あなたのサークル での共有に関する新機能♪
通常サークルとフォローしてるだけサークルを区別可能に♪

共有先選択時に「あなたのサークル」を選んで共有する時に、
共有先に含めない「フォローのみ」サークルを指定しておけます。

上記に関するGoogle+公式ヘルプページ
http://support.google.com/plus/bin/answer.py?hl=ja&p=customize_your_circles&answer=1753774
Photo
Shared publiclyView activity