Profile cover photo
Profile photo
Mei Mei
113 followers -
Being UNIQUE in every way is BEAUTY in its own respect..
Being UNIQUE in every way is BEAUTY in its own respect..

113 followers
About
Communities and Collections
Posts

Post has attachment
Public
PIXY Beauty Inspiring & Talks Event Report #HipweeXPixy
“Makna
dari kata cantik itu nggak bisa hanya dilihat dari fisiknya saja.. Perempuan
yang cantik fisik banyak, tapi perempuan yang memiliki, mindset, personality yang
cantik sangat langka dan sulit ditemukan”.. Sepenggal
kalimat inspiratif ini disampaikan ol...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Ada yang penasaran dengan micellar water keluaran Biore? Mampir yuuuk ke #MeisUniqueBlog buat baca review lengkapnya :D
Add a comment...

Post has attachment
Public
Hapus Makeup Instan dengan Biore Perfect Cleansing Water #MeisUniqueBlog
Siapa sih yang nggak pengen punya kulit wajah bersih,
halus, dan bebas jerawat? Ada banyak sekali cara merawat kulit yang bisa dilakukan,
salah satunya adalah dengan menjaga kebersihan kulit kita.. Sebagai pengguna makeup, tentunya cuci muka dengan sabun
cu...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Yuhuu! Wacoal baru merilis travel bra yang dapat digulung dan space saver banget di koper kita.. Kayak gimana siih? Mampir yuk!
Add a comment...

Post has attachment
Public
Raiku Beauty Brightening Series Review #BBIXRaiku
Kondisi
dan kebutuhan kulit setiap orang berbeda-beda, sehingga dalam memilih skincare
yang sesuai dengan kondisi kulit kita susah-susah gampang, bisa dibilang kayak
nyari jodoh..   hmm*lebai mode on Misalnya,
nemu skincare yang bisa menghilangkan jerawat, ...
Add a comment...

Post has attachment
Pengen jalan jalan ke Jepang, tapi belum kesampe'an? Di Malang ada 1 tempat yang memberikan suasana yang bikin kita merasakan sedikit sensasi jadi orang Jepang sehari.. Pengen tau lebih lanjut? Mampir yuk ke #MeisUniqueBlog :D

Post has attachment
Pengen jalan jalan ke Jepang, tapi belum kesampe'an? Di Malang ada 1 tempat yang memberikan suasana yang bikin kita merasakan sedikit sensasi jadi orang Jepang sehari.. Pengen tau lebih lanjut? Mampir yuk ke #MeisUniqueBlog :D

Post has attachment
Public
Pengen jalan jalan ke Jepang, tapi belum kesampe'an? Di Malang ada 1 tempat yang memberikan suasana yang bikin kita merasakan sedikit sensasi jadi orang Jepang sehari.. Pengen tau lebih lanjut? Mampir yuk ke #MeisUniqueBlog :D
Add a comment...

Post has attachment
Public
Menikmati Suasana Jepang di The Onsen Resort, Batu Malang
Bulan lalu, Mei berkunjung
ke kota Malang dan menemukan banyak sekali tempat wisata menarik dengan pemandangan indah, konsep kreatif, dan tentunya diselimuti suasana sejuk kota ini.. Nah, salah satunya adalah The Onsen
Resort , yang
berlokasi di Jalan Arumd...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded