Profile cover photo
Profile photo
Verdade Absoluta
72 followers -
A Verdade absoluta é totalmente relativa e paradoxal
A Verdade absoluta é totalmente relativa e paradoxal

72 followers
About
Verdade Absoluta's posts

Post has attachment
Você já recebeu esse convite para vídeo chamada no Whatsapp? Trata-se de um golpe de spammer para ganhar dinheiro as suas custas e que pode instalar virus e trojans em seu celular.

Alerte seus amigos. 

Post has attachment
Foto de OVNI fotografado nos céus de Santa Catarina em 04/02/2016 por uma pessoa "séria" e "sem nenhum interesse de se autopromover na internet" circula na rede

Essa foto tem 99% de chances de não ser uma montagem, mas aquele 1% é a maior safadeza. 

Post has attachment
A polêmica da foto da criança fardada:

Bolsonaro deturpa os fatos, posta foto errada e acusa o Direitos Humanos de ficar revoltado com foto de criança FARDADA, quando na verdade a revolta dos Direitos Humanos é por causa da criança estar ostentando armas ( Algemas e cassetete).


Entenda o caso: http://www.verdadeabsoluta.com/2016/02/foto-de-crianca-fardada-revolta-direitos-humanos.html

Post has attachment
Mistério da escada que cai e atinge mulher na rua que fica desacordada por 3 Horas.

Há uma teoria interessante para o que pode ter acontecido.

Post has attachment
Será verdade que o BBB16 poderá ser cancelado e a Ana Paula ir direto para a cadeia?

A informação que está circulando nas redes é um tanto exagerada. Veja o que descobrimos sobre esse boato


Post has attachment
Novo boato mentiroso compartilhado na rede, informa que a Atriz Laura Cardoso morreu de câncer.
A falsa notícia deixou a filha da atriz desesperada, pensando que era verdade.

Até quando essas crueldades irão acontecer? Até quando pessoas irresponsáveis vão compartilhar notícias sem fazer um mínimo de pesquisa?

http://www.verdadeabsoluta.com/2016/02/atriz-laura-cardoso-morreu-mentira.html

Post has attachment
Dica super útil para quem tem um bebê em casa que não para de chorar mesmo não estando com fome, nem doente ou cagado.

A técnica funciona de verdade e é incrível!

Confira e compartilhe, nossos ouvidos agradecem.

Post has attachment
E assim caminha a internet.
Photo

Post has attachment
Você está sendo enganado e pode nem estar sabendo.

Cereja que não é cereja,
linguiça calabresa que na verdade tem frango e soja
Muçarela de búfala feita com leite de vaca
Até a cerveja que você bebe na verdade é basicamente feita de milho

E tudo dentro da lei!

Confira 13 coisas que você compra enganado e não sabia.

Post has attachment
As vezes eles voltam: Foto de médica cubana usando estetoscópio sem colocar no ouvido para auscultar peito de paciente volta a circular na rede

Por incrível que pareça, essa foto enganou muita gente.

Você sabe se é verdadeira ou falsa? Descubra no Verdade Absoluta, a internet sem mentiras.
Wait while more posts are being loaded