Shared publicly  - 
 
Джим Ричардсон – американский фотожурналист, работающий в Национальном Географическом Обществе.
Тематика его работ включает вулканы, сельское хозяйство, реки и водоносные пласты; Великобританию, особенно людей, культуру и пейзажи Шотландии, родину его родителей – Корнуэлл и весь кельтский мир.
Первая история Ричардсона для журнала National Geographic появилась в 1984 году. С тех пор он стал одним из самых популярных современных фотографов.
Ричардсон начал пользоваться фотоаппаратом, еще когда был подростком на ферме родителей, к северу от городка Бельвилля на севере Канзаса. Он начал экспериментировать со старой камерой отца, фотографируя сельскую жизнь для стендов местной ярмарки.
В 1971 году он бросил изучать психологию в Государственном Университете Канзаса и начал стажировку в журнале Capital-Journal г. Топека (штат Канзас). В 1986 году он оставил работу в The Denver Post, чтобы начать карьеру фрилансера.
За 15 лет работы Ричардсона публиковались во многих крупных изданиях, от Life и Time до Sports Illustrated и the New York Times.
Ричардсон является пишущим редактором журнала National Geographic Traveler, где размещает не только статьи, но и фотографии. Он также популярный в США и во всем мире лектор и ведущий семинаров...
149
40
Vladimir Diatlov's profile photoAndrey Semenov's profile photoVendo Maretta's profile photoОльга Соколова's profile photo
19 comments
Translate
Translate
Translate
 
Очень красивые фото, спасибо!
Translate
 
отличное фото как будто их взгляды куда то устремлены, ну ни чего просто так на земле не происходит,только предки знали что и для чего или кого они это сделали.
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
круто, кстати слышали последнюю новость, что конец света 21 декабря отменяется?
Translate
 
Ну вот народ настроился, а вы тут такие новости))))))))))). Шутка.
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Add a comment...