Profile cover photo
Profile photo
Wuriyanto Musobar
81 followers -
When a man puts me a question, I judge of his intelligence "Umar Ibn Al-Khattab RA"
When a man puts me a question, I judge of his intelligence "Umar Ibn Al-Khattab RA"

81 followers
About
Wuriyanto's posts

Post has attachment
Jarang Posting, Tapi Tetep Koding (add my Github Account)
Udah lama ngga posting, bukannya lagi males atau udah ngga berminat buat ngeBlog. Tapi untuk sekarang-sekarang emang lagi sibuk banget. Koding tetep jalan, cuman jarang buat pos aja..hehehe. Tapi buat temen-temen yang tetep pengin liat kode-kode yang aku bu...

Post has attachment
Photo

Post has attachment
Aplikasi Simpel Menggunakan Spring MVC 4.0.1, JDBC, JQUERY MOBILE, dan Netbeans IDE
Salam Java,,,, Beberapa waktu lalu aku sibuk di bahasa pemrogramman PHP, kali ini... aku sibuk di Java lagi. Waktu luang yang ngga kepake, aku manfaatin buat bikin aplikasi. Aplikasi yang aku buat ini sangat sederhana memang, tapi sudah di lengkapi dengan b...

Post has attachment
Penerimaan Siswa Baru Online Menggunakan PHP, MySQL, Bootstrap, dan Netbeans IDE
Alhamdulillah, projek yang satu ini selesai juga. Tanpa panjang lebar, kali ini aku mau posting aplikasi Penerimaan Siswa Baru Online Menggunakan PHP, MySQL, Bootstrap, dan Netbeans IDE. Tentunya aplikasi ini masih banyak kekurangan, tapi semoga berguna bua...

Post has attachment
Download Aplikasi Blogging dengan PHP dan Bootstrap
Alhamdulillah aku masih di berikan umur sampai saat ini, sehingga aku masih bisa berbagi ilmu dengan teman-teman khususnya yang suka koding. Tanpa basa-basi dan panjang lebar, kali ini aku mau share aplikasi yang udah aku buat. Aplikasi kali ini lain dari p...

Post has attachment
Download Aplikasi Buku Tamu dengan Spring MVC, Hibernate, Bootstrap, Netbeans IDE
Alhamdulillah kali ini aku masih bisa posting. Tanpa Basa-basi dan panjang lebar kali ini aku mau posting aplikasi sederhana, yaitu sebuah aplikasi buku tamu berbasis web menggunakan Spring MVC, Hibernate, dan Bootstrap untuk memperindah tampilannya. Dibawa...

Post has attachment
Photo

Wait while more posts are being loaded