Profile

Cover photo
Wuri Yanto
Worked at Reckless Studio
Attended Universitas Muhammadiyah Purwokerto
Lives in Banjarnegara
74 followers|531,321 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Wuri Yanto

Shared publicly  - 
 
Jarang Posting, Tapi Tetep Koding (add my Github Account)
Udah lama ngga posting, bukannya lagi males atau udah ngga berminat buat ngeBlog. Tapi untuk sekarang-sekarang emang lagi sibuk banget. Koding tetep jalan, cuman jarang buat pos aja..hehehe. Tapi buat temen-temen yang tetep pengin liat kode-kode yang aku bu...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Wuri Yanto changed his profile photo.

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Wuri Yanto

Shared publicly  - 
 
Penerimaan Siswa Baru Online Menggunakan PHP, MySQL, Bootstrap, dan Netbeans IDE
Alhamdulillah, projek yang satu ini selesai juga. Tanpa panjang lebar, kali ini aku mau posting aplikasi Penerimaan Siswa Baru Online Menggunakan PHP, MySQL, Bootstrap, dan Netbeans IDE. Tentunya aplikasi ini masih banyak kekurangan, tapi semoga berguna bua...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Wuri Yanto

Shared publicly  - 
 
Download Aplikasi Buku Tamu dengan Spring MVC, Hibernate, Bootstrap, Netbeans IDE
Alhamdulillah kali ini aku masih bisa posting. Tanpa Basa-basi dan panjang lebar kali ini aku mau posting aplikasi sederhana, yaitu sebuah aplikasi buku tamu berbasis web menggunakan Spring MVC, Hibernate, dan Bootstrap untuk memperindah tampilannya. Dibawa...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Wuri Yanto changed his profile photo.

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Wuri Yanto

Shared publicly  - 
 
Menerapkan konsep OOP(Object Oriented Programming) pada aplikasi Kalkulator sederhana
Memahami OOP sangat penting,
khususnya di Java. Buat kamu yang bener – bener ingin menguasai Java menurut
aku wajib menguasai konsep yang satu ini. Kali ini aku mau share tutorial
sederhana, yaitu membuat aplikasi kalkulator dengan menggunakan konsep OOP.
N...
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have him in circles
74 people
Satria Andreansyah's profile photo
aris wicaksono's profile photo
Yanto Ragiel's profile photo
Hujanderess 53 (Hery S)'s profile photo
Josept Arsil's profile photo
Airatuljannah Ira's profile photo
Eka Nugraha's profile photo
Dwi Yanto's profile photo
haris ripat's profile photo

Wuri Yanto

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
nice song and nice cover,

Wuri Yanto

Shared publicly  - 
 
Aplikasi Simpel Menggunakan Spring MVC 4.0.1, JDBC, JQUERY MOBILE, dan Netbeans IDE
Salam Java,,,, Beberapa waktu lalu aku sibuk di bahasa pemrogramman PHP, kali ini... aku sibuk di Java lagi. Waktu luang yang ngga kepake, aku manfaatin buat bikin aplikasi. Aplikasi yang aku buat ini sangat sederhana memang, tapi sudah di lengkapi dengan b...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Wuri Yanto

Shared publicly  - 
 
Download Aplikasi Blogging dengan PHP dan Bootstrap
Alhamdulillah aku masih di berikan umur sampai saat ini, sehingga aku masih bisa berbagi ilmu dengan teman-teman khususnya yang suka koding. Tanpa basa-basi dan panjang lebar, kali ini aku mau share aplikasi yang udah aku buat. Aplikasi kali ini lain dari p...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Wuri Yanto

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 

Wuri Yanto changed his profile photo.

Shared publicly  - 
 
1
Add a comment...

Wuri Yanto

Shared publicly  - 
 
Menerapkan konsep OOP(Object Oriented Programming) pada aplikasi Kalkulator sederhana
Memahami OOP sangat penting,
khususnya di Java. Buat kamu yang bener – bener ingin menguasai Java menurut
aku wajib menguasai konsep yang satu ini. Kali ini aku mau share tutorial
sederhana, yaitu membuat aplikasi kalkulator dengan menggunakan konsep OOP.
N...
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have him in circles
74 people
Satria Andreansyah's profile photo
aris wicaksono's profile photo
Yanto Ragiel's profile photo
Hujanderess 53 (Hery S)'s profile photo
Josept Arsil's profile photo
Airatuljannah Ira's profile photo
Eka Nugraha's profile photo
Dwi Yanto's profile photo
haris ripat's profile photo
Work
Occupation
Petani, Coder, Student, Developer, blogger, Trainner, Gamer
Skills
Bertani, Musik, Menggambar, Main Game (hehe), Java (Hibernate ORM framework, JPA, Spring MVC framework, Maven, Gradle), Android Programming, PHP (Code Igniter, Laravel)
Employment
  • Reckless Studio
    Coder, 2012 - 2014
    Bekerja layaknya mesin ketik....LOL
  • JMat.inc
    Website Programming Division Leader
    Komunitas Pecinta Java Programing di UMP (Universitas Muhammadiyah Purwokerto)
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Banjarnegara
Links
YouTube
Contributor to
Story
Tagline
When a man puts me a question, I judge of his intelligence "Umar Ibn Al-Khattab RA"
Introduction

Wuriyanto is a software developer at PT. Samz Solution.
Bragging rights
Tak terkalahkan.... (MAIN GAME)
Education
  • Universitas Muhammadiyah Purwokerto
    Teknik Informatika, 2010 - 2015
Basic Information
Gender
Male
Other names
The Invisible Fighter
Apps with Google+ Sign-in
  • Throne Rush