Profile

Cover photo
Titi Akmar
Worked at Satria Nusantara Wijaya
Attended University of Indonesia
Lives in Jakarta
274,475 followers|1,633,851 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Titi Akmar

Shared publicly  - 
 
My 2016 Throwback and Moments!
13
Add a comment...

Titi Akmar

Shared publicly  - 
 
Siapa di sini yang pecinta film horor? Berikut film pendek bergenre horor yang menurut saya paling serem di antara yang paling serem. Dari film luar negeri, film Indonesia, hingga film animasi. Btw, all video rights belong to their respective owner. Setelah nonton, jangan lupa komen yang mana film yang paling serem ya. Enjoy! >> http://titiw.com/2016/11/09/10-film-pendek-horor-paling-seram/ #reviewfilm #filmindonesia #Filmpendek #Shortmovie #Horrormovies
 ·  Translate
17
madushanka thilakarathna's profile photoCinema Crotz's profile photo
2 comments
Add a comment...

Titi Akmar

Shared publicly  - 
 
Bayangkan kamu buka mata di pagi hari, pemandangan pertama yang kamu lihat adalah langit-langit kayu. Suara debur ombak sayup-sayup mengajak untuk bangun dan melongokkan kepala keluar pintu. Pantai. Sejauh mata memandang hanya citra biru yang bisa tertangkap panca indera. Tidak ada aktivitas yang hiruk pikuk. Hanya ada semburat jingga di sebelah timur, dan wangi nasi goreng yang baru matang.

Itulah pengalaman saya menginap di Villa Pajoka yang nama lainnya adalah Pajoka Eco Beach House di Desa Ara, Bulukumba – Sulawesi Selatan. Baca reveiw lebih lengkapnya lagi di >> http://titiw.com/2016/10/16/villa-pajoka-desa-ara/ #wonderfulindonesia #traveling #Sulawesi
 ·  Translate
28
Supri Adi's profile photoansh sati's profile photoheru. birianto's profile photo
9 comments
 
Suara burung kedengaran dari jendela..
 ·  Translate
Add a comment...

Titi Akmar

Shared publicly  - 
 
Buibuk Socmed nonton Mox! :D
 ·  Translate
19
Add a comment...

Titi Akmar

Shared publicly  - 
 
Cerita tentang peluncuran aplikasi PRIMA dari Ikatan Dokter Anak Indonesia untuk membantu orangtua memantau tumbuh kembang dan kesehatan anak. Aplikasinya informatif dan wajib unduh! http://titiw.com/2016/07/29/aplikasi-prima-untuk-membangun-anak-indonesia/ #SayaSudahPrima
 ·  Translate
63
2
Rissa Cruz's profile photoAndi pemuda lucu's profile photo
14 comments
 
Bagaimana perasaan hati kamu?
 ·  Translate
Add a comment...

Titi Akmar

Shared publicly  - 
 
Untuk yang mau nikah dan masih bingung sama pilihan bandnya, Entertainment Expert ini recommended. Penampilannya ok, bisa bawain lagu-lagu jazz, dan harga sesuai budget! #wedding #weddingvendor #weddingsinger #weddingband http://titiw.com/2016/07/15/wedding-vendor-entertainment-expert-band/
 ·  Translate
36
Ram Yadi's profile photo
 
Pasangan serasi
 ·  Translate
Add a comment...

Titi Akmar

Shared publicly  - 
 
Berita seputar vaksin palsu membuat saya geram. Tapi yang paling saya kurang setuju adalah pihak-pihak anti vaksin. Tidak hanya membahayakan anak sendiri, tapi juga membahayakan anak-anak lain! Jadi, Anda pro atau anti vaksin? 
 ·  Translate
Sehubungan dengan polemik vaksin palsu yang beredar, berikut tips mencegahnya dan point of view saya mengenai pro & anti vaksin.
17
1
Yohanes Ramelan's profile photo
 
Saya anti brng palsu, trtma obat dan makanan.
 ·  Translate
Add a comment...

Titi Akmar

Shared publicly  - 
 
Video ala-ala sewaktu meliput Gereja SIon di daerah Kota, Jakarta, untuk National Geographic Indonesia. Mohon maaf atas edit yang kasar dan katro. Will do better for my next video. :')
 ·  Translate
9
Add a comment...

Titi Akmar

Shared publicly  - 
 
Daniel Wellington wrist watch review: I love it. The original one has this NATO straps, but they come with leather straps as well. I like the leather better because it goes well with most of my outfit and my brand new bag from husband. Furthermore, it has good quality relative to price. So I have no doubt to refer this watch to a friend or family. :)
I'm not gonna write an article about Daniel Wellington features. Instead, I'm more interested to know the story behind it. How on earth DW becoming a viral?
11
Add a comment...

Titi Akmar

Shared publicly  - 
 
Apa obat/produk andalan untuk membuat anak lebih nyaman saat demam? Untuk pertolongan pertama pada demam, saya memberikan Bye-bye FEVER untuk bayi pada si undul sebelum memberikan obat yang dikonsumsi. Semoga anak-anak kita sehat selalu bahagia selalu ceria selalu. Ada aminnya ibu-ibu? :) http://titiw.com/2016/10/07/bye-bye-fever-bayi/
 ·  Translate
30
2
Titi Akmar's profile photoYunada Pramujaya's profile photo
3 comments
 
Iyaa sama".. Anak nyaa yaa???
 ·  Translate
Add a comment...

Titi Akmar

Shared publicly  - 
 
Buat buibuk atau pakbapak yang anaknya masih usia imunisasi, kalau mau imunisasi dasar seperti campak, bcg, dpt, polio, hepatitis B mendingan di Puskesmas. Murah bahkan bisa gratis, dan vaksinnya insha Allah nggak bakalan palsu. :) http://titiw.com/2016/10/21/imunisasi-di-rs-atau-di-puskesmas/ 
 ·  Translate
29
Ekowidi Yanto's profile photoMelangkah Lagi's profile photoBeni Gote's profile photoTiti Akmar's profile photo
4 comments
 
+Beni Gote gak kenapa2 kak, cuma imunisasi campak

 ·  Translate
Add a comment...

Titi Akmar

Shared publicly  - 
 
Review tempat spa dan pijat anak di sebuah bilangan Kalimalang, Jakarta Timur: Mom n Jo Spa. Plus video hepinya anak bayi berenang! :D http://titiw.com/2016/07/19/rayn-sherpa-goes-to-mom-n-jo-spa-kalimalang/
 ·  Translate
44
Titi Akmar's profile photoFirman Nurjaman's profile photoBenny Willbe's profile photoJeff Kumar's profile photo
6 comments
 
very good.
Add a comment...
Work
Occupation
Account Manager
Skills
All sporty things
Employment
  • Satria Nusantara Wijaya
    Digital Manager, 2015 - 2016
  • Inmark Digital
    Social Media Specialist, 2009 - 2015
  • Tickled Media - theAsianParent Indonesia
    Account Manager, 2016 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Links
YouTube
Contributor to
Story
Tagline
Blogger. Traveler. Mother.
Introduction
Passionate Blogger | Badminton Lover | Light Traveler | Heavy Reader | Green Thinker | A Writer not a Fighter
Bragging rights
I can move my ears with no hands, headstand, and cartwheels. Yes, I'm that good in useless things.
Education
  • University of Indonesia
    Mass Communication, 2005 - 2008
Basic Information
Gender
Female
Looking for
Friends, Networking
Birthday
September 5
Other names
Titiw
Titi Akmar's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Karena Blogger Tidak Melulu Soal Gratisan |
titiw.com

"Enak ya jadi blogger selalu dapet gratisan." Tunggu dulu. Blogger itu juga punya modal lho. Nggak cuma modal waktu aja, tapi lebih dari itu

Another Impulsive Trip: Ambon Trip! |
titiw.com

Perjalanan impulsif ke Ambon dan Ora Beach diwarnai lanskap-lanskap indah, kebaikan, dan juga drama dengan penduduk lokal. Yang jelas Maluku

Review Wedding Vendor Jakarta & Bridestory |
titiw.com

Inilah dia review dari semua vendor saya saat pernikahan. Semoga bisa membantu siapa pun di luar sana yang sedang mengalami gelombang kebing

Tangerang Trip: Pilihan Berlibur Dalam Sehari |
titiw.com

Ingat saya pernah posting alternatif berlibur dalam satu hari di postingan Rafting Citarik ini? Mungkin kamu berpikir "Yaah.. Rafting mah ja

Eloknya Air Terjun Kali di Pineleng Manado |
titiw.com

Di Manado, arahkan langkahmu menuju kecamatan Pineleng. Siapkan kakimu karena kita akan treking menuju air terjun cantik bernama air terjun

Manado Trip Itinerary |
titiw.com

Manado adalah pilihan untuk membuka tahun 2015. Dimudahkan dengan tiket Garuda promo dan 2 teman yang bisa diandalkan, Manado Trip ini sukse

Secercah Asa Untuk Pariwisata Indonesia |
titiw.com

Dear Pak Arief Yahya, kalau tiba-tiba nyasar ke postingan ini jangan langsung cabut ya pak. Tulisan ini saya dedikasikan untuk Pariwisata In

Day To Night In Paris
8tracks.com

French/chill/sweet/to oldies songs

Instastory: Jempanang Pagi Itu |
titiw.com

Jempanang pagi itu membangunkan saya selepas subuh. Jempanang pagi itu mengajarkan berbagai macam emosi dan kisah untuk saya pribadi. Jempan

Ketika Cari Rumah Lebih Susah Dari Cari Jodoh |
titiw.com

Aplikasi pencari rumah apa yang paling saya rekomendasiin sekarang ini? Rumah.com. Navigasinya oke, tampilan gak ribet, dan proses filtering

Instastory: Cerita Pejalan Di Balik Pigura |
titiw.com

Ijinkan saya untuk membuat sebuah tema tulisan yang akan saya naikkan di blog ini secara mingguan, bertajuk INSTASTORY. Foto-foto akan diamb

Wedding Vendor Foto-Video: Derzia Photolab |
titiw.com

Recommended vendor for wedding photo and video, terutama untuk kamu yang mau hasilnya bagus, manis, dan on budget.

13 Fakta Menarik Tentang Bau-Bau Nan Semerbak |
titiw.com

Bau-Bau itu sekilas pandang mirip Bandung dicampur Makassar. Ada ademnya, ada panasnya, dan ada juga obyek wisata yang bervariasi. Berikut f

Ciptadent Rawatgigiku: 5 Tips Gigi Sehat dan Terawat |
titiw.com

Ngerawat gigi itu udah wajib hukumnya. Selevel sama Kebersihan adalah sebagian dari Iman deh. Makanya nih saya kasih 5 tips supaya gigi kamu

Uniknya Kampung Korea Cia-Cia di Sulawesi Tenggara |
titiw.com

Demam Korea melanda Indonesia. Dari boybandnya, lagunya, hingga fashionnya. Namun tahukah kamu bahwa ada tempat di Indonesia yang dinamakan

Jakarta Halloween Festival 2014 |
titiw.com

Kenapa oh kenapa dari sekian banyak hobi, kok ya hobi saya nonton horror dan datengin rumah hantu? Eh tapi jakarta halloween festival ini te

Makna Naga dan Nanas Kota Bau-bau |
titiw.com

Selayangkanlah pandangan di kota Bau-Bau, maka kamu akan menemukan gambar atau ukiran naga dan nanas di mana-mana. Mengapa naga? Mengapa nan

Ada Apa Dengan Cinta Reunion LINE 2014 |
titiw.com

Anak-anak generasi 90an nggak mungkin nggak pernah nonton film AADC di tahun 2002. Setelah 12 tahun, ada lagi nih sambungannya. Penasaran ng

Kumpul Blogger: Blog Bukan Tren Sesaat |
titiw.com

Kumpul Blogger yang diadakan 25 Oktober lalu menuai sebuah rasa yang menyenangkan. Bagaimana ceritanya? Langsung baca ya. Selamat Hari Blogg

Adrenaline Rush Blog Competition |
titiw.com

Siapa di sini yang adrenaline junkie? Wajib ikut lomba blog "Adrenaline Rush" ini yang berhadiah jalan-jalan ke Bali sambil melakukan kegiat