Profile cover photo
Profile photo
Timothy W Pawiro
556 followers -
A blogger who likes to travel and watch movies
A blogger who likes to travel and watch movies

556 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
%^ Tampilan New Go Mobile yang lebih cakep

Pastinya sekarang kamu kalau mau akses rekening tabunganmu, uda bisa melalui smartphone melalui aplikasi mobile banking. Contohnya yang baru aja di upgrade adalah CIMB Niaga dengan New Go Mobile - nya.
.
.
.
.
.
#cimbniaga #cimbniaganewgomobile #newgomobile #gomobile
#fiturmobilebanking #fiturmobilebankingnewgomobile
#mobilebanking
Add a comment...

Post has attachment
!$ Jangan jajan terus, inget investasi properti juga ya!

Kita harus sejak dini sudah mulai membiasakan diri untuk berinvestasi, demi masa depan kita. Investasi bisa bermacam-macam, dan jangan lupa untuk mulai mempersiapkan diri untuk investasi properti.

Emang apa aja keuntungan dari investasi properti?
Yuk, dibaca dulu artikelnya :)
.
.
.
.
.
#bassuracityjualhabis #bassuracity #mallbassura #bassura
#investasiproperti #propertijakarta #propertijakartatimur
#keuntunganinvestasiproperti #properti
#contohjenisinvestasi
Add a comment...

Post has attachment
$^ Sekarang pindah rumah lebih mudah

Sekarang mau pindah rumah udah ga perlu bingung lagi. Karena ada Go-Box dari Go-Jek yang membuat pindahan jadi lebih mudah.

Kok bisa? Memangnya kenapa gitu?
.
.
.
.
.
#gobox #gojek
#pindahrumah #jasapindahrumah #jasapindahanrumah #jasapengirimanbarang #pengirimanbarang #sewatruk #mobilbox
Add a comment...

Post has attachment
$% Jasa antar barang masa kini

Sekarang kalau mau antar-antar barang udah lebih mudah, dengan adanya jasa antar barang masa kini yang bisa di-order via online hehe. Pasti udah tau deh namanya apa. Si Go-Send dari Go-Jek.

Kira2 apa aja sih keuntungan menggunakan Go-Send?
.
.
.
.
.
#jasaantarbarang #gosend #gojek #pengirimanbarang #cekongkir #ongkoskirim #antarbarang #kirimbarang
Add a comment...

Post has attachment
$! Quo Space, sebuah hybrid di area Jakarta Selatan

Pernah ga rasanya capek di jalan karena macet pas mau ke kantor. Dan ini dialami tiap hari hehe. Maka dari itu, gimana kalau kita bawa kantor kita lebih dekat, bahkan dekat banget deh karena ada lantai bawah kamar kita? Hehe ...

Itu dia konsep SOHO alias Small Office Home Office, suatu konsep yang menggabungkan rumah dan kantor jadi satu. Dan bentar lagi, di daerah Fatmawati akan ada SOHO terbaru bernama Quo Space ;)
.
.
.
.
.
#quospace #quommunity #soho #jakarta #jakartaselatan
#sohofatmawati #apartemenfatmawati #apartemenjakarta #apartemenjakartaselatan
#kantorfatmawati #tempattinggalfatmawati #tempattinggaljakartaselatan
Add a comment...

Post has attachment
!$ Tempat penginapan Garut

Kalau sebelumnya, saya share tentang tempat wisata Garut, nah kalau mau cek penginapan di Garut, boleh banget cek di sini! Siapa tau dapat harga murah, kan ya? :)
Add a comment...

Post has attachment
$% 7 Tempat Wisata Garut Terpopuler

Beberapa waktu lalu sempat jalan-jalan ke Garut untuk jadi weekend getaway dari Bandung. Walau cuma weekend, akhirnya bisa ke beberapa tempat wisata Garut.

Kira2 ke mana aja deh di Garut tuh?
.
.
.
.
.
#tempatwisatagarut #jalanjalangarut #garut #itinerarygarut
#pantaigarut #gununggarut #pantaisantolo
Add a comment...

Post has attachment
$^ Let’s weekend escape ke Waterbom PIK

Udah lama ga liburan keluar kota nih, apalagi ke Bali, ya. Kalau ga sempat, ya udah, mending cari tempat liburan yang dekat2 aja deh, termasuk contohnya waterbom PIK ini.

Udah pernah ke sini blm?
.
.
.
.
.
#waterbom #waterbompik #waterbomjakarta
#jakarta
#tempathiburanjakarta #tempatliburanjakarta #jalanjalankejakarta





Add a comment...

Post has attachment
$% Chicking Indonesia, fast food pilihan dari Dubai

Senangnya ada pilihan fast food di Tangerang sekarang, tepatnya di daerah Serpong. Fast food-nya beda lagi dengan yang biasa, karena asalnya dari Dubai, namanya Chicking.

Yang disukai dari makanan Timur Tengah, pastinya adalah bumbunya dong, ya. Oh iya, termasuk minumannya lho, ada kopi Arab segala ;)
.
.
.
.
.
#chicking #chickingindonesia #restorantangerang #tempatmakanserpong
#fastfooddubai #restorancepatsaji #fastfood
Add a comment...

Post has attachment
$% Nabung untung dengan tabungan online

Digital disrupsi pastinya udah mulai merambah ke mana-mana, termasuk pastinya dunia finansial. Kalau banking industry udah mulai mengenalkan digital banking-nya, bagaimana dengan lembaga keuangan lainnya, seperti ... Koperasi?
.
.
.
.
.
#sobatku #tabunganonline #simpananonline
#nabunguntungmilyaranrupiah #undianmilyaranrupiah
#tabungan #simpananonlinesahabatku
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded