Profile cover photo
Profile photo
Titi Akmar
273,914 followers -
Blogger. Traveler. Mother.
Blogger. Traveler. Mother.

273,914 followers
About
Posts

Post has attachment
Ada yg suka mijet bayi atau anaknya? Ternyata pijat bayi bagus banget untuk anak yang berat badannya susah naik! :') Dibaca niihhh buat ibu-ibu millenial. Penting banget tipsnya!
Add a comment...

Post has attachment
Share artikel terbaru tentang jali-jali di Solo, tepatnya review Serabi Notosuman yang terkenal itu! Apakah emang beneran enak? Murah nggak? Tempatnya di mana? Semua bisa kamu dapetin jawabannya di sini! :D

bit.ly/notosuman

#travel #indonesia #solo #kuliner
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Bulan Juni – Juli merupakan bulan puncak munculnya film-film box office di dunia. Kenapa? Karena inilah saatnya anak-anak liburan dan masuknya musim panas di Amerika. Tidak hanya film baru, tapi sekuel film yang dinanti-nanti juga akan tayang.

Jadi, apa saja film box office yang akan rilis di tahun 2017 dan 2018 nanti? Berikut 10 film yang masuk di bucket list menonton saya dan sedikit sinopsis tiap film. Let’s check it out!
Add a comment...

Post has attachment
Dalam rangka ultah blog titiw.com ke-10, saya bagi-bagi buanyaaaak hadiah. Ada buku impor, toiletries Mothercare, buku anak impor, syal kekinian, baju batik keren, baju anak, sampai mini router. Semuanya gratiiiss! Caranya gimana? Tinggal klik bit.ly/titiw10 dan kasih komen di situ. Good luck!

#giveaway #mothercare #minirouter #nivea #rumahduapohon #giffa #masclean #nomme #freegifts
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Akhir-akhir ini marak betul "penipuan" atas nama travel umrah. Hal ini membuat para calon jamaah geram dan kecewa. Maka daripada itu, ijinkan saya sharing beberapa tips dalam memilih travel umrah agar terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan tersebut. Silakan share link ini untuk orang-orang yang membutuhkan! >> bit.ly/umrahtravel
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Sudah amankah selama ini cara kamu menyimpan obat-obatan di rumah? Ini dia 7 langkah aman menyimpan obat! Wajib banget dibaca buat yang punya anak. bit.ly/simpanobat
Add a comment...

Post has attachment
Setelah memiliki anak, fasilitas yang ramah anak merupakan salah satu concern saya dalam memilih penginapan. Seperti ketika Staycation beberapa waktu lalu, kami mencoba Novotel Mangga Dua Square Jakarta dan cukup impressed dengan banyaknya fasilitas untuk anak. Apa saja fasilitas tersebut? Baca-baca di bit.ly/novotelkids ya! #traveling #wonderfulindonesia #novotel
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Hari gini ada yang bagi-bagi amplop? Mau dooong. Apa isi amplop itu dan bagaimana menggunakannya? Berikut saya share acara bagi-bagi amplop di event Jenius Talk X-card beberapa waktu lalu. Wajib dibaca buat semuanya yang butuh masukan seputar keuangan! >> bit.ly/jeniusx
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Iini dia fakta-fakta zat besi yang harus dibaca banyak orang. Baru tau banget kalo gak boleh minum teh barengan sama makanan! :O http://titiw.com/2017/04/06/8-fakta-zat-besi/
Photo
Add a comment...

Post has attachment
http://titiw.com/2017/03/30/grabhitch-relax-and-enjoy-the-ride/

Jaman belum punya anak dulu, saya beberapa kali nekat berhentiin motor di jalan demi sampe tujuan. Bukan ojek, tapi numpang. Demi nyampe tujuan dengan cepet. Ck ck ck.. Dulu kok gak mikir kalo itu bisa bahaya. Kalo orangnya jahat gemana? Kalo tu orang psycho gemana? Gak pake helm pula.

Untung saya udah tobat, jadi beberapa waktu lalu nyobain tebengan beneran dari Grab Hitch. Yaelah ternyata mas-masnya orang gang depan komplek yang mau ngantor searah sama tujuan saya. Mampir yuk ke tulisan saya di sini tentang pengalaman nyobain Grab Hitch! :D
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded