Profile cover photo
Profile photo
Traveloka
401,432 followers -
Traveloka.com - Situs Booking Tiket Pesawat & Hotel Promo dan Murah. Mudah, Cepat, Gratis!
Traveloka.com - Situs Booking Tiket Pesawat & Hotel Promo dan Murah. Mudah, Cepat, Gratis!

401,432 followers
About
Posts

Post has attachment
Jangan takut biaya makan di resto membengkak! Nikmati diskon s.d. Rp50.000 di berbagai restoran di Jakarta, Bandung, dan Medan yang tersedia di Traveloka. Info http://bit.ly/2vXtCax
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Kalau bikin itinerary, kamu tipe yang mana nih?

1. #TimBikinSendiri

Browsing dan tanya sana-sini. Bikin sendiri biar lebih paham sama destinasinya!

2. #TimNyontekTemen

Temen udah sukses jalan-jalan pakai itinerary yang mereka bikin... Tinggal copy aja!

3. #TimNggakBikinItinerary

Nggak perlu2 banget lah bikin itinerary. Cukup diinget2 nanti bakal ke mana aja!

Share yuk di kolom komen dan mention temen kamu! http://bit.ly/BookLabuanBajo #CreateMoments #MomenKebersamaan

(Foto: @wiradimassatrio, #GiliLawa, #PulauKomodo)
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Buat perjalanan makin seru dengan diskon s.d. Rp400.000 untuk SEMUA tiket pesawat dan hotel dengan kartu kredit Mandiri. Info http://bit.ly/2wYM5UA
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Bayar tagihan lewat Traveloka lebih hemat dengan diskon s.d. Rp10.000 dan bebas biaya admin! Info http://bit.ly/2qyva5J
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Ngeliat fotonya aja udah bikin hati adem 😊

Gimana kalau beneran bisa sampai ke sana ya!

#PantaiOra emang eksotis! Meskipun untuk menuju pantai ini, kamu perlu waktu yang cukup lama.

Tapi begitu sampai, pasti langsung jatuh hati. Sama tebing-tebingnya, sama air lautnya yang bening, sama suasananya yang tenang...

Ah, ngelamun terus! Coba deh kamu langsung mention temen buat liburan bareng ke sini 💙 http://bit.ly/orabeachresort

#CreateMoments #MomenKebersamaan

(Foto: @_handrijay)
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Sepiring gudeg #Jogja untuk buka puasa? Yes, please! 🤤 http://bit.ly/2Gywg7C
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Untuk kamu pemegang kartu kredit BRI, nikmati diskon khusus di Traveloka. Info http://bit.ly/2wTJvPQ
Photo
Add a comment...

Post has attachment
17 tempat wisata di #Bali ini menanti untuk dieksplor! http://bit.ly/2rQsEs6
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Lupakan antrean panjang dan dapatkan kursi terbaik untuk menonton film superhero favoritmu hanya via Traveloka. Nikmati diskon Rp40.000 untuk pembelian tiket bioskop di CGV CINEMAS! Info http://bit.ly/2FR9Fa9
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Punya temen yang udah bertaun-taun nggak ketemu?

Mumpung momennya lagi #MomenKebersamaan, jangan males atau gengsi buat ngehubungin mereka duluan.

Ajakin buka puasa bareng atau bikin reuni kecil-kecilan seru juga. Siapa tau ajaaa ada yang bisa diajakin liburan bareng.

Yuk ah mention temen2 yang udah kamu kangenin banget! http://bit.ly/HotelGarut #CreateMoments #wonderfulindonesia

(Foto: @akarifqulmaula, #GunungPapandayan, Garut)
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded