Profile

Cover photo
Windi Teguh
Works at BRI
Attended Undip
Lives in tebing tinggi
165 followers|9,474,674 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Windi Teguh

Shared publicly  - 
 
Benarkah Seorang Wanita Itu Banyak Berkorban Untuk Keluarga?
1
Add a comment...

Windi Teguh

Shared publicly  - 
 
1
Add a comment...

Windi Teguh

Shared publicly  - 
 
Pernahkah kalian diam-diam mengetikkan nama seseorang di masa lalu di mesin pencari google? Pernahkah kalian di tengah perjalanan, sembunyi-sembunyi melihat akun sosmed dia yang pernah di hati? Menelusuri postingan demi posti...
1
Add a comment...

Windi Teguh

Shared publicly  - 
 
Tahun 2017 dibuka dengan evaluasi blogging aja deh. 2016 lalu total saya nulis postingan di blog sebanyak 164 postingan. Jumlah terbanyak sepanjang kegiatan ngeblog saya. Artinya produktivitas di 2016 lumayan banget. Padahal ...
1
Add a comment...

Windi Teguh

Shared publicly  - 
 
Si Bolang Durian, Tempat Makan Durian Sepuasnya di Medan
1
Add a comment...

Windi Teguh

Shared publicly  - 
 
Yang namanya berkeluarga tentu harus memiliki aturan. Bukan aturan yang saklek dan tertulis sih, tapi minimal pasti punyalah hal-hal yang boleh atau tidak boleh dilakukan di rumah. Demikian juga dalam mendidik anak. ...
1
Add a comment...

Windi Teguh

Shared publicly  - 
 
1
Add a comment...

Windi Teguh

Shared publicly  - 
 
Ada satu masa dalam hidup saya dimana semua hal yang saya dengar, saya lihat, bisa terangkai dalam kata-kata Indah bagai puisi. Mungkin ngga banyak yang tahu, bahwa gaya menulis saya di blog saat ini dibanding dulu itu jauuu...
1
Add a comment...

Windi Teguh

Shared publicly  - 
 
Jadi selama 2016 ada beberapa postingan blog yang rame banget pengunjungnya, sampe yang nembus ratusan ribu view, weeew seneng banget, soale mood ngeblog saya sangat tergantung PV wahahaha. Iyalah bahagia saya mah sederhana d...
1
Add a comment...

Windi Teguh

Shared publicly  - 
 
Lebih Aman Bertransaksi di BRI, Dengan Menu Baru Penonaktifkan Rekening Sendiri
1
Add a comment...

Windi Teguh

Shared publicly  - 
 
Tentang tilang Online dan Cara pembayarannya
1
Add a comment...

Windi Teguh

Shared publicly  - 
 
arena seberapa kecil pun penghasilanmu, akan cukup jika untuk hidup. Namun seberapa besar pun penghasilanmu, tak akan pernah cukup untuk memenuhi gaya hidup.
1
Add a comment...
Story
Introduction

aku anak kedua dari 4 bersaudara

kuliah di Undip

suamiku tersayang kutemukan dilautan kasih sayang

 

Education
  • Undip
Basic Information
Gender
Female
Work
Occupation
Bankir
Employment
  • BRI
    Bankir, present
  • BRI
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
tebing tinggi
Previously
galang - tebing tinggi
Links