Profile

Cover photo
Wuri Yanto
Worked at Reckless Studio
Attends Universitas Muhammadiyah Purwokerto
Lives in Banjarnegara
52 followers|427,056 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Wuri Yanto

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
nice song and nice cover,
1
Add a comment...

Wuri Yanto

Shared publicly  - 
 
Aplikasi Simpel Menggunakan Spring MVC 4.0.1, JDBC, JQUERY MOBILE, dan Netbeans IDE
Salam Java,,,, Beberapa waktu lalu aku sibuk di bahasa pemrogramman PHP, kali ini... aku sibuk di Java lagi. Waktu luang yang ngga kepake, aku manfaatin buat bikin aplikasi. Aplikasi yang aku buat ini sangat sederhana memang, tapi sudah di lengkapi dengan b...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Wuri Yanto

Shared publicly  - 
 
Download Aplikasi Blogging dengan PHP dan Bootstrap
Alhamdulillah aku masih di berikan umur sampai saat ini, sehingga aku masih bisa berbagi ilmu dengan teman-teman khususnya yang suka koding. Tanpa basa-basi dan panjang lebar, kali ini aku mau share aplikasi yang udah aku buat. Aplikasi kali ini lain dari p...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Wuri Yanto

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Wuri Yanto changed his profile photo.

Shared publicly  - 
 
1
Add a comment...

Wuri Yanto

Shared publicly  - 
 
Menerapkan konsep OOP(Object Oriented Programming) pada aplikasi Kalkulator sederhana
Memahami OOP sangat penting,
khususnya di Java. Buat kamu yang bener – bener ingin menguasai Java menurut
aku wajib menguasai konsep yang satu ini. Kali ini aku mau share tutorial
sederhana, yaitu membuat aplikasi kalkulator dengan menggunakan konsep OOP.
N...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Wuri Yanto

Shared publicly  - 
 
Download Aplikasi Penjualan (Versi 3) dengan Java Swing dan Hibernate
Akhirnya kelar juga ni projek...,  Rekor baru 2 hari selesai.. Projek yang mau aku share kali ini adalah aplikasi penjualan versi 3. Sebelumnya yang versi 2 udah aku share duluan. Untuk versi yang pertama tidak aku share, dikarenakan beberapa alasan. Versi ...
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have him in circles
52 people
taufik chance's profile photo
ahmad toha pratama's profile photo
agus adi's profile photo
ahmadi andy's profile photo
Vivi Lestari's profile photo
Hasna Nur Fatimah's profile photo
Divpropam Urkeu's profile photo
Tianchan Studio's profile photo
Endy Irfan Winston's profile photo

Wuri Yanto changed his profile photo.

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Wuri Yanto

Shared publicly  - 
 
Penerimaan Siswa Baru Online Menggunakan PHP, MySQL, Bootstrap, dan Netbeans IDE
Alhamdulillah, projek yang satu ini selesai juga. Tanpa panjang lebar, kali ini aku mau posting aplikasi Penerimaan Siswa Baru Online Menggunakan PHP, MySQL, Bootstrap, dan Netbeans IDE. Tentunya aplikasi ini masih banyak kekurangan, tapi semoga berguna bua...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Wuri Yanto

Shared publicly  - 
 
Download Aplikasi Buku Tamu dengan Spring MVC, Hibernate, Bootstrap, Netbeans IDE
Alhamdulillah kali ini aku masih bisa posting. Tanpa Basa-basi dan panjang lebar kali ini aku mau posting aplikasi sederhana, yaitu sebuah aplikasi buku tamu berbasis web menggunakan Spring MVC, Hibernate, dan Bootstrap untuk memperindah tampilannya. Dibawa...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Wuri Yanto changed his profile photo.

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Wuri Yanto

Shared publicly  - 
 
Menerapkan konsep OOP(Object Oriented Programming) pada aplikasi Kalkulator sederhana
Memahami OOP sangat penting,
khususnya di Java. Buat kamu yang bener – bener ingin menguasai Java menurut
aku wajib menguasai konsep yang satu ini. Kali ini aku mau share tutorial
sederhana, yaitu membuat aplikasi kalkulator dengan menggunakan konsep OOP.
N...
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have him in circles
52 people
taufik chance's profile photo
ahmad toha pratama's profile photo
agus adi's profile photo
ahmadi andy's profile photo
Vivi Lestari's profile photo
Hasna Nur Fatimah's profile photo
Divpropam Urkeu's profile photo
Tianchan Studio's profile photo
Endy Irfan Winston's profile photo
Work
Occupation
Petani, Coder, Student, Developer, blogger, Trainner, Gamer
Skills
Bertani, Musik, Menggambar, Main Game (hehe), Java (Hibernate ORM framework, JPA, Spring MVC framework) PHP (Code Igniter)
Employment
  • Reckless Studio
    Coder, 2012
    Bekerja layaknya mesin ketik....LOL
  • JMat.inc
    Website Programming Division Leader
    Komunitas Pecinta Java Programing di UMP (Universitas Muhammadiyah Purwokerto)
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Banjarnegara
Links
YouTube
Contributor to
Story
Tagline
Fly without wings
Introduction
Let Me Kiss You....
Bragging rights
Tak terkalahkan.... (MAIN GAME)
Education
  • Universitas Muhammadiyah Purwokerto
    Teknik Informatika, present
Basic Information
Gender
Male
Other names
The Invisible Fighter
Apps with Google+ Sign-in
  • Sniper 3D Assassin - Free Game