
Melayani pemesanan dan pengiriman keseluruh Indonesia, so jangan ragu lagi segera hubungi kami
Produsen Souvenir Bantal leher Promosi termurah di tangerang

» Thanks for reading Produksi souvenir bantal leher bordir logo custom


https://www.zeropromosi.com/2017/09/produksi-souvenir-bantal-leher-bordir.html
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Tips Pacaran LDR seru tanpa bikin bokek
Zeropromosi - Pacaran jarak jauh atau long distance relationship (LDR) memang menantang. Selain saling percaya dan nggak curigaan, kalian juga harus mempersiapkan tips2 agar hubungan jarak jauh kalian tidak membosankan.
Kali ini kami akan bagikan . semoga bermanfaat ya, berikut tipsnya :
1. Free calls.
Menelpon lewat cara konvensional bakal menguras uang jajan habis-habisan. Supaya nggak langsung jatuh miskin, manfaatkan instant messaging (IM) atau chatting dengan webcam. Gunakan skype.com atau WhattApp yang emang didesign untuk hubungan jarak jauh. Beberapa fitur serunya antara lain free call dan video call dan video mail.
2. Joint account.
Kalau kamu uda punya blog, journal, atau account facebook masing-masing. Kenapa ga bikin satu lagi account untuk berdua? Beri nama yang menunjukkan that it belongs to the both of you, misalnya The Chronicle of Us atau singkatan nama kalian berdua.
Tentukan email dan password untuk disimpan berdua. Layout juga bisa dibikin seru untuk blog. Setelah selesai, kalian bisa posting rasa kangen, puisi, permintaan maaf, wish list, foto-foto gokil atau bahkan rencana masa depan. Tentukan jadwal posting sesuai kesepakatan supaya cerifanya terus up to date. Situs yang bisa dicoba Blogspot.com, LiveJournal.com atau Xanga.com.
Khusus untuk FB, kamu bisa tentuin siapa aja yang bisa lihat profile kalian. Disitu kalian bisa poke fun at each other, upload foto instant lewat Hp, masukin video klip yang lagi pas banget ngegambarin perasaan hati, dll !!
3. A thousand Questions.
Tes seberapa jauh kalian saling mengenal satu sama lain dengan menjawab 100 pertanyaan tentang pasangan. Pertanyaannya simpel-simpel aja, seperti "what do you love and hate most about me, tell me when you first knew you loved me?" Dll. Lalu kirim pertanyaan ke pacar. Setelah masing-masing selesai menjawab, tukeran jawaban secara bersamaan. Selain akan mendapat banyak fakta baru tentang dia and your relationship, hasilnya bisa jadi bahasan omongan seru waktu chatting atau video chat. Tapi kalau ada jawaban yang kurang sesuai dengan harapan, jangan sampai berantem ya....!
4. Listen to This.
Kalau bosen kirim-kirim email, coba deh kirim suara waktu kamu nyanyiin lagu buat dia secara akustik. Kalau mau kasih testimonial juga bisa, ngomong sembari diiringi backsound lagu favorit atau cuma cuap-cuap ngasih kabar terbaru pake gaya ngerap juga boleh. Klik audacity.sourceforge.net supaya kamu bisa merekam dan mengedit hasil suara. It's all free!
5. Let's Play.
Walaupun jauh-jauhan, bukan berarti nggak bisa bersenang-senang bareng. Main online games bisa jadi alternatif yang seru. Biar semangat, kasih hukuman bagi yang kalah, misalnya harus menelpon minimal 5menit.
Demikian 5 tips supaya LDR mu tidak boros, selalu ada cara untuk tetap happy meski berjauhan sama pacar, kan?
Jangan lupa di share ya ke teman-temanmu yang sedang menjalankan hubungan LDR ya

https://www.zeropromosi.com/2016/12/5-tips-yang-bisa-bikin-ldr-mu-tetep.html
Add a comment...

Post has attachment
Jual Flashdisk Kristal Lampu | Usb Crystal FDSPC27

Zeropromosi 081808064176 – Jual USB Lampu FDSDC27, USB LIGHTBULB / LAMPU, Flashdisk Crystal Round atau disebut juga Flashdisk kristal bentuk bulat dengan design mewah dan esklusif untuk media souvenir promosi anda
Flashdisk Kristal Lampu FDSPC27 merupakan flashdisk model Ekslusif dengan Kristal berbentuk bulat pada bagian atasnya yang dapat menyala saat dan colok dan dapat digravir laser logo anda. sangat cocok untuk hadiah souvenir Ekslusif kerabat, kolega atau pelanggan setia anda.
Deskripsi Produk Flashdisk Kristal Lampu :
Bahan : Metal dan + Acrylic
ada LED Light ketika diplug-in/dicolok
Warna: Silver Grey
Logo bisa di sablon pada bagian tutup / Laser tanpa warna dibagian kristalnya
Dimensi : 6 x 3cm
Harga :
Kapasitas 4GB : Rp. 59.000/Pcs
Kapasitas 8GB : Rp.62.500/pcs
Kapasitas 16GB : Rp. 64.500/Pcs
Min Qty: 100 pcs (Harga belum termasuk cetak logo dan box/packing)
Garansi: 1 tahun
NOTE : Harga bisa berubah tanpa pemberitahuan. Mohon konfirmasi ketika ingin memesan
Jika anda sedang mencari souvenir mewah untuk pelanggan anda / untuk promosi maka flashdisk dengan bahan kristal / kaca ini adalah pilihan yang tepat
Segera hubungi kami untuk pemesanan :
mkt 1 (delta) WA / Tlp : 0818 0806 4176 / pin bb : 5D7AEE22
mkt 2 (maya) WA / Tlp : 0877 8185 7176 / pin bb : D6C138E7
Email : zeropromosi@gmail.com
Line : @zeropromosi (harus pake @)
Melayani pemesanan Usb Promosi Murah berkualitas untuk Souvenir dan Barang Promosi Perusahaan di seluruh Indonesia
Jual USB Plastik Lampu, USB PLASTIK LAMPU FDSPC27, Flashdisk Crystal Round, USB LIGHTBULB, USB Lampu FDSDC27

https://www.zeropromosi.com/2016/06/jual-flashdisk-kristal-lampu-usb.html


Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Ini loh Cara Bedakan Es Batu dari Air Mentah dan Air Matang

Sobat zeropromosi - Apakah kalian pecinta minuman dingin dimana kalian suka menambahkan es batu ke dalam minuman kalian? Kalau iya kami akan berikan info mengenai es batu yang kalian tambahkan tersebut apakah terbuat dari air matang atau mentah.
Memang terlihat sepele, walaupun banyak yang tidak terlalu peduli tapi kalian harus tahu bahwa es tersebut akan mencair nantinya dan akan menyatu dengan minumanmu. Jadi apabila es yang kalian minum terbuat dari air mentah maka sama saja dengan kalian meminum air mentah.
Jadi kami kutip dari hasil wawancara okezone dengan Chef Indra, Executive Chef Hotel Ibis Mangga Dua terdapat perbedaan antara es dari air matang dengan air mentah. Berikut perbedaannya :
Es Batu yang terbuat dari Air Mentah
1. Terdapat banyak penggumpalan di bagian tengah atau bagian sisi dari es batu, jadi warna es batu akan dominan putih seperti susu. Penggumpalan ini terjadi karena pada air mentah banyak gas yang masih terjebak di dalam air kemudian terbekukan.
2. Umumnya dibuat dalam bentuk balok-balok besar
3. Bila dicium akan terasa kurang segar dibanding es batu air matang
4. Seringkali didapatkan kotoran
5. Bila dicicipi, es batu dari air yang berbahaya akan terasa pahit
Es Batu yang terbuat dari Air Matang
1. Hanya sedikit gumpalan gas sehingga es berwarna dominan bening. Proses perebusan akan melepaskan gas-gas dalam air sehingga sedikit sekali yang terjebak dalam proses pembekuan
2. Umumnya dibuat dalam bentuk bungkusan plastik atau cube-cube kecil
3. Bila dicium akan terasa segar
4. Jernih dan tidak didapati kotoran
5. Bila dicicipi, es batu dari air matang akan terasa seperti air minum biasa
Sedikit info : Pabrik pembuatan es batu balok menggunakan air mentah karena peruntukannya bukan untuk dikonsumsi namun untuk mengawetkan makanan seperti ikan dan lainnya
Demikian Cara Bedakan Es Batu dari Air Mentah dan Air Matang, walau banyak yang tetap sehat walaupun sering minum es dari air mentah tetap kembali kepada daya tahan tubuh masing-masing. Banyak juga yang terkena penyakin muntaber tanpa tahu sebabnya dan biasanya dari faktor makanan dan mungkin saja dari es air mentah tersebut
bagikan info ini apabila bermanfaat ya


https://www.zeropromosi.com/2014/07/cara-membedakan-es-batu-dari-air-mentah.html
Add a comment...

Post has attachment
Jual Souvenir Tumbler Stainless / Botol Minum BT-33

Anda sedang mencari Souvenir Tumbler Vacuum Termos Custom Dan Harga Grosir?
Kami zeropromosi 081808064176 Menyediakan aneka aneka tumbler, botol minum maupun vacuum flask (termos) dengan beragam model dan harga grosir. Salah satunya yang akan kami bahas adalah Tumbler Stainless BT-33 yang biasa disebut Termos Vacuum Flask, Grosir Souvenir Tumbler Promosi, TUmbler termos minum panas dingin, Botol Termos Promosi
Tumbler Stainless BT-33 merupakan varian dari souvenir tumbler kami dengan jenis tumbler Vacuum Termos Stainless.
Berikut Beberapa kelebihan dari Tumbler Stainless BT-33: - Merupakan model tumbler keluaran terbaru yang memiliki design minimalis yang mengikuti selera masa kini
- Memiliki penutup dengan perlindungan ganda jadi tidak perlu khawatir tumpah
- Dapat menyimpan suhu panas maupun dingin, jadi sangat bermanfaat sekali
- Termasuk salah satu pilihan souvenir premium jadi cocok bagi anda yang ingin mencari souvenir esklusif yang bermanfaat
Spesifikasi Lengkap Tumbler Stainless BT-33 :
Bahan : Stainless 201SS
Pilihan warna : Hitam, Putih, dan Coklat / Gold
Kapasitas : 500ml
Harga : Rp 66.000 harga untuk minimal pembelian 300pcs dan masih polos
Keterangan :
* Apabila pemesanan Qty 200pcs Harga lebih mahal Rp 1.000/pcs.
* Apabila pemesanan Qty 100pcs Harga lebih mahal Rp 2.000/pcs
* Apabila pemesanan Qty 50-99pcs Harga lebih mahal Rp 5.000/pcs
* Logo/tulisan bisa di sablon dan biaya sablon 1sisi 1warna Rp 300.000/500pcs
Apabila anda tertarik untuk menjadikan Tumbler Stainless BT-33 sebagai pilihan souvenir anda maka jangan ragu untuk menghubungi kami.
Untuk mengecek harga dan ketersediaan stok maupun warna tumbler sampai kepemesanan,
silakan langsung menghubungi bagian marketing kami
mkt 1 (delta) WA / Tlp : 0818 0806 4176 / pin bb : 5D7AEE22
mkt 2 (maya) WA / Tlp : 0877 8185 7176 / pin bb : D6C138E7
Email : zeropromosi@gmail.com
Line : @zeropromosi (harus pake @)

Kami melayani pemesanan dan pengiriman keseluruh Indonesia, Pengiriman via TIKI, JNE, Pos, sampai ke Ekspedisi.
Jangan lewatkan juga model souvenir tumbler kami lainnya yang bisa dilihat di katalog tumbler kami, Tumbler Promosi / Botol Promosi kami tersedia dalam berbagai model dan harga yang sangat menarik
Souvenir Tumbler Promosi Murah - Merchandise Kantor Perusahaan?

https://www.zeropromosi.com/2018/07/jual-souvenir-tumbler-stainless-botol.html
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded