Profile

Cover photo
Yoga Sukma
Works at iCreativelabs
Attended STMIK Widya Cipta Dharma
Lives in Bandung
91 followers|75,603 views
AboutPostsPhotosYouTubeReviews

Stream

Yoga Sukma

Shared publicly  - 
 
Kalau berbicara tentang text editor / IDE, ada banyak programmer yang akan beradu pendapat tentang mana yang lebih baik. Apalagi web programmer, ada banyak jenis text editor yang bisa dipakai, yang penting bisa digunakan buat ngetik sudah cukup jadi text…
 ·  Translate
Kalau berbicara tentang text editor / IDE, ada banyak programmer yang akan beradu pendapat tentang mana yang lebih baik. Apalagi web programmer, ada banyak
1
Yoga Sukma's profile photoAditia A. Pratama's profile photo
3 comments
 
haha, iyah bro, biasa buat automasi sih
 ·  Translate
Add a comment...

Yoga Sukma

Shared publicly  - 
 
Ngintip Kantor-kantor perusahaan IT Dunia

Sebagai perkerja IT ada kesenangan tersendiri ketika melihat kantor kantor perusahaan IT gede. Biasanya kantor IT Biasanya perusahaan IT yg bergerak di bidang software development dan advertising  terutama yang uda gede punya desain yang unik,…
 ·  Translate
1
Add a comment...

Yoga Sukma

◆ — Apps & Services  - 
 
world cup in json... ready to code? :)
For background on this project: click here. Code on Github: https://github.com/estiens/world_cup_json. This is an API for the world cup that scrapes current match results and outputs match data as JSON. No guarantees are made as to its accuracy, but we will do our best to keep it up to date.
5
Yoga Sukma's profile photoIrvan Putra's profile photo
3 comments
 
Haha sama sih :D
 ·  Translate
Add a comment...

Yoga Sukma

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
jadi si eka web designer juga dulunya.. :)
 ·  Translate
4
Add a comment...

Yoga Sukma

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
kereeeen (y) sukses buat om toyib
 ·  Translate
1
Add a comment...

Yoga Sukma

◇ General Discussion  - 
 
kadang mikir, karyawan google itu ada ajaaaa yg dikerjain. aneh2, iseng banget, kayak ga ada kerjaan, ada aja yg dibuat di luar produk resmi google :) (y) 
 ·  Translate
7
leonardus dimas's profile photoIrvan Putra's profile photo
2 comments
 
google.co.id/pemilu

Lumayan, saya sempat iri pas pemilu AS kemarin :D
 ·  Translate
Add a comment...

Yoga Sukma

◇ General Discussion  - 
 
ada yg pernah dengar rumahilmu dot or dot id? 

dulu yayasan penggerak open source, dan penyedia hosting dan domain.

siapa tau ada yg pernah denger dan ngikutin kasusnya taun lalu. mau nanya2, soalnya rasanya semua klien nya di pindahin, tapi saya lupa dipindahin kemana , domain saya masih ada 1 yg nyangkut dan baru2 ini mati tapi gak tau mau perpanjang kemana :D
 ·  Translate
4
Yoga Sukma's profile photoIrvan Putra's profile photo
3 comments
 
Tapi situsnya rumahilmu masih saya bisa buka itu? Coba datangi kantornya....
 ·  Translate
Add a comment...
Have him in circles
91 people
Benny Fan's profile photo
tritala parlin's profile photo
Konstantin Konstantinov's profile photo
Eric Turner's profile photo
Nikhil Malhotra's profile photo
Matt Burica's profile photo
Michael Funk's profile photo
Joseph Kesselring's profile photo
Drawan Kabul Priyono's profile photo

Yoga Sukma

◆ — Programming  - 
 
Mas mas mbak, saya lagi on project nih bikin aplikasi android,, semua fitur sudah kelar, tinggal 1 fitur lagi, push notification. Ada dev android yg lgi free ato meluangkan waktu buat bantuin? Profesional kok uhuk
 ·  Translate
3
Yoga Sukma's profile photoAndy Awidarto's profile photo
9 comments
 
Sip ! Selamat ! Hehe
Add a comment...

Yoga Sukma

◆ — Hardware  - 
 
mas mas, ada yg pernah liat jual ginian di indonesia? bingung juga mau nyari nya kata kunci nya apaan 
 ·  Translate
4
Bondan Sumbodo's profile photoEdwin Ferdian's profile photoYoga Sukma's profile photoFahrezal Effendi's profile photo
6 comments
 
coba bluelounge.com mungkin ada yang punya fungsi serupa (kantor desain & produksinyanya ada di Jakarta).
 ·  Translate
Add a comment...

Yoga Sukma

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
wih asik nya, ini uda move on dari smk? :D
 ·  Translate
Sebagai penutup dari perjalanan Media Trip, Garuda Indonesia Facilities ini, rombongan kami akan berkunjung ke Garuda Indonesia Training Center (GITC). Kami akan melihat bagaimana para pramugari dan pilot dididik dalam sebuah...
1
Frisca Putri's profile photo
 
belom. masih dalam proses untuk muv on. #eh
 ·  Translate
Add a comment...

Yoga Sukma

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
dubbing di dubbing dubbing :D #koplak
1
Add a comment...

Yoga Sukma

Shared publicly  - 
1
Add a comment...
People
Have him in circles
91 people
Benny Fan's profile photo
tritala parlin's profile photo
Konstantin Konstantinov's profile photo
Eric Turner's profile photo
Nikhil Malhotra's profile photo
Matt Burica's profile photo
Michael Funk's profile photo
Joseph Kesselring's profile photo
Drawan Kabul Priyono's profile photo
Work
Occupation
Web Developer
Skills
PHP, Codeiginiter, jQuery, Wordpress
Employment
  • iCreativelabs
    web developer, 2012 - present
  • SMK TI Airlangga
    webdesign teacher, 2009 - 2012
  • Politeknik LAMDA
    PHP Mysql Lecturer, 2011 - 2012
  • STMIK PSB
    internet app lecturer, 2011 - 2012
  • onewebstudio.com
    freelance web developer, 2010 - 2012
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Bandung
Previously
Samarinda
Contact Information
Home
Phone
6285752005450
Email
Address
Bandung
Story
Tagline
Web Developer | about.me/yogasukma
Introduction
my name is yogasukma. i am a 23 years old muslim, geek, internet tech enthusiast, freelance web developer, php programmer, codeigniter user, wordpress theme developer.

i am currently work at icreativelabs, a web development team from bandung, indonesia. i work as backend developer using PHP, jQuery, and some social media API.
Education
  • STMIK Widya Cipta Dharma
    Teknologi Informasi, 2008 - 2012
Basic Information
Gender
Male
Birthday
March 10
Other names
ysupr
Links
YouTube
Contributor to
Kantor "ajaib" :)
Public - 2 years ago
reviewed 2 years ago
1 review
Map
Map
Map