Profile

Cover photo
Verified local business
Three Amigos Auto Center
Car Dealer
Today 8AM–7PM
2 followers|699,516 views
AboutPostsPhotosVideos
Contact Information
Map of the business location
301 Mitchell Rd Modesto, CA 95354
301 Mitchell RoadUSCaliforniaModesto95354
(209) 523-56003amigos.net
Car Dealer, Used Car DealerToday 8AM–7PM
Friday 8AM–7PMSaturday 8AM–7PMSunday 8AM–7PMMonday 8AM–7PMTuesday 8AM–7PMWednesday 8AM–7PMThursday 8AM–7PM
Pre-owned auto sales. Venta de carros semi-nuevos
Google+ URL

Street View

Panorama
Your Activity
Write a review
Review Summary
2.8
13 reviews
5 star
4 reviews
4 star
No reviews
3 star
No reviews
2 star
1 review
1 star
8 reviews
Photos
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Scrapbook photo 4
Scrapbook photo 5
Scrapbook photo 6
Upload public photo
People
Have them in circles
2 people
Manfredo De Leon's profile photo
Leo Molina's profile photo
All reviews
Alonso Lozada's profile photo
Alonso Lozada
5 months ago
best cars and service ever recommended to everyone
A Google User
6 years ago
Hands down the WORST car dealership I have EVER set foot in!! STAY FAR FAR AWAY!!
Carolina Morales
6 months ago
Estoy interesada en un carro pero n tengo crédito y me gustaría q me informarán q rekisitos se ocupan xfavor
Response from the owner - 2 weeks ago
Nos encantaría darle la información que usted necesita. Llámenos al (209) 523-5600 o someta su información por internet en 3amigos.net
Christian Arguello
a year ago
Wow y yo que pensaba comprar mi carro ahí, ahora con lo que la gente habla creo que ahorro en perder mi tiempo y mi dinero.
Samuel Khacho
5 months ago
best dealership ever and the best commercials
Josue Delacruz
5 months ago
No les recomiendo ahi una vez fui porque mire en su pagina que tenia una camiioneta fui hasta donde esta ese dealer pero no la mire y le pregunte al vendedor y medijo que el carro lo traia manegando su patrona la del dealer como ven y el vendedor me ofrecio otro carrro y no era la que yo habia visto en el internet como vas acomprara algo que no te gusta pero asi son en este dealer
Response from the owner - 2 weeks ago
Gracias por su comentario. Agradecemos que nos deje saber su opinion. Es importante para nosotros saber de que manera podemos mejorar. Nos importan nuestros clientes. Si algo en lo que, aun, le podamos ayudar por favor comuníquese con nosotros.
Jorge Torres's profile photo
Jorge Torres
8 months ago
La verdad no cumplen lo k prometen de primero todo bien pero nomas firmas y ya ni caso te hacen una basura en realidad three amigos
Delmy Martinez's profile photo
Delmy Martinez
6 months ago
aprobación rápida, pero un mal servicio al cliente posterior a la compra.
Response from the owner - 2 weeks ago
Agradecemos su comentario y le invitamos a que se comunique con nuestra gerencia para poder ayudarle de la mejor manera posible. Queremos que su experiencia se la mejor.

Stream

Have them in circles
2 people
Manfredo De Leon's profile photo
Leo Molina's profile photo

Three Amigos Auto Center hasn't shared anything with you.

People are more likely to share with you if you add them to your circles.