Profile cover photo
Profile photo
Widya Herma
592 followers -
I'm Blogger Bandung, Copywriter, Reviewer, Social Media Enthusiast, Freelancer, Cats Fever.
I'm Blogger Bandung, Copywriter, Reviewer, Social Media Enthusiast, Freelancer, Cats Fever.

592 followers
About
Communities and Collections
Posts

Post has attachment
Solusi Sakit Maag Paling Ampuh untuk Barista Professional dan Para Pecinta Kopi. Semoga bermanfaat :) #SolusiSakitMaag
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Pengen nyobain traveling ke Malang lagi. Selalu kangen sama malang.
Moga aja ada solusi dan promo dari Traveloka :D
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Begini Me-time ala Widya Herma, Kalau Kamu Gimana? – Yang namanya menjalani kehidupan memang tidak terlepas dengan rasa jenuh maupun bosan. Biasanya rasa jenuh itu terjadi karena kita terus menerus melakukan hal yang sama setiap hari. Jadi istilahnya tuh semacam mengulang – ngulang hari kemarin.

Kalau udah terlalu lama berada di aktivitas yang sama. Pasti kamu bakalan ngerasain rasa jenuh maupun bosan. Makanya, kamu butuh banget sama yang namanya me-time. Apa sih me-time? Penting gitu? Menurutku penting banget karena me-time itu memberikan kesempatan pada diri sendiri untuk melakukan hal – hal yang disukai.
Add a comment...

Post has attachment
Hadiah yang Bisa Kamu Berikan Untuk Orang Tersayang – Hadiah dapat menjadi ungkapan kasih sayangmu terhadap seseorang. Akan tetapi, dalam memberikan hadiah. Tentu kita akan dihadapkan dengan berbagai pilihan. Karena bagaimanapun juga kita menginginkan yang terbaik sehingga hadiah yang dipilih pun pastinya ingin yang terbaik. Berikut rekomendasi hadiah yang bisa kamu berikan untuk orang tersayang. Bisa diberikan untuk mamah, papah, sahabat bahkan kekasih tercinta.

#HADIAHUNTUKORANGTERBAIK
#HADIAHUNTUKORANGTERSAYANG
#KADOBUATSAHABATYANGMURAH
#KADOHANDMADEUNTUKSAHABAT
#KADOMURAHTAPIBERKESANUNTUKSAHABAT
#KADOSEDERHANATAPIBERKESAN
#KADOULANGTAHUNUNTUKSAHABATWANITA
#KADOUNIKBUATPACAR
#KADOUNIKUNTUKSAHABAT
#KADOUNTUKSAHABATPEREMPUANYANGMURAH
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded