Shared publicly  - 
7
Bachtiar Rivai's profile photoChilwin Danendra's profile photoBen Mulyadi's profile photoSandi Darissalam's profile photo
49 comments
Bayu Ar
 
Om caranya download file di cloudstores gmn?
Udah sy klik download file kok ttep gak download..
Translate
 
bsa ko gan saya tes download lewat pc dan klik tombol download yg warna biru
Translate
 
Permisi gan, blognya saya beli sini gan 7juta rupiah. kalo berminat PM ya gan via email ridwan.amd35@gmail.com trimakasih.
Translate
 
iya gan nanti bisa aja di PM kalo dijual
Translate
Translate
 
bang maaaf OOT ,,
minta link gam resident evil 4 psp dong
yg gak pakai part
Translate
Translate
Translate
 
sory salah alamat gan..mau tanya game sungoku basara gk ada kecil tah ukuran file nya..
Translate
Translate
Translate
Translate
 
Maaf tolong jelasin semua langka langka nya 
Translate
Translate
Translate
Translate
 
Gan, ane bole mintak link game pes 2016 gk?
 
gan tolong diblas ya yg saya tny tentang emulator ps1 dan gamenya.. trma kasih
Translate
 
om, cara ekstrak format 7z ke iso/cso gimana?? ane pakai zarchiver nih
Translate
 
Pake yg pro zarchifer ny om adrian
 
om...dari kemarin...saya download iso game psp untuk android...kagak bisa2...sampai abis quotanye....gmn nihh gan...solusinya....(bleach soul,naruto,most wanted...kagak ada yg bs...)
Translate
 
Gan diblog mu kan ada game ps 1 nya tapi setelah dibuka ada passwordnyaa.

Passnya apa gan?
Translate
Translate
Translate
 
gan maap coment dsini ,, pasword Rar game kknd krosfire agan apaan yaa ?? udh nunggu lama download nya trnyata di psword ,, tolong krim gan ke no aja 081364797057 ,, please gan
Translate
Translate
 
Om passwordnya appaaaa??

Translate
 
Gan bagi link game dynasti warrior dong+cara biar bisa di maininnya gimana gan? Please
Translate
 
Download aja gamenya du emuparedise, download ppsspp nya dulu diplaystore, terus game yg udah di download di extract dulu make ZArchive.
Translate
 
Tpi pas idh di extraak tetep gk bisa di ppsspp nya gan
Translate
Translate
 
bang ada game onepiece terbaru ga buat ppsspp
Translate
Translate
 
Kak Robby mohon nanya,Pas awal dimainkan Legend of Legaia lancar tapi seketika berubah jadi black screen pas ketemu zeto di awal, Koq bisa gitu iya ? Solusinya gimana min ? Tlg di respon!
Translate
Translate
 
Setelah diekstak file zip/rar, kan ada lagi format seperti zip/rar, ekstark aja gan lagi, biasanya paling akhir
Translate
 
Kirim via email aja gan sandi.darisalam@gmail.com
Translate
 
Hallo mas robby, bs mnta nomer kontak atau pin bbmnya, sy
Mau donlod game resident evil 2 tp ko file trsebut udh dhpus ya ,bserta emulatornya buat pc dan android
Translate
Translate
 
Om sandi ,bs mnta link nya om, rata2 aku downlod ko bs ya ga bs gituu,,,
Mohon pencerahannya om sandi
Translate
Translate
Translate
 
Pinnya om aja dah sy mnta ,biar sy invite
Add a comment...