Profile cover photo
Profile photo
Tika Mallory
68 followers -
Gyaru&Ulzzang Inspired Coffee Lover 🍵 Daily Life Blogger 💄 Work as Finance Business Inquiries: tikamallory7@gmail.com
Gyaru&Ulzzang Inspired Coffee Lover 🍵 Daily Life Blogger 💄 Work as Finance Business Inquiries: tikamallory7@gmail.com

68 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Baru dapat DA MIOR Beauty Inside Bamboo dari @charis_official yang dikirim langsung dari Korea. @damior_official special collaboration facial sheet mask hold the freshness of a bamboo and bamboo sap which is excellent for moisturizing and shooting of your skin 💕💕💕
Akan aku review untuk detail lengkapnya di blog aku asap~
kamu bisa beli langsung menggunakan kodeku untuk dapat diskon
https://hicharis.net/tikamalory/4GE "ALMOND BLOSSOM" FACIAL SHEET MASK pakai

#beautyinsidebamboo #Damiormask @damior_official #charisceleb @charis_official
Add a comment...

Post has attachment
Membahas Lipstick memang ga ada habisnya yah, belakangan brand lokal berlomba-lomba meluncurkan produk lip cream yang memiliki kualitas yang bagus ga kalah jika dibandingkan dengan produk merk luar salah satunya dari brand baru MaxUp Cosmetics. kalau…
Add a comment...

Post has attachment
Sudah tau kan kalau trend lipstick tahun 2017 adalah lipcream? aku sangat antusias karena brand lokal banyak bermunculan, salah satunya POSY BEAUTY yang merupakan lipstick lokal dari Indonesia yang didirakan oleh dua perempuan muda, Diandra Bernadin dan…
REVIEW POSY BEAUTY BY TIKA MALLORY
REVIEW POSY BEAUTY BY TIKA MALLORY
tikamallory.wordpress.com
Add a comment...

Post has attachment
Rasanya udah lama banget nih aku jarang posting, i’m so sorry~ agak sibuk belakangan ini. Nah kali ini aku mau bahas Lipstick yang jadi favouritku belakangan ini, bibirku agak kering nih jadi penggunaan lipstick matte harus aku hindari untuk menghindari…
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded