Profile

Cover photo
Vanisa Desfriani
Works at Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo Kencana
Attended Universitas Respati Indonesia
1,519 followers|493,804 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Vanisa Desfriani

Shared publicly  - 
 
KEMUDAHAN BERTRANSAKSI MASA KINI
Udah tahu kan kalau setahun terakhir ini sha
sangat sensitif sekali dengan masalah keuangan? sha udah pernah ceritain tentang bagaimana sha belajar keuangan di postingan sebelumnya. Tentu mengenai keuangan ini sangat berkaitan
erat dengan bank dan ATM. Deng...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Vanisa Desfriani

Shared publicly  - 
 
Satu Tahap lagi ke korea
Halo, selamat pagi. Duh malu banget blognya masih berantakan. masih tahap renovasi hehehe btw sha lagi seneng, nanonano gitulah pokoknya. Sha lagi ikut lomba. hadiahnya jalan-jalan ke seoul selama satu bulan. setelah satu bulan search the mission di instagr...
 ·  Translate
Halo, selamat pagi. Duh malu banget blognya masih berantakan. masih tahap renovasi hehehe btw sha lagi seneng, nanonano gitulah pokokn...
1
Add a comment...
 
halo,

vanisa lagi ikut kontes dari visit seoul, alhamdulillah masuk 20 finalis dari 1600an. nantinya akan di pilih 2 orang dan dapat hadiah jalan2 ke seoul selama satu bulan.

Jadi vanisa mau minta tolong bantu vote boleh? satu vote kalian sangat membantu.

cara vote:

1. buka web http://go.visitseoul.net
2. klik foto dengan nama ishava***
3. masukkan email
4. klik submit

terimakasih 😊
 ·  Translate
Terms & Conditions. Terms of use. By participating in the promotion, you agree to comply with the official rules and regulation. Qualification. The promotion is open for everyone to participate regardless of sex, nationality, with the exception of Korean citizens, foreigners residing in Korea, ...
5
Kartika Rini's profile photo
 
KEPADA YTH : ASALAMUALAIKUMWARAHMAHTULAHIWABARAKATUH BISMILAHIRAHMANIRAHIM MAAF MINAL AIDIN WAL FA IDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN TTAAQQOOBBAALLALLAHU MOHON AMPUN MOHON MAAF TERIMA KASIH MAAF SALAM MAAF KARTIKA RINI KOMPLEK POLRI F 18 RT 003 RW 006 PASANGGRAHAN ULUJAMI KEBAYORAN LAMA JAKARTA SELATAN KODE POS 12250 TELEPHONE 0217375319 MAAF TERIMA KASIH MAAF SALAM MAAF BISMILAHIRAHMANIRAHIM ASALAMUALAIKUMWARAHMAHTULAHIWABARAKATUH.
 ·  Translate
Add a comment...

Vanisa Desfriani

Shared publicly  - 
 
Assalamualaikum, maaf mengganggu.

vanisa lagi ikut kontes dari visit seoul, alhamdulillah masuk 20 finalis dari 1600an. nantinya akan di pilih 2 orang dan dapat hadiah jalan2 ke seoul selama satu bulan.

Jadi vanisa mau minta tolong bantu vote boleh? satu vote kalian sangat membantu.

cara vote:

1. buka web http://go.visitseoul.net
2. klik foto dengan nama ishava***
3. masukkan email
4. klik submit

terimakasih 😊
 ·  Translate
Terms & Conditions. Terms of use. By participating in the promotion, you agree to comply with the official rules and regulation. Qualification. The promotion is open for everyone to participate regardless of sex, nationality, with the exception of Korean citizens, foreigners residing in Korea, ...
1
Add a comment...

Vanisa Desfriani

Shared publicly  - 
 
Merencanakan Masa depan dengan sun life
Halo, masih inget dengan beberapa postingan terakhir sha? salah satunya tentang belajar keuangan. Sha akhir minggu kemarin mengikuti acara talk show bersama sunlife. Belajar keuangan tentunya sama dengan merencanakan masa depan. Dimana sha mulai membagi dan...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Vanisa Desfriani

Shared publicly  - 
 
REKSADANA PERTAMAKU
Sudah lama semenjak belajar keuangan dan membuat NPWP demi
memiliki reksadana. Sha pun melihat info via twitter kalau ada festival pasar
modal syariah di Bursa Efek Indonesia. Tadinya sha   mau berangkat bareng temen, tapi ternyata jadwal
kerja beda. Jadi b...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Vanisa Desfriani

Shared publicly  - 
 
I am Wow Korea
Hello everyone, today I feel so happy because I want to tell about one of my big dream. Okay,  it's not secret anymore for my close friends. They know what I dream about. source: google.com I love watching drama. Dream high, first drama when made me falling...
Hello everyone, today I feel so happy because I want to tell about one of my big dream. Okay, it's not secret anymore for my close friends...
1
Add a comment...

Vanisa Desfriani

Shared publicly  - 
 
Satu Tahap lagi ke korea
Halo, selamat pagi. Duh malu banget blognya masih berantakan. masih tahap renovasi hehehe btw sha lagi seneng, nanonano gitulah pokoknya. Sha lagi ikut lomba. hadiahnya jalan-jalan ke seoul selama satu bulan. setelah satu bulan search the mission di instagr...
 ·  Translate
Halo, selamat pagi. Duh malu banget blognya masih berantakan. masih tahap renovasi hehehe btw sha lagi seneng, nanonano gitulah pokoknya. Sha lagi ikut lomba. hadiahnya jalan-jalan ke seoul selama satu bulan. setelah satu bulan search the mission di instagram, ngedoodle, jalan kesana kemari cari ...
1
Add a comment...
 
halo,

vanisa lagi ikut kontes dari visit seoul, alhamdulillah masuk 20 finalis dari 1600an. nantinya akan di pilih 2 orang dan dapat hadiah jalan2 ke seoul selama satu bulan.

Jadi vanisa mau minta tolong bantu vote boleh? satu vote kalian sangat membantu.

cara vote:

1. buka web http://go.visitseoul.net
2. klik foto dengan nama ishava***
3. masukkan email
4. klik submit

terimakasih 😊
 ·  Translate
Terms & Conditions. Terms of use. By participating in the promotion, you agree to comply with the official rules and regulation. Qualification. The promotion is open for everyone to participate regardless of sex, nationality, with the exception of Korean citizens, foreigners residing in Korea, ...
2
Add a comment...

Vanisa Desfriani

Shared publicly  - 
 
Jangan Panggil Aku Neng !
sebuah cerita yang geli untuk di dengar, waktu aku kecil. aku tinggal di sebuah kota yang cukup besar. kota yang orang bilang kota kembang, kota lautan api. ya,  pastinya kota bandung tercinta. waktu kecil aku suka sekali membeli makanan dari penjual yang l...
 ·  Translate
1
Wartono Kandang Kandang's profile photo
 
Iya vanisa.
Add a comment...

Vanisa Desfriani

Shared publicly  - 
 
Aerial yoga di Sitara Studio Bandung
"Sha, fotoin di sana dong. Gue mau gaya yoga!" Dia nyodorin ponsel sambil lari ke depan danau. Lalu mengangkat kaki kiri melipat ke arah lutut dan mengangkat kedua tangan tinggi-tinggi diatas kepala seperti sedang bersalaman. Cekrek! jadilah foto dengan gay...
 ·  Translate
Dia nyodorin ponsel sambil lari ke depan danau. Lalu mengangkat kaki kiri melipat ke arah lutut dan mengangkat kedua tangan tinggi-tinggi diatas kepala seperti sedang bersalaman. Cekrek! jadilah foto dengan gaya yang hits di instagram itu. Yup! padahal temen sha yang satu itu gak pernah ikutan ...
1
Add a comment...

Vanisa Desfriani

Shared publicly  - 
 
Beli Oleh-oleh Haji dan Umroh di Bursa Sajadah Bandung
Dua hari yang lalu, Isha berkesempatan menghadiri acara yang diadakan oleh Bursa Sajadah Online di Harris Hotel Convention Bandung. Buat yang berada di beberapa kota; Bekasi, Bogor, Jakarta, Malang, Solo, Surabaya khususnya Bandung pasti sudah tidak asing l...
 ·  Translate
1
Add a comment...
Education
  • Universitas Respati Indonesia
    Midwifery, 2011 - 2014
Work
Occupation
Midwife
Skills
Blogger
Employment
  • Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo Kencana
    2014 - present
  • ACIKITA (Aku Cinta Indonesia Kita) NGO
    2014 - 2015
  • Nulisbuku.com
    Penulis, 2011 - 2015
Basic Information
Gender
Female
Vanisa Desfriani's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Film surat cinta untuk kartini
vanisadesfriani.blogspot.com

Aih, belum apa-apa udah iklan! Begitulah kira-kira pendapat Isha pada beberapa menit pertama film dimulai. Aaah, filmnya keren bangeet! Itul

K24KLIK APOTEK ONLINE PERTAMA DI INDONESIA
vanisadesfriani.blogspot.com

Beberapa waktu lalu ada pasien yang nanya sama Isha. Dimana beli obat yang udah diresepkan dokter. Pasien tersebut sudah mengunjungi beberap

Pengalaman menjadi mystery shopping di Gapuster Worldwide
vanisadesfriani.blogspot.com

Halo, setelah sebelumnya menulis mengenai mystery shopping. Sesuai dengan permintaan mak ratu. Isha akan menjelaskan mengenai pengalaman ish

Pengalaman Menjadi Mystery Shopping
vanisadesfriani.blogspot.com

Hai hai, isha mau share tentang pengalaman freelance menjadi mytery shopping. Ada yang udaah tahu mystery shopping itu apa? awalnya isha jug

Tertipu di ciwidey
vanisadesfriani.blogspot.com

Hihihi judulnya dramatis bener deh! tapi, ini memang kejadian yang cukup memalukan. Sejujurnya, tak ingin berbagi cerita ini. Namun, demi me

GIVEAWAY HEART RING
vanisadesfriani.blogspot.com

Akhirnya, Isha bisa ngadain giveaway di blog ini. Sebagai rasa syukur Isha karena telah berhasil wisuda, lulus uji kompetensi bidan, mendapa

The Opening of www.natashajs.com Giveaway! [EXTENDED until 15/04/2015]
www.natashajs.com

Hi everyone! After some time collecting the items, finally here's the promised giveaway ^^ Welcoming the new design of Violet Brush and the

[TalkShow] Happy Skin, Happy Mom
vanisadesfriani.blogspot.com

Jakarta pagi itu hangat sekali, Isha dan seorang teman berencana menghadiri sebuah acara Happy Mom Happy Skin di Sari Fan Pasific Hotel di j

Ren's Little Corner 2nd Blogoversary Giveaway
renslittlecorner.blogspot.com

Holaa! Pesta blogoversary kedua blog Ren's Little Corner masih berlanjut lho :D. Setelah hadiah Grandprize di November Birthday and Blogover

Mau Pulsa Gratis? Download Langkah-langkahnya Berikut Ini.........
teguhpranoto.com

Download Gratis Langkah-langkah Bagi-bagi Hadiah Tahap 1 - Pulsa Gratis

Tutug Oncom Khas Tasikmalaya | Nutrisi Untuk Bangsa
nutrisiuntukbangsa.org

Di depan saung. Siang ini, Isha dan Rini mampir ke sebuah saung di atas kolam. Saung yang akan dengan mudah kita lihat di seluruh penjuru ko

Wanita dan pertamax, sebagai penggerak kehidupan
vanisadesfriani.blogspot.com

“Jadilah cahaya yang bersinar dengan kecerdasan yang kamu miliki.” PT. Pertamina Baru saja bulan april kemarin, tepatnya tanggal 21 kita mem

As Sweet As Library
vanisadesfriani.blogspot.com

Berbicara soal perpustakaan, wow sesuatu yang sangat menarik sekali buatku .. Entah bagaimana mulanya, aku mengira bahwa membaca buku itu be

Make Over Your Self, With Ermalen Dewita
vanisadesfriani.blogspot.com

Berbicara soal diri sendiri, sesuatu yang tak pernah habisnya. Tuhan menciptakan kita sebagai makhluk yang berbeda-beda, itulah alasan sejat

Street Food Ala Bintang Lima
vanisadesfriani.blogspot.com

Sumber Foto Akang, kok ngajak neng makan ke tempat kaya gini sih Neng kan, udah dandan cantik. Kalo menurut Akang sih, tempat kaya gini tuh

All About Pink ..
vanisadesfriani.blogspot.com

Tulisan ini diikutkan pada 8 Minggu Ngeblog bersama Anging Mammiri, minggu keempat. Kedengarannya, gak aneh lagi kalo cewek suka warna pink.

Mengubah Dunia Dimulai dengan Mengubah Diri
vanisadesfriani.blogspot.com

Kadangkala kita dibuat tersentak hebat saat mendengar atau melihat berbagai berita yang mengguncangkan. Tidak terlalu jauh, misalnya saat te

Ketika Rasa
vanisadesfriani.blogspot.com

Ketika rasa itu berjalan sendirian menepis setiap kerinduan namun, yang menemani hanya sebuah bayangan rasa mengering terbakar panasnya nafs

Me and My Family
vanisadesfriani.blogspot.com

Foto Keluarga isha, di ambil bulan februari lalu tanggal 24. ini waktu semua lagi pada libur ke kawah putih ciwidey. Foto yang atas, isha ba

Miaw Unyu-Unyu
vanisadesfriani.blogspot.com

"Terpesona ku pada pandangan pertama.. " kira-kira begitulah nyanyian kucing milik keluarga teh aisah ini. Kucing lucu dan unyu-unyu sekali.