Profile cover photo
Profile photo
Vina Eska
97 followers -
Being pretty in my own way
Being pretty in my own way

97 followers
About
Communities and Collections
Posts

Post has attachment
SP. REVIEW: ALTHEA PORE PURIFYING SERUM CLEANSER
Kalau kalian ikutin aku di Instagram, pasti tau kalau sebulan lalu aku alergi parah banget satu badan. Kalau kena skincare pasti perih dan aku harus menerima aku gak bisa skinkeran dulu sampai alerginya sembuh. Aku cuma boleh pakai cleanser dan gak semua cl...
Add a comment...

Post has attachment
ANTARA TUHAN, JARAK, DAN KITA
Let say, tahun ini merupakan patah hati terdalamku. Sepertinya bintang asmara gak bercahaya untukku tahun ini, walaupun yang lainnya sangat cerah. Sudah lebih dari empat bulan dari hari itu dan aku masih merasakan sakitnya. Aku gak pernah marah ketika dia a...
Add a comment...

Post has attachment
Swatch lipstick metalik dari Sariayu~
Add a comment...

Post has attachment
Last part dari empties!
Add a comment...

Post has attachment
REVIEW: FANBO PRECIOUS WHITE BB CREAM
Akhir - akhir ini aku bukan anak BB cream lagi karena udah cukup lelah sama shade produk lokal yang hampir 100% gak pernah pas di kulitku. Namun namanya manusia, tetap khilaf lah dan pas Jakarta x Beauty kemarin (IYA LAMA BANGET) untuk beli BB Cream Fanbo i...
Add a comment...

Post has attachment
REVIEW: SARIAYU COLOR TREND 2018 - INSPIRASI JAKARTA MATTE METALLIC LIPSTICK
Siapa nih yang kangen sama swatch bibirnya Vina? I know you all kangen yes minta dikeplak Kali ini aku kembali dengan trend color Sariayu (walau trennya mungkin sudah lewat but it's okay) 2018 yang terinspirasi dari Jakarta. Siapa lah ya gak tau Jakarta, ...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
REVIEW: MIRABELLA LIP CREAM MATTE EXPERT
Sudah lama sepertinya dari swatch gincu terakhirku. Kali ini kita mulai dengan salah satu brand di bawah Martha Tilaar, yaitu Mirabella! Banyak yang belum dengar tentang merek ini dan masih salah kaprah dengan merek luar (ada juga yang namanya Mirabella jug...
Add a comment...

Post has attachment
REVIEW: SARIAYU COLOR TREND WARNA 2018 "INSPIRASI JAKARTA" MATTE LIP CREAM
Masih belum move on dari warna - warna Gili Lombok, sekarang kita akan membahas Sari Ayu Tren Warna 2018 "Inspirasi Jakarta". Yang membuat aku pengen swatch lip cream ini adalah karena warnanya cantik - cantik banget. Walau gak lengkap, kurang 2 shade, semo...
Add a comment...

Post has attachment
Another swatches!
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded