Profile

Cover photo
Trinity Traveler
Attended Asian Institute of Management
Lives in Jakarta
1,109 followers|765,709 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Trinity Traveler

Shared publicly  - 
 
My   #TNTblog  post which got the most comments recently about "Hidup expat di Dar es Salaam" http://naked-traveler.com/2015/06/24/hidup-expat-di-dar-es-salaam/
 ·  Translate
Begitu tahu akan ke Seychelles, saya langsung lihat peta. Hmm… tidak jauh dari Tanzania, naik pesawat tinggal nyebrang doang. Jadilah saya extend dan cari tiket Seychelles-Tanzania-Seychelles sebel...
1
Add a comment...

Trinity Traveler

Shared publicly  - 
 ·  Translate
Kadang kita pengen ke suatu tempat hanya karena nama tempat tersebut terdengar eksotis di telinga. Seperti saya pengen ke Zanzibar. Nggak kebayang sebelumnya bahwa Zanzibar itu ternyata sebuah kepu...
1
Add a comment...

Trinity Traveler

Shared publicly  - 
 ·  Translate
Seychelles (dibaca: Sey-Syels), negara kepulauan di Afrika ini hanyalah berpenduduk 90.000 orang saja, tapi mereka punya event yang terkenal seantero dunia, yaitu Carnaval International de Victoria...
2
Add a comment...

Trinity Traveler

Shared publicly  - 
 
Just got back from #Seychelles and #Tanzania. To see my trip pictures, follow my Instagram at https://instagram.com/trinitytraveler/
1
Zita Setiadi's profile photo
 
Trinity, saya penggemar baca buku2mu. Rupa2nya kau tetap masih jalan2 melihat dunia dan berbagi dgn kami. TK n GBU. zita (75)
 ·  Translate
Add a comment...

Trinity Traveler

Shared publicly  - 
 
Let's do the safari in Tanzania with me on 7-10 May 2015!
Info: thestoryofafrica.com/event/
Email: contact@thestoryofafrica.com
4
Hepi Ananda's profile photoChristina Veronica Manalu's profile photo
2 comments
 
mbaaak....pens banget ini sama mbak
 ·  Translate
Add a comment...

Trinity Traveler

Shared publicly  - 
 
One random night in Surfers Paradise! #TNTblog #travel
 ·  Translate
Suatu malam pada Juni 2014, sampai lah saya di Surfers Paradise, Australia. Saya teringat punya teman yang tinggal di situ, yaitu Christian dan Larissa - sepasang Aussie yang pernah traveling baren...
3
Add a comment...
Have her in circles
1,109 people
sandi dhika's profile photo
kaften jhon's profile photo
Dewi Nur Meini's profile photo
aulia dian permata's profile photo
CV.RETRO MANDIRI FIBERGLASS's profile photo
Liya Djajadisastra's profile photo
Roki Ismaldan's profile photo
Restu Prasetia Mendrofa's profile photo
Rizqi Fadillah's profile photo

Trinity Traveler

Shared publicly  - 
 
Saya bakal jadi "Tokoh Kompas Kita" mendatang! :)
Kirim pertanyaan ttg saya ke email kompaskita@kompas.com dg mencantumkan nama lengkap dan domisili, sampai 19 Juni 2015.
Ditunggu ya!
 ·  Translate
1
1
Mutiara Lombok BBM 54D02C66 WA 087888894689's profile photo
Add a comment...

Trinity Traveler

Shared publicly  - 
 ·  Translate
Pada dasarnya saya nggak suka sudah pensiun dari dugem. Apalagi pas traveling – sendiri pula. Udah harus keluar duit ekstra karena saya minumnya banyak, kudu mikir transportasi yang jadinya mahal k...
1
Add a comment...

Trinity Traveler

Shared publicly  - 
 ·  Translate
Sebagian besar orang yang sudah pernah ke Flores di Nusa Tenggara Timur, tapi seringnya cuman sampe Labuan Bajo dan Komodo. Saya juga begitu. Padahal Flores merupakan pulau yang luasnya nyaris 2,5 ...
2
Add a comment...

Trinity Traveler

Shared publicly  - 
 
Manado, destinasi liburan yg menyenangkan! http://naked-traveler.com/2015/04/30/adv-manado-destinasi-liburan-yang-menyenangkan/ #TNTblog
Menangin #TNTquiz nginep gratis di Manado Tateli Beach Resort.
 ·  Translate
Manado sepertinya sudah pudar kesohorannya. Padahal dulu, liburan ke Manado itu dianggap eksotis. Jauh sebelum “ada” Raja Ampat, Wakatobi dan Komodo, diving di Bunaken itu bak pergi “naik haji”-nya...
3
Add a comment...

Trinity Traveler

Shared publicly  - 
 ·  Translate
Jammu & Kashmir adalah state yang terletak di paling utara negara India. Karena dekat dengan pegunungan Himalaya, maka tak heran di sana cuacanya relatif lebih dingin dan pada musim winter pun ...
3
Add a comment...

Trinity Traveler

Shared publicly  - 
 ·  Translate
Bersih? Masa sih? Kalau lihat dari berita, Sungai Gangga di India tampak sangat jorok. Berbekal ekspektasi yang rendah, saya pun ke sana. Terlepas dari jorok tidaknya, saya ingin ke sana karena sun...
4
Add a comment...
People
Have her in circles
1,109 people
sandi dhika's profile photo
kaften jhon's profile photo
Dewi Nur Meini's profile photo
aulia dian permata's profile photo
CV.RETRO MANDIRI FIBERGLASS's profile photo
Liya Djajadisastra's profile photo
Roki Ismaldan's profile photo
Restu Prasetia Mendrofa's profile photo
Rizqi Fadillah's profile photo
Work
Occupation
Full-time Traveler & Freelance Writer
Skills
Writing, Branding, Marketing, PR
Employment
  • Travel Writer, present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Story
Tagline
Indonesia's leading travel writer
Introduction

Trinity is Indonesia’s leading travel writer with 11 national best-selling books including “The Naked Traveler” series. Her books will be adapted into “The Naked Traveler The Movie” on the big screen in 2015. Currently she’s a TV host of “The Naked Traveler The Series” on MNC Food & Travel channel.

Bragging rights
10 years in travel blogging & been to 30 provinces in Indonesia + 68 countries and counting
Education
  • Asian Institute of Management
    Master in Management, 2007 - 2008
Basic Information
Gender
Female