Shared publicly  - 
 
Cara Flash Smartfren Andromax Tab 7.0 NSFAT Stock Rom Jellybean, Flashing andromax Tab 7.o NSFAT yang bootloop dengan mudah tanpa pc komputer
#tipsandtricks   #flash  
Translate
Cara Flash Smartfren Andromax Tab 7.0 NSFAT Stock Rom Jellybean, Flashing andromax Tab 7.o NSFAT yang bootloop dengan mudah tanpa pc komputer
4
V Yukito's profile photomuhammad taufik's profile photoMuhammad Fiqry's profile phototry syaputra's profile photo
6 comments
 
om pas aku bukak scaterr kok dia gk baca stockroom oppor1001 nya om
kasih tau lah om balas ya

Translate
 
harusnya baca om, letakkan scatter dalam satu folder
Translate
 
failed ton open file/mmc1/ad687g.v1/conf/ad687g.xml, with error no-1 minta tolong dong ya ukhti hp saya andromax g habis ganti room samsung 4 malah klip klip logo saja (boatloap) dengan cara + - dan Power malah muncul terus pesan sprt diatas. mohon bantuannya di taufik.jumal81@gmail.com tk. semoga Allah membalas budi baik ukhti
Translate
 
Kak cara agar kode yang dimasukin ke whaff gak SAlah gimana ya caranya ?
Translate
 
Root zen 5 gimana..saya failed trs
Add a comment...