Фанат пробрался за кулисы с помощью "Википедии"
Peking Duk — австралийская музыкальная группа, которая состоит из диджеев Адама Хайда и Рубена Стайлса. Дуэт исполняет танцевальную музыку жанра хаус. Вечером 2 декабря коллектив выступал в Мельбурне. Один из фанов возжелал попасть за кулисы, и сделал это с помощью редактирования статьи в «Википедии»
Обойти службу безопасности — задача очень непростая. Но в голову Дэвида Спарго внезапно пришла идея. Он подошёл к охраннику и назвал себя сводным братом Рубена. Охранник отнёсся к этому скептически. Но фанат достал удостоверение личности, телефон и показал страницу «Википедии». На ней было указано, что Дэвид числится в составе семьи одного из исполнителей.
Участникам Peking Duk всё было ясно сразу, но проделанное их позабавило. Поэтому они решили подыграть фанату. Оригинальный трюк дал поклоннику желаемое: он пообщался с участниками коллектива в неформальной обстановке и выпил с ними пива. Довольными остались и музыканты: на своей странице Facebook они назвали Спарго «легендой». Как заявил Хайд, Дэвид оказался обычным человеком, а не каким-нибудь сталкером.
Translate
1
Add a comment...