Profile

Cover photo
Trinity Traveler
Attended Asian Institute of Management
Lives in Jakarta
853 followers|614,192 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

 
One random night in Surfers Paradise! #TNTblog #travel
 ·  Translate
Suatu malam pada Juni 2014, sampai lah saya di Surfers Paradise, Australia. Saya teringat punya teman yang tinggal di situ, yaitu Christian dan Larissa - sepasang Aussie yang pernah traveling baren...
3
Add a comment...
 ·  Translate
Dapat undangan jalan-jalan ke Singapura dan Australia sudah biasa, tapi pada 28 Februari – 4 Maret 2015 ini dalam rangka tanding antar tim dari negara-negara Asia Pasifik dengan hashtag #Escapers15...
3
Add a comment...
 
Bobo sama zebra, makan sama singa… di Bali! http://naked-traveler.com/2015/02/22/adv-bobo-sama-zebra-makan-sama-singa-di-bali/ #TNTblog  
Ikutin #TNTquiz  utk menangin nginep dan tiket gratis ke Bali Safari!
 ·  Translate
Bali adalah destinasi wisata favorit turis domestik maupun luar negeri. Tak heran Bali sering memenangkan destinasi wisata terbaik karena didukung dengan infrastruktur yang baik, masyarakatnya yang...
2
Add a comment...

Trinity Traveler

Shared publicly  - 
 
Yg di Cirebon.. ketemuan yuk hari ini jam 18.30 di TGA Grage City Mall
 ·  Translate
2
salman faridi's profile photo
 
Ikuuuttt
Add a comment...
 ·  Translate
Ke Singapura nggak cukup sekali karena selalu aja ada atraksi dan program promosi yang baru. Meski udah beberapa kali ke sana, saya selalu nemuin cara baru, pergi ke tempat atraksi baru, makan dan ...
1
Add a comment...

Trinity Traveler

Shared publicly  - 
 
New posting on 10 years anniversary of The Naked Traveler blog.
 ·  Translate
Blog yang Anda baca ini usianya sudah 10 tahun pada 2015! Nggak nyangka udah lama juga saya jadi travel blogger. Dalam rangka ultah sedekade ini, saya ingin membuat kilas balik dan menjawab pertany...
2
1
Kristupa Saragih's profile photoEunike Kartini's profile photo
 
Luar biasa
 ·  Translate
Add a comment...
In her circles
115 people
Have her in circles
853 people
Ayu Nur Umayroh's profile photo
Jumeri S's profile photo
Honda Perdana Sukabumi's profile photo
Parta Sinaga's profile photo
Pinal News's profile photo
rahmad akbar's profile photo
Annisa “Chia” Hastya's profile photo
Djaja Dikiy Tasijam's profile photo
Dhady Haykal's profile photo
 
This is the video of #Escapers15  in Queensland.
Such a challenging way of travel, but I got to know travel bloggers in Asia Pacific. 
1
Add a comment...
 ·  Translate
Setelah kelar liburan di pantai-pantai di selatan Pulau Lombok yang supercantik itu, saya dan Tante Em (adik ibu saya) berencana meneruskan liburan ke Bali pada 4 Februari 2015. Ndelalah, bangun ti...
3
Add a comment...

Trinity Traveler

Shared publicly  - 
 ·  Translate
Kalau ke luar negeri dalam waktu yang lama, kira-kira apa yang paling Anda kangenin dari Indonesia dan setelah berapa lama? Kalau liburan ke luar negeri seminggu sih masih belum berasa karena masih...
5
Add a comment...
 
[New #TNTblog  post] Jadi saksi sejarah peluncuran pesawat A350 Qatar Airways http://naked-traveler.com/2015/01/28/adv-jadi-saksi-sejarah-peluncuran-pesawat-a350-qatar-airways/
 ·  Translate
Saya jadi GR berat saat terima undangan dari Qatar Airways menjadi salah satu dari 150 orang media seluruh dunia untuk menyaksikan peluncuran pesawat terbaru jenis Airbus 350 XWB. Perasaan menjadi ...
1
Add a comment...

Trinity Traveler

Shared publicly  - 
 
Gaes, yg tinggal di Bali, Surabaya, Malang.. yuk ketemuan sama aku!
Gratis talkshow n booksigning!
Info liat poster ini yaa..
Can't wait to meeting you all! :)
 ·  Translate
1
Add a comment...

Trinity Traveler

Shared publicly  - 
 
Get my latest books on 1 year round-the-world trip!
1
Add a comment...
People
In her circles
115 people
Have her in circles
853 people
Ayu Nur Umayroh's profile photo
Jumeri S's profile photo
Honda Perdana Sukabumi's profile photo
Parta Sinaga's profile photo
Pinal News's profile photo
rahmad akbar's profile photo
Annisa “Chia” Hastya's profile photo
Djaja Dikiy Tasijam's profile photo
Dhady Haykal's profile photo
Work
Occupation
Full-time Traveler & Freelance Writer
Skills
Writing, Branding, Marketing, PR
Employment
  • Travel Writer, present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Story
Tagline
Indonesia's leading travel writer
Introduction

Trinity is Indonesia’s leading travel writer with 11 national best-selling books including “The Naked Traveler” series. Her books will be adapted into “The Naked Traveler The Movie” on the big screen in 2015. Currently she’s a TV host of “The Naked Traveler The Series” on MNC Food & Travel channel.

Bragging rights
10 years in travel blogging & been to 30 provinces in Indonesia + 65 countries and counting
Education
  • Asian Institute of Management
    Master in Management, 2007 - 2008
Basic Information
Gender
Female