Profile cover photo
Profile photo
Timothy W Pawiro
504 followers -
A blogger who likes to travel and watch movies
A blogger who likes to travel and watch movies

504 followers
About
Timothy's posts

Post is pinned.Post has attachment
%^Good ambience and good food at Wild Grass Cafe

Ciumbuleuit has a new addition, called Wild Grass Cafe.
It's a must visit while you are in Bandung as it has a good ambience and a good food too. It has a big yard like other restaurant in Ciumbuleuit.

More info, click the picture below :)
.
.
.
.
.
#restaurantbandung #cafebandung
#bandung #travel #cafe #restaurant
#wildgrasscafe #wildgrassbandung
#eatingplacesinbandung #wheretoeatinbandung
#bandungculinary #kulinerbandung

Post has attachment
"$ Icip-icip sehat di yogurt studio Bandung, Yoforia

PVJ merupakan salah satu mall yg saya suka di Bandung, karena tempatnya masih terbilang sejuk, walau lokasinya jauh. Terkadang kalau mau nonton, suka bingung mau nongkrong di mana, masa kopi itu lagi hehe. Ternyata saya baru tau kalau ada tempat nongkrong lainnya yang enak juga ... Si Yoforia!

Yogurt studio bandung ini menjual semuanya serba yogurt, tapi ada juga minuman kopi + dicampur yogurt, dan cemilan-cemilan lainnya kok :)
.
.
.
.
.
#yoforia #yoforiaid #yoforiabandung
#bandungcafe #bandungrestaurant
#yogurtstudiobandung
#wheretoeatindbandung
#hangoutplacesbandung

Post has attachment
$^ The new favourite Ambrogio Patisserie Bandung

Ambrogio Patisserie Bandung is quite relatively new in Bandung. As it is still considered new, you can expect a long queue to enter the restaurant. However, it is worth to wait, as you the place is Instagrammable, especially the area at the back. More over the food is good too!

Can't wait to visit this place again :)
.
.
.
.
.
#ambrogiopatisserie #ambrogiobandung
#bandung #bandungcafe #bandungrestaurant
#wheretoeatinbandung
#hangoutplacesbandung

Post has attachment
$% ^Inovasi bahan bangunan dari MU-Weber*

Sekarang kalau mau buat semen untuk renovasi atau bangun rumah, pasti 'adonan'-nya ada semen itu sendiri, pasir, air, dan sebagainya.

Daripada ribet, sekarang sudah ada yang namanya semen instan dari #muweber ... Tinggal bangun aja, atau pasang keramik juga bisa, ga perlu buat adonan semen lagi :)
.
.
.
.
.
#pilihanmu #mortarutama
#semeninstan
#renovasirumah
#bahanbangunan
#tipsrenovasi #tipspasangkeramik

Post has attachment
!^ Morning Glory Bandung, a rooftop cafe with a view

A new rooftop cafe in Bandung is just opened.

It's another Morning Glory Coffee shop, but it's located at the rooftop of Mitra Hotel Bandung. So it will give you a different feel and view from Morning Glory Bandung :)
.
.
.
.
.
#morningglorycoffee #morningglorybandung #morningglory #morninggloryatmitrahotel
#mitrahotel
#rooftopcafebandung #cafebandung #coffeeshopbandung
#hangoutplacesbandung #wheretoeatbandung



Post has attachment
$% Berkunjung ke Jakarta

Kira-kira kalau ditanya, tempat apa saja yang bisa didatangi ketika berkunjung ke Jakarta, dulu saya sempat bingung. Makanya ini, saya buat list beberapa tempat yang bisa dikunjungi :)
.
.
.
.
.
#berkunjungkejakarta
#wisatajakarta #tripkejakarta #jalanjalankejakarta
#jakarta #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
#thingstodoinjakarta #wheretogoinjakarta #whattodoinjakarta

Post has attachment
$% Asyiknya jalan jalan sambil road trip di Bali (1)

Ini merupakan cerita pengalaman saya ketika road trip di Bali beberapa waktu lalu. Walaupun hanya beberapa hari saja mengeliling Bali dari selatan - timur - utara - balik lagi ke selatan :)

Akan ada beberapa bagian, dan ini merupakan cerita ketika menuju Bali timur :)
.
.
.
.
.
#bali #balitimur
#wisatabali #jalankebali #tripbali #travebali
#itineraryali
#placestogoinbali #wheretogoinbali #thingstodoinbali

http://kadungcampur.com/road-trip-di-bali-1/

Post has attachment
$% Ketika memilih kredit mobil daripada membeli mobil secara tunai

Ada kepikiran beli mobil karena memang butuh? Kamu tentunya bisa beli secara tunai, tapi kl misalnya blm bisa tunai, tentunya bs kredit mobil dong. Jadinya beli mobil dengan cicilan tetap tiap bulan selama beberapa tahun ke depan. Dengan begini, kamu bisa jaga cashflow kamu dengan baik.

Menurutmu gmn?
.
.
.
.
.
#belimobil #kreditmobil
#tipskreditmobil #carakreditmobil #alasankreditmobil
#mobil123

Post has attachment
$^The new favourite Ambrogio Patisserie Bandung

There's a new place to hang out in Bandung. Not just a hangout place, but Ambrogio Patisserie is also a very nice dining place and has good food too :)
.
.
.
.
.
#ambrogiopatisserie #ambrogiobandung
#bandung
#diningplacebandung #restaurantsbandung #cafebandung
#hangoutplacesbandung

Post has attachment
$^ Seharian bersama #OPPOSelfieTour2017 dan OPPO F1s

Saya beruntung jadi salah satu peserta di OPPO Selfie Tour 2017 yg diadain di kota Jakarta.

Selama ada acara, selain bagi-bagi ilmu mengenai teknik foto dan video menggunakan smartphone, juga diksh tau cara bagaimana kita review produk.

Seru deh.
.
.
.
.
.
#oppof1s #oppo #oppoindonesia
#carabuatvideo #carareviewproduk
#tipsfoto #tipsvideo

Wait while more posts are being loaded