Profile

Cover photo
YUDI ESTHER
Works at SMK COR JESU MALANG
Attended UNESA
Lives in Malang
352 followers|47,551,199 views
AboutPostsPhotosYouTube+1'sReviews

Stream

YUDI ESTHER

Shared publicly  - 
 
Memakai Jasa Wedding Organizer Untuk Pesta Pernikahan, Untung Apa Rugi? Hai-hai pasangan muda!! Gimana nih, uda ada rencana untuk melanjutkan hubungan ke jenjang pernikahan? Penulis doakan cepat kesampaian deh. Kali ini penulis mau berbagi pengalaman seputar “wedding planner.” Hehe…. Jadi ceritanya, penulis pernah bekerja sebagai salah satu anggota tim sukses acara-acara wedding. Pasti tahu dong …
1
Add a comment...

YUDI ESTHER

Shared publicly  - 
 
Kamu bisa download Smadav terbaru versi 2017 Rev. 11.1 supaya laptop atau PC kamu lebih aman dari serangan virus sekarang. dee-nesia sudah memakai Smadav sebagai antivirus di laptop sejak lama sekali. Sudah lupa tepatnya kapan. Dan sejak pertama kali menggunakannya, belum pernah kecewa dengan kinerjanya. Masih seperti pada update Smadav sebelumnya, pada versi yang dirilis …
1
Add a comment...

YUDI ESTHER

Shared publicly  - 
 
kumpulan artikel tentang pendidikan, materi ajar, contoh makalah
1
Add a comment...

YUDI ESTHER

Shared publicly  - 
 
Bagaimana cara menghemat BBM agar tidak cepat habis terutama ketika kita melakukan perjalanan jauh? Seperti biasa, dalam setahun kita bisa beberapa kali melakukan perjalanan jauh. Setidaknya dua kali-lah. Pada saat libur hari besar Idul Fitri dan Natal. Itu yang paling umum. Belum lagi ketika ada libur panjang anak sekolah dimana orang tua yang tidak mendapat …
1
Add a comment...

YUDI ESTHER

Shared publicly  - 
 
Harga Avanza Transmover 143 juta saja. Dia resmi menjadi andalan baru pabrikan mobil Toyota untuk pasar otomotif Indonesia. Melihat dari namanya dan bentuk luarnya saja, anda pasti bisa mengira bahwa Toyota Transmover adalah bagian dari keluarga Avanza. Kalau melihat betapa Toyota Avanza adalah mobil keluarga paling laris di Indonesia saat ini, maka dengan harga Toyota …
1
Add a comment...

YUDI ESTHER

Shared publicly  - 
 
Samsung Galaxy A Series 2017 setidaknya masih beranggotakan trio Galaxy A3, A5, dan A7 mendapatkan teman baru dengan segera rilis yang versi 2017. Rasanya cuman Samsung yang sanggup bikin produk macam gini. Dengan penambahan seri berupa tahun dan beberapa tambahan sudah berani merilis versi ‘baru.’ Pernah dengar pabrikan lain menggunakan strategi macam ini? dee-nesia belum …
1
Add a comment...

YUDI ESTHER

Shared publicly  - 
 
Lenovo IdeaPad 300S-11IBR Harga dan Spesifikasi | Beberapa varian laptop murah diluncurkan Lenovo untuk anda yang sedang mencari laptop murah spesifikasi lumayan. Salah satunya adalah Lenovo seri IdeaPad 300S-11IBR ini. Dari perbandingan harga dan spesifikasinya, laptop ringan berlayar 11,6 inci ini bisa jadi pilihan terbaik anda saat ini. Dibandingkan dengan seri lain yang berada dalam …
1
Add a comment...

YUDI ESTHER

Shared publicly  - 
 
Samsung CH711 layar melengkung yang mengandalkan quantum dot display. Meski tidak seheboh laptop gaming, tablet PC atau ultrabook, monitor PC desktop masihlah menjadi salah satu produk yang buat orang-orang tertentu harus memiliki spesifikasi dan fitur yang bagus. Samsung CH711 ini berlayar melengkung dan karena fitur dan berbagai kelebihan yang dimilikinya, maka tidak mengherankan kalau anda …
1
Add a comment...

YUDI ESTHER

Shared publicly  - 
 
Bingung mencari tutorial Photoshop CS6 bahasa Indonesia untuk pemula? Memang rada susah mencari tutorial Adobe Photoshop CS 6 dengan bahasa Indonesia yang
1
Add a comment...

YUDI ESTHER

Shared publicly  - 
 
Harga Nokia 216 terbaru di Indonesia cuman 450 ribu. Harga yang terbilang sangat murah dibandingkan dengan harga smartphone Android. Dengan mengeluarkan uang segitu kita sudah bisa mendapatkan sebuah ponsel dual SIM yang enteng, stylish, dan mudah digunakan. Meskipun sekarang pasaran ponsel dunia dan Indonesia dikuasai oleh smartphone, masih banyak orang yang merasa ponsel basic macam …
1
Add a comment...
Work
Occupation
blogger
Employment
  • SMK COR JESU MALANG
    blogger, present
  • SMK COR JESU MALANG
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Malang
Previously
Blitar - Surabaya
Links
Story
Tagline
blogger biasa yang pingin jadi luar biasa
Introduction
blogger biasa yang pingin jadi luar biasa
Education
  • UNESA
  • SMAK Cor Jesu
    1994 - 1997
Basic Information
Gender
Male
Other names
deenesia
YUDI ESTHER's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Elie Wiesel Korban Selamat Holocaust dan Pemenang Hadiah Nobel Meninggal
dee-belajar.blogspot.co.id

Elie Wiesel adalah salah satu yang berhasil selamat dari traged holocaust pada Perang Dunia II dan juga penerima hadiah Nobel Perdamaian kar

Asus Pro P450LAV-WO264D Laptop i3 Murah dan Ringan
www.reviewlaptop-id.com

Asus Pro P450LAV-WO264D Harga dan Spesifikasi | Quick Spec: Intel Core i3-4030U, 2GB DDR3, 500GB HDD, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel HD

Cara Mengatasi Rambut Kering Tanpa Harus ke Salon
bugar-cantik.blogspot.co.id

Cara mengatasi rambut kering tanpa repot dan keluar uang pergi ke salon. Beberapa orang memiliki rambut yang hitam, kuat, dan bagus. Banyak

Kate Winslet dan Leonardo DiCaprio Berpelukan di Golden Globes 2016
deemagz.blogspot.co.id

Kate Winslet memeluk Leonardo DiCaprio pada ajang Gloden Globes 2016. Perhelatan Golden Globes 2016 ini menjadi momen yang membuat mereka bi

Dell XPS 13 9350 Seri Penerus XPS 13 Ultrabook Terbaik Saat Ini
www.reviewlaptop-id.com

Dell XPS 13 9350 Seri Penerus XPS 13 Ultrabook Terbaik Saat Ini | Saat ini, kalau ada yang bertanya tentang ultrabook terbaik, maka jawaban

Cara Mengecilkan Perut Dengan Mudah
bugar-cantik.blogspot.com

Enggan berolah raga untuk mengecilkan perut? Silahkan coba cara mengecilkan perut dengan mudah yang ini deh. Mengatasi perut buncit itu bisa

10 Kebiasaan Yang Membuat Perut Gendut
bugar-cantik.blogspot.com

Banyak orang mencari tahu bagaimana mengatasi perut buncit atau gendut. Itu artinya memang banyak yang merasa perutnya buncit. Masalah perut

Tips Bebas Bau Badan Secara Alami
bugar-cantik.blogspot.com

Punya masalah dengan bau badan? Ini tips menghilangkan bau badan secara alami yang berguna supaya teman-teman kamu tidak menjauh hanya gara-

Harga Asus X550ZE-XX065D Laptop Gaming Asus AMD FX-7600P 7 Jutaan
www.reviewlaptop-id.com

Harga Asus X550ZE-XX065D | Quick Spec: AMD Quad Core FX-7600P, 4GB DDR3, 1TB HDD, DVD±RW , WiFi, Bluetooth, VGA AMD Radeon R7 + R5 M230 2GB,

Harga Asus X550ZE-XX033D Laptop Gaming Murah Kinerja Tangguh
www.reviewlaptop-id.com

Harga Asus X550ZE-XX033D | Spesifikasi dan review laptop gaming murah Asus | Quick Spec: AMD Quad Core A10-7400P, 4GB DDR3, 1TB HDD, DVD±RW

Harga Asus X552WA Laptop Layar 15,6 Inchi Murah Banget
www.reviewlaptop-id.com

Harga Asus X552WA – Spesifikasi lengkap dan review | Ketika sedang mencari-cari laptop layar 15,6 inchi murah tapi spesifikasi lumayan bagus

Laptop Gaming Gigabyte P55K Core i7-4720Q
www.reviewlaptop-id.com

Gigabyte P55K laptop gaming dengan Intel Core i7-4720Q barusan dirilis pabrikan laptop Gigabyte. Meskipun sampai sekarang PC desktop masih m

Kamu Bisa Pakai LG G4 Gratis Loh! Ini Syaratnya - Harga HP Android Terbaru
www.harga-hpandroid.com

Ingin memiliki pengalaman memakai LG G4 baru yang digadang-gadang bisa menyaingi Samsung Galaxy S6, S6 Edge dan iPhone 6 itu? Jika anda suda

Dell Inspiron 14 3442 Celeron 2957U Harga dan Spesifikasi
www.reviewlaptop-id.com

Harga Dell Inspiron 14 3442 Celeron 2957U dan spesifikasinya | Quick Spec: Intel Celeron 2957U, 2GB DDR3, 500GB HDD, VGA Intel HD graphics,

Cara Membuat Nasi Putih Rendah Kalori
bugar-cantik.blogspot.com

Pingin tetap makan nasi putih tanpa takut gemuk? Ini ada cara membuat nasi putih rendah kalori. Jadi meskipun kamu porsi nasi putih yang kam

Harga Samsung Galaxy A3 Spesifikasi dan Harga
www.harga-hpandroid.com

Harga Samsung Galaxy A3 dan spesifikasi | Spesifikasi singkat: Chipset A53 quad core 1,2GHz, RAM 1GB, storage internal 16 GB, slot Micro SD,

Samsung Galaxy S5 Turun Harga di Pesta Gadget! Buruan!!!
www.harga-hpandroid.com

Harga Samsung Galaxy S5 Turun! Segera manfaatkan kesempatan beli Samsung Galaxy S5 harga murah. Ini tidak selamanya loh. Jadi mumpung ada ke

Harga Xiaomi Redmi 2 Bundling XL
www.harga-hpandroid.com

Harga Xiaomi Redmi 2 Bundling XL | Smartphone Android Xiaomi Redmi 2 ini memang fenomenal. Dengan mengandalkan spesifikasi melebihi harga ya

Kamera LG G4 Lebih Bagus Dari Samsung Galaxy S6 dan iPhone 6
www.harga-hpandroid.com

Kamera LG G4 lebih bagus dibanding Galaxy S6 dan iPhone 6. Belum jelas ini fakta atau hanya anggapan dari fans. Tapi memang diatas kertas, s

Spesifikasi Samsung Galaxy A8 Android Paling Tipis
www.harga-hpandroid.com

Spesifikasi Samsung Galaxy A8 | Quick spec: Qualcomm Snapdragon 615 quad-core ARM Cortex-A53 1.7 GHz, layar 5,7 inchi 1920x1080 piksel, GPU