Profile cover photo
Profile photo
Wawan Setiawan
1,089 followers -
There's always something in my mind
There's always something in my mind

1,089 followers
About
Wawan's posts

Ada yang tertarik skripsi topik Business Intelligence?

baru tau kalo harry potter 7 part 2 posisi 100an di top 250 imdb, jadi makin penasaran...

Post has shared content

Post has shared content
Days before Nike+
<numpang narsis>

sebulan terakhir perasaan gak ada lagu baru yang didengerin, ada lagu bagus gak sih? cc: +Raja Oktovin

Rutinitas KP dipagi hari: Baca berita dulu.... (udah kayak orang kantoran aja)

go to Startup Lokal v.15

Notifikasi, saran di portlet kanan sama saran penambahan teman masih belum terintegrasi kayaknya, yang dauh ditambahkan ke lingkarang masih disaranin juga. Masih perlu perbaikan nih Google+.

Ayo-ayo yang KP bikin plan hari ini....

Google+ hasn't made any changes to my life.
Wait while more posts are being loaded