Profile

Cover photo
Widi Suseno
Worked at PT. King Tire Indonesia
Attended SMA N 1 BANTARBOLANG
Lives in pemalang
154 followers|68,202,780 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Widi Suseno

Shared publicly  - 
 
Rute Lokasi dan Harga Tiket Masuk Tebing Breksi Jogja
Ada satu lagi destinasi wisata yang unik nih dan kamu harus mencoba untuk mengunjunginya, namanya adalah Taman Tebing Breksi. dimana sih lokasi destinasi tersebut? lokasinya adalah di Jogja dan Jalan menuju taman tebing breksi sekarang sedang ramai diperbin...
 ·  Translate
Rute Lokasi dan Harga Tiket Masuk Tebing Breksi Jogja
1
Add a comment...

Widi Suseno

Shared publicly  - 
 
Cara Simpel Mengatasi Foto Tidak Muncul di Galeri Android
Salah satu fungsi smartphone android yang paling sering digunakan oleh para netizen adalah berselfie dan mengambil video di moment yang indah. biasanya setiap habis mengambil beberapa gambar selfie pasti kamu langsung mengecek di menu galeri. Cara Mengatasi...
 ·  Translate
inilah beberapa tips mengatasi foto dan video tidak muncul di galeri android
1
Singamanggala Putra's profile photoRustiy Yanto's profile photo
4 comments
 
Vjjhggffhhuo
Add a comment...

Widi Suseno

Shared publicly  - 
 
Bocoran Update Mei 2016 Clash of Clans Baby Dragon dan Miner
Kamu Penggemar game Clash of Clans kan? sekarang sedang hangat terdengar berita bahwa Clash of Clans akan di update bulan Mei 2016 ini. bocoran kali ini pihak Supercell mengkonfirmasi bahwa akan menghadirkan 2 pasukan baru yaitu Baby Dragon dan Miner . sebe...
 ·  Translate
inilah Bocoran update Clash of clans terbaru mei 2016 yang akan datang pasukan baru Baby Dragon dan Miner
1
Ernanda Romadhon's profile photoSucipto jije's profile photoHariadi Ketek's profile photodiabdi gusti's profile photo
4 comments
 
mksh mas base th 7 x 
Add a comment...

Widi Suseno

Shared publicly  - 
 
Inilah 5 Alasan Seorang Gamers itu Keren
Memainkan Game Favorit memang sangat menyenangkan terlebih sekarang banyak game keren yang bisa kamu mainkan secara gratis. jaman dulu jika ingin memainkan game sekelas HD pasti menggunakan PC atau Game Console tetapi sekarang cukup dengan smartphone kamu b...
 ·  Translate
inilah Alasan Gila bahwa seorang gamers adalah seseorang yang keren
1
Add a comment...

Widi Suseno

Shared publicly  - 
 
Kumpulan Komik Terpopuler di Webtoon Paling di Minati
Kamu suka membaca komik? tahu kan tentang aplikasi webtoon? kali ini saya akan merangkum beberapa komik terpopuler di webtoon berdasarkan genre masing-masing yang wajib kamu baca. seperti yang kamu tahu Webtoon adalah aplikasi penyedia baca komik gratis yan...
 ·  Translate
inilah kumpulan daftar komik terpopuler di webtoon paling banyak diminati pembaca
1
Habib Setiawan's profile photoRendi Vahlevi's profile photo
2 comments
 
mas widi . mohon bantuannya ya akun coc saya pas diperbarui google play gamenya trus enda bsa dibuka lagi.. mohon bantuannya gmn ya mas.. sudah kirim email ke admin coc tapi belum ada balasannya jugaa . thanks
 ·  Translate
Add a comment...

Widi Suseno

Shared publicly  - 
 
5 Aplikasi Komik Manga Bahasa Indonesia di Android GRATIS
Kamu Pecinta manga tetapi tidak punya waktu ke gramedia atau emang dasarnya kamu pelit? tenang saja hanya dengan bermodalkan HP Android kamu bis membaca manga sampai puas lho. karena kali ini duniawp akan membagikan aplikasi baca komik manga terbaik android...
 ·  Translate
inilah kumpulan aplikasi baca komik manga di android dengan bahasa indonesia
1
Habib Setiawan's profile photo
 
Assmualaikum wr wb.

2minggu akun di banned oleh supercell sampai sekrang akunnya masih blom bisa dibuka. Pas saat load akunnya gak respon itu gimana min? Minta bantuan nya
 ·  Translate
Add a comment...

Widi Suseno

Shared publicly  - 
 
Rute dan Lokasi Wisata Danau Seran Banjarmasin
Wisata Danau Seran - Bagi kamu yang sedang bingung merencanakan tujuan wisata tidak ada salahnya mencoba salah satu destinasi wisata terbaru yang saat ini sedang hits yaitu Danau Seran yang terletak dikota Banjarbaru. Objek wisata yang satu ini menawarkan k...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Widi Suseno

Shared publicly  - 
 
Inilah 3 Cara Blokir Nomor HP di Smartfreen Android [Gampang Banget]
Sering mendapat gangguan dari nomor tertentu? atau kamu sedang tidak ingin diganggu oleh siapapun untuk sementara waktu? mudah saja blokir saja semua panggilan masuk ke nomor hp kamu. kali ini duniawp.com akan memberikan cara blokir nomor hp di android jadi...
 ·  Translate
cara memblokir nomor hp di smartfreen android dengan cepat dan mudah
1
Ismail Marzuki's profile photo
 
Ass.gan sory sy dah cb cara melihat pesan bbm yg terhapus tp pakai cara 1 dan kdua msh g bs gmn y .sy pkai hp hp android lenovo a6000 mksh tlg di resfon y

 ·  Translate
Add a comment...

Widi Suseno

Shared publicly  - 
 
Cara Mudah Membersihkan Kotoran dan Baret Pada Layar HP
Kotor dan Baret pada HP/ smartphone adalah hal yang tidak bisa kita hindari karena kita sering membawa HP keluar rumah dan terkadang meletakan HP secara sembarangan atau menyimpanya di dalam saku celana yang tergores oleh kain. baret pada layar smartphone t...
 ·  Translate
inilah cara sederhana dan paling mudah membersihkan kotoran dan baret pada layar hp
1
Add a comment...

Widi Suseno

Shared publicly  - 
 
[Gampang] Cara Mengembalikan File yang Terhapus di Android
Kamu memiliki File penting seperti foto, Mp3, atau lainya di Hp android tapi sialnya karena keteledoran ada beberapa file yang terhapus. pasti sangat menjengkelkan bukan? tapi tenang saja karena duniawp akan memberikan tutorial cara mengembalikan file yang ...
 ·  Translate
inilah cara paling mudah mengembalikan/ recovery file yang terhapus dengan mudah dan cepat
2
Habib Setiawan's profile photoMuslim Mawan's profile photoEko Een's profile photo
3 comments
Eko Een
 
bng widie tlong add pin bbm ak plsss,,,7A98706D, mksih ya bang....pls d tunggu
 ·  Translate
Add a comment...

Widi Suseno

Shared publicly  - 
 
Cara Simple Berbagi Koneksi WIFI Dari HP Android
Cara berbagi koneksi wifi dari android - sekarang internet sudah menjadi salah satu kebutuhan manusia dan hampir disemua pelosok dunia internet sangat memgang peranan penting sebagai media komunikasi dan bisnis. salah satu media untuk mengakses internet ada...
 ·  Translate
inilah cara paling gampang berbagi koneksi wifi dari hp android
1
Add a comment...

Widi Suseno

Shared publicly  - 
 
Cara Mudah Mengaktifkan WIFI di Windows 10 [HOT]
Bagaiamana sih cara mengaktifkan WIFI di windows 10? pasti itu adalah pertanyaan kamu ketika pertama kali menggunakan windows 10 kan? saya juga sempat mencoba menggunakan OS terbaru dari microsoft ini dan sedikit kesulitan untuk mengaktifkan WIFI karena say...
 ·  Translate
inilah cara paling mudah mengaktifkan atau connect wifi di windows 10
1
Habib Setiawan's profile photoOkto Conzar's profile photo
2 comments
 
Bagaimana ganti akaun coc saya
 ·  Translate
Add a comment...
Story
Tagline
Maju untuk sukses
Introduction
seseorang yang menyukai perkembangan dunia teknologi gadget terbaru dan bermain game.
Bragging rights
tamat sekolah internet marketing
Education
  • SMA N 1 BANTARBOLANG
    IPS, 2009 - 2012
Basic Information
Gender
Male
Work
Employment
  • PT. King Tire Indonesia
    Karyawan, 2013
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
pemalang
Links