Profile

Cover photo
Wita Wanita
751,409 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Wita Wanita

Shared publicly  - 
2
dwi endah pusparini's profile photo
 
waaaaahhhh infonya sangat berguna nih mbaaaa buat saya yg pemula. makasih yaaaaa😘😘
 ·  Translate
Add a comment...

Wita Wanita

Shared publicly  - 
 
LGBT semakin ramai diperbincangkan. Seperti diketahui, dunia buku sekarang sudah dikangkangi moralis-moralis agamis. Dalam hal ini, penyelenggara tampak ingin memasarkan karyanya dan berteman dengannya di facebook, jadi salah satu syarat lomba.

Saya harap, kalian lebih pintar dan selektif dalam melihat kampanye kebencian ini.

With Love
Wita Wanita 💋

#itil #ayamkampus #pacaran #bohay #ngaceng #nenen #mulus #perek #wanitaindonesia #perawan #bisyar #cabecabean #jablay #tantegirang #ngewe #pacar #toge #bugli #abg #bispak #ngentot #cantik #igo #sma #koreangirl #cewek #indo #dagelan #dubsmash #ootd

WiTΛ WΛNiTΛ
☆ political youtuber about sexuality & society in indonesian language ☆ 18 mio views ☆ 37.000 subscribers ☆ life ☆ love ☆ share ☆ 
 ·  Translate
5
Add a comment...

Wita Wanita

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
aduh.. lagu ini malah bikin aku makin bimbang. 😂 good job!
 ·  Translate
1
Add a comment...

Wita Wanita

Shared publicly  - 
5
Octavianus Dicky's profile photo
 
+Wita Wanita hi Mbak Wita, saya mau tanya. Apakah ASI (Air Susu Ibu) / breast milk selain baik untuk dikonsumsi oleh bayi, juga baik untuk dikonsumsi oleh orang dewasa ? Karena saya baca di internet sepertinya ada tren orang dewasa yang mengkonsumsi ASI / breast milk. Breast milk itu pula dicampurkan dalam ice cream, pembuatan keju, pembuatan roti, pembuatan kue yang pada akhirnya ice cream, keju, roti, kue yang sudah bercampur ASI itu dijual bebas kepada konsumen, lalu dikonsumsi oleh para konsumen.

Apakah efek positif dan negatifnya jika ASI / breast milk dikonsumsi oleh bayi ? dan apakah efek positif dan negatifnya jika ASI dikonsumsi oleh orang dewasa ?

Sekian pertanyaan saya. Saya sangat tunggu jawabannya dengan penuh harapan.

Salam,
Dicky
 ·  Translate
Add a comment...

Wita Wanita

Shared publicly  - 
 
gituan tigaan? ga kebayang. gimana caranya dan konflik apa yang bakal terjadi! bagaimana juga pendapat orang-orang? yuk kita temukan jawabannya di video terbaru witawanita 💃 💜 
klik link videonya di bio atau cari sendiri di youtube deh! i know u are smart enough to find me ^_^
 ·  Translate
3
Add a comment...

Wita Wanita

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Good work!
 ·  Translate
3
Octavianus Dicky's profile photoBinde Noer's profile photo
2 comments
 
+Wita Wanita Thank You Wita......please visit myBloG http://thebinde.com
Add a comment...

Wita Wanita

Shared publicly  - 
 
Tulisan lawan dengan tulisan: Lomba menulis cerpen Anti kekerasan terhadap perempuan & LGBT. Kegiatan ini berupaya untuk memfasilitasi penyintas & pekerja kemanusiaan u/ menerbitkan & mendialogkan karya mereka dengan negara & masyarakat.

Buat cerita pendek dan kalau karyamu sesuai dengan kriteria, maka akan dikumpulkan & diterbitkan dalam bentuk buku.
Buku ini akan dijadikan alat advokasi pada perayaan hari HAM sedunia, 10 Desember nanti.

Ikutan yuk!

Info lengkap, lihat gambar.

With Love
Wita Wanita 💋
 ·  Translate
3
arslan gill's profile photo
 
hello
Add a comment...

Wita Wanita

Shared publicly  - 
 
COME TO JAKARTA! 
@lacigreen
@michellephan 
@michelle_lewin_ 
@electricpants 
@veritasium.
Dukung dengan hashtag ‪#‎bringyoutuberstojakarta‬
‪#‎savewithoutfpi‬ .
SHARE. LIKE. SUPPORT .
‪#‎cewek‬ ‪#‎indo‬ ‪#‎dagelan‬ ‪#‎dubsmash‬ ‪#‎ootd‬ ‪#‎ayamkampus‬ ‪#‎pacaran‬ ‪#‎bohay‬ ‪#‎ngaceng‬ ‪#‎nenen‬ ‪#‎mulus‬ ‪#‎perek‬ ‪#‎wanitaindonesia‬ ‪#‎perawan‬ ‪#‎bisyar‬ ‪#‎cabecabean‬ ‪#‎jablay‬ ‪#‎tantegirang‬ ‪#‎ngewe‬ ‪#‎pacar‬ ‪#‎toge‬ ‪#‎bugli‬ ‪#‎abg‬ ‪#‎bispak‬ ‪#‎ngentot‬ ‪#‎cantik‬ .
WiTΛ WΛNiTΛ
☆ political youtuber about sexuality & society in indonesian language ☆ 18,5 mio views ☆ 37.000 subscribers ☆ life ☆ love ☆ share ☆ 
 ·  Translate
5
Add a comment...

Wita Wanita

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
2:24 "itu kan besar & kuat" -> tiba-tiba perut si prof. jadi fokus 😂 anyway good video! bersirat sejuta makna 💫
 ·  Translate
6
Aulia Soemitro's profile photoWita Wanita's profile photo
2 comments
 
engga, bung kameraman nih kerjaannya :))
Add a comment...

Wita Wanita

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
oh cool!
3
Octavianus Dicky's profile photo
 
Lol...wow, he can speak Boso Jowo fluently :-D Boso Jowoe lancar :-D
Add a comment...

Wita Wanita

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Salut dengan tim produksi film yang berani mengangkat tema transgender di Indonesia! Tidak heran, jika berhasil meraih berbagai penghargaan baik di dalam maupun di luar negeri. Semoga ini menjadi salah satu upaya efektif, demi  mengingatkan keberadaan para teman-teman transgender, menghargai dan bertoleransi. ❤️
 ·  Translate
5
Octavianus Dicky's profile photoOmar Onn's profile photo
2 comments
 
+Wita Wanita Itu kerana Indonesia adalah salah satu negara yang tidak mempunyai undang-undang yang menghukum kaum LGBTQ. Oleh itu, Indonesia lebih bebas mengeluarkan wayang bertema LGBTQ seperti ini. Tahniah dengan pengeluaran filem ini kerana berani mengangkat tema transgender di Indonesia. Filem seperti ini juga akan bantu membuat rakyat Indonesia lebih mengenali orang LGBTQ yang mereka manusia juga seperti kita dan mereka layak terima kehormatan. Saya berharap kerajaan Malaysia akan memansuhkan undang-undang berkaitan mendiskriminasi kaum LGBTQ dan membenarkan filem-filem bertema LGBTQ seperti ini.
 ·  Translate
Add a comment...
Wita Wanita's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Tutorial Hijab Simple Vemoza tanpa pin by Didowardah #1
tutorialjilbab2.blogspot.com

Tutorial Hijab Blog ini berisi seputar Tutorial Hijab dengan berbagai macam acara.

Wita Wanita
witawanita.blogspot.com

Political YouTuber about Sexuality & Society in Indonesian Language YouTube https://www.youtube.com/user/witawanita. Facebook http:/facebook