Profile

Cover photo
Wahyu Eka Prasetiyarini
25,399 followers|52,533,020 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Wahyu Eka Prasetiyarini

Shared publicly  - 
 
Update! Aplikasi Android Blog Cara Ririn Versi Premium – Aplikasi ini adalah aplikasi android blog cara ririn. Kamu bisa membaca info-info bermanfaat hanya dengan sekali klik di hp android kamu. Sebelum nya, admin sudah membuat aplikasi android untuk blog ini, tapi versi gratisan. Nah, kalau aplikasi ini adalah versi premium, sehingga kualitasnya lebih bagus.
 ·  Translate
Update! Aplikasi Android Blog Cara Ririn Versi Premium – Hai semua selamat malam, bagaimana kabar sahabat blogger hari ini? Semoga senantiasa dalam keadaan baik-baik saja dan tetap semangat ngeblog nya ya. Jangan seperti admin cara-ririn.com yang males-malesan ngeblog ...
26
1
Cafeinfo Net's profile photoWahyu Wahyu's profile photoNur Asiah's profile photoRifqi junior's profile photo
4 comments
 
Keren reek.. Cara ririn sudah punya aplikasi. Tekku kapaan yoo mbak riiin.. :-D
 ·  Translate
Add a comment...

Wahyu Eka Prasetiyarini

Shared publicly  - 
 
Arti Senyuman Yang Perlu Kamu Tahu – Senyum membuat kita lebih menarik, membuat perasaan orang disekitar kita nyaman dan senang.
 ·  Translate
Arti Senyuman Yang Perlu Kamu Tahu - Senyum membuat kita lebih menarik, membuat perasaan orang disekitar kita nyaman dan sena
30
Bahri Aja's profile photopipit azhara's profile photoImam Kusairi's profile photoAdi Triharyanto's profile photo
6 comments
 
Masa siiiii
Add a comment...

Wahyu Eka Prasetiyarini

Shared publicly  - 
 
Daftar Advertiser Blog Cara Ririn Tahun 2015 – Kumpulan daftar advertiser ini dibuat sebagai laporan dan bahan evaluasi saja untuk admin pribadi, tapi mungkin saja bisa berguna untuk sahabat blogger sekalian yang ingin atau lagi hunting calon advertiser. Inilah daftar nya
 ·  Translate
Daftar Advertiser Blog Cara Ririn Tahun 2015 – Halo semua, apa kabar blogger Indonesia? Jumpa lagi sama admin di blog sederhana ini. Sudah lama ya rasanya admin nggak update blog ini. Jadi, rasa-rasanya tangan admin agak kaku buat nulis artikel di blog cara-ririin.com ini hehe ...
15
1
Auki GT's profile photo
Auki GT
 
ingin coba...
 ·  Translate
Add a comment...

Wahyu Eka Prasetiyarini

Shared publicly  - 
 
Apakah Anda Setuju?
 ·  Translate
23
Jai Angga's profile photoCHOIRUL HUDA's profile photoRiki Hendarsyah's profile photoImam Kusairi's profile photo
14 comments
 
Rada setuju
Add a comment...

Wahyu Eka Prasetiyarini

Shared publicly  - 
 
Silahkan bisa dicoba :)
 ·  Translate
50
dahlan bhelo's profile photoRiki Hendarsyah's profile photoMimin Marlena's profile photo
18 comments
 
Ok
Add a comment...

Wahyu Eka Prasetiyarini

Shared publicly  - 
 
Orang Baik Belum Tentu Tepat Sebagai Pendamping Hidup – Suatu hari akan ada seseorang yg cukup baik budinya utk membuat tertarik. Cukup luas hatinya utk tempatmu tinggal. Cukup bijaksana pikirannya utk kamu ajak bicara.
 ·  Translate
Orang Baik Belum Tentu Tepat Sebagai Pendamping Hidup - Suatu hari akan ada seseorang yg cukup baik budinya utk membuat terta
29
Sukanagara Bunyamin's profile photoDo-i souvenir & sablon's profile photoЖасур Tairov's profile photo
9 comments
 
+Sukanagara Bunyamin как дела 
 ·  Translate
Add a comment...

Wahyu Eka Prasetiyarini

Shared publicly  - 
 
Lowongan Kerja Sales Mitsubishi Kota Semarang – Info loker Dibutuhkan Sales utk Mitsubishi daerah kota semarang untuk pria dan wanita minimal lulusan SMA dengan gaji lumayan besar, kerja santai, dan pastinya menguntungkan :)
 ·  Translate
Lowongan Kerja Sales Mitsubishi Kota Semarang - Info loker Dibutuhkan Sales utk Mitsubishi daerah kota semarang untuk pria da
26
Waheed Imran's profile photoBudi Haryanto's profile photoDo-i souvenir & sablon's profile photo
6 comments
 
Hi All :) Saling Add yuks (tambah temen)
 ·  Translate
Add a comment...

Wahyu Eka Prasetiyarini

Shared publicly  - 
 
5 Aplikasi Android Terbaik untuk Para Blogger – Admin akan share beberapa aplikasi android terbaik dan paling berguna untuk para blogger, yang mana mungkin aplikasi ini bisa dikatakan wajib di install di hp android anda 
 ·  Translate
5 Aplikasi Android Terbaik untuk Para Blogger – Hai all, jumpa lagi sama blog cara-ririn.com, bagaimana kabar kamu hari ini? Masihkah semangat ngeblog hingga hari ini? Admin kebetulan lagi males-malesan ngeblog nih Sekarang ini lebih suka baca berita dan main game hehe ...
12
Add a comment...

Wahyu Eka Prasetiyarini

Shared publicly  - 
 
1000 Hp Android Sudah Install Aplikasi Blog Cara Ririn – Di Indonesia sendiri, lebih banyak pengguna hp android, dibandingkan dengan hp apple atau lainnya. Karena alasan harga hp yang cukup terjangkau/murah bagi kalangan masyarakat Indonesia. Dari situ, admin cara ririn mencoba untuk
 ·  Translate
1000 Hp Android Sudah Install Aplikasi Blog Cara Ririn – Hai halo sahabat blogger semua, dimanapun anda berada, izinkanlah admin cara-ririn.com untuk berbagi cerita yang mungkin kurang begitu berguna untuk anda, tapi bisa jadi malah memotivasi anda, khusus nya para blogger Indonesia yang ...
19
1
cak husen's profile photo
 
pg neng.
Add a comment...

Wahyu Eka Prasetiyarini

Shared publicly  - 
 
Hore, dapat high score :D
24
Fiu S's profile photodaffy setiawan's profile photo
2 comments
 
Saya malah udah dapet 800 ribu lebih mbak
hahaha :D

 ·  Translate
Add a comment...

Wahyu Eka Prasetiyarini

Shared publicly  - 
 
Diskon 75 Persen Harga Hosting Hawkhost, Mau? – Situs yang satu ini merupakan situs yang cukup kredibel dan terkenal tangguh hosting nya nggak pernah down, sehingga banyak blogger Indonesia yang menggunakan hosting hawkhost untuk membuat blog, termasuk admin cara ririn #Hawkhost #Hosting #Diskon
 ·  Translate
Diskon 75 Persen Harga Hosting Hawkhost, Mau? – Iseng-iseng admin cara-ririn.com buka situs penyedia layanan hosting hawkhost, ternyata sekarang akhir tahun 2015 ini lagi promo besar-besaran. Bayangkan saja, diskon hosting sampai 75%. Kira-kira siapa yang nggak tertarik coba?
6
Sahrial Mc's profile photo
 
lm knl y
Add a comment...

Wahyu Eka Prasetiyarini

Shared publicly  - 
 
Hati Wanita Lebih Dalam Daripada Samudera – Hati wanita itu mungkin lebih dlm daripada samudera. Ia bisa saja berteriak dan menangis tanpa suara. Ia punya banyak rahasia, seperti samudera yg menyimpan segala rahasia dan keindahan di dalamnya.
 ·  Translate
Hati Wanita Lebih Dalam Daripada Samudera - Hati wanita itu mungkin lebih dlm daripada samudera. Ia bisa saja berteriak dan m
23
agus supriyadi's profile photoSukanagara Bunyamin's profile photoEdy Aidy's profile photoDo-i souvenir & sablon's profile photo
7 comments
 
 Hi All :) Saling Add yuks (tambah temen)
 ·  Translate
Add a comment...
Story
Tagline
Saya itu orangnya cuek dan agak tomboi
Wahyu Eka Prasetiyarini's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Menulis Buku Best Seller | Dicintai.com
dicintai.com

Kemampuan menulis bukan bakat dari lahir, melainkan kemampuan menulis dimiliki karena terus menerus diasah. Menjadi penulis best seller adal

cara untuk menghapus widget atribusi dari blog blogspot | Cara Ririn
cara-ririn.com

Hai sahabat cara ririn semua, kali ini saya akan berbagi tentang bagaimana cara untuk menghapus widget atribusi pada blog ,pada sudah tau ka

Berapa Harga Sewa Domain dan Hosting untuk Bikin Blog Website? | Cara Ririn
cara-ririn.com

Berapa Harga Sewa Domain dan Hosting untuk Bikin Blog Website? Bagi anda yang punya rencana untuk bikin sebuah blog personal ataupun ingin b

Cara Mengganti Cursor mouse di Blog kamu | Cara Ririn
cara-ririn.com

Hai sobat cara ririn semua kali ini saya akan berbagi tentang Cara Mengganti Cursor mouse di Blog blogspot kamu bagi kalian yang ingin merub

Cara Memilih Judul yang Tepat untuk Artikel | Cara Ririn
cara-ririn.com

Hai sahabar ririn semua kali ini saya akan berbagi tentang cara memilih judul yang tepat untuk sobat semua. Judul adalah hal yang terpenting

Cara Riset kata kunci di Google Adwords | Cara Ririn
cara-ririn.com

Cara Riset kata kunci di Google Adwords – Riset kata kunci ini penting trafik blog sobat dikarenakan dengan riset keyword ini sobat akan tah

Cara Back Up Data WordPress Gratis dan Selfhosted | Cara Ririn
cara-ririn.com

Bagaimana Cara Back Up Data WordPress Gratis dan Selfhosted? Bagi anda yang merasa pengguna wordpress gratis ataupun yang selfhosted tentu h

Widget berlangganan keren disertai logo sosial media | Cara Ririn
cara-ririn.com

cara-ririn.com - widget berlangganan sangat diperlukan menjaring pengunjung dengan jalan email tentu ini sangat penting untuk membuat para p

Cara Membuat efek salju berjatuhan pada Blog | Cara Ririn
cara-ririn.com

Hai sahabat ririn semua,semoga kita selalu dalam keadaan baik kali ini saya akan berbagi sebuah tips supaya blog sobat masing masing lebih m

Cara Menggunakan Social Media Google Plus | Cara Ririn
cara-ririn.com

Cara-Ririn.Com – Sebenarnya untuk menggunakan Google+ tidaklah begitu sulit, karena memang tampilan antar muka (interface) mudah dipahami. S

Cara Membuat Iklan Pop Under di Blog | Cara Ririn
cara-ririn.com

Bagaimana Cara Membuat Iklan Pop Under di Blog? Sangat mudah, bahkan tidak ada 1 menit, maka iklan tersebut bisa langsung terpasang di blog

Cara Agar artikel kita Tidak Bisa di Copas | Cara Ririn
cara-ririn.com

Jika anda seorang blogger yang membuat artikel dengan jeri payah sobat keringat sobat sendiri bukan asal comot atau copas sana sini maka say

Cara Mempromosikan Blog Agar Dikenal Banyak Orang | Cara Ririn
cara-ririn.com

Cara Ririn – Untuk melakukan Promosi Blog Agar Dikenal Banyak Orang ini memang butuh perjuangan. Ibarat kita sedang membangun sebuah merk se

Cara Costum Domain Gratis (dot)co(dot)vu untuk blog sobat | Cara Ririn
cara-ririn.com

Hai sobat cara ririn sekalian kali ini saya akan membagikan sebuah cara bagaimana mendaftar Domain gratis (dot)co.vu dan costum domain blogs

Cara Mengganti Background Blog dengan Gambar | Cara Ririn
cara-ririn.com

Cara-ririn.com- sobat sering ngeblog kan ?! ,tapi sobat sering ngerasa bosen nggak sih dengan background template yang tidak berwarna atau t

AdSense Tips – Kumpulan Tips Mendapatkan Uang dari Google AdSense | Cara...
cara-ririn.com

Cara-Ririn.Com – Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan Google AdSense. Yupz, karena situs yang satu ini merupakan situs penyedia layanan

Cara Cek Jumlah Halaman Blog yang Terindeks Gooogle, Yahoo, Bing | Cara ...
cara-ririn.com

Halo sahabat blogger! Bagaimana kabarnya? Semoga senantiasa dalam keadaan baik-baik saja. Bagaimana perkembangan blog web anda? Apakah menga

Cara Membuat Daftar Isi Blog Otomatis Menurut Label | Cara Ririn
cara-ririn.com

Daftar isi adalah kumpulan semua artikel yang telah anda buat dari awal dan terkumpul di halaman blog sobat. Dan daftar isi pun berbeda beda

Mengais dollar dengan Memperpendek Link/URL | Cara Ririn
cara-ririn.com

Hai sahabat ririn semua, apa kabar nih ?! semoga pada baik semua, kali ini saya akan berbagi tentang Mengais dollar dengan memperpendek Link

Suka telat Sholat ? Pasang widget Jadwal Sholat di Blog ! | Cara Ririn
cara-ririn.com

Sobat suka telat sholat ?! yuk pasang widget jadwal sholat biar pada nggak telat sholat, padahal saya juga sering telat :D tapi alhamdulilla