Profile

Cover photo
Tania Haira Syifa
170 followers|31,184,962 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Tania Haira Syifa

Shared publicly  - 
 
Resep Seblak Ceker Pedas Super Nagih
Ceker , salah satu bagian dari ayam yang begitu menggoda untuk dinikmati. Mau dioalah menjadi apapun pasti rasanya bersahabat dengan lidah, seperti resep seblak ceker kali ini 😃. Biasanya ceker cuman saya olah menjadi ceker pedas manis seperti yang sudah s...
 ·  Translate
Resep seblak ceker pedas yang sudah saya coba sendiri dan hasilnya memuaskan. Yuk baca dan coba membuatnya di rumah!
1
Add a comment...

Tania Haira Syifa

Shared publicly  - 
 
Resep Steak Ayam Crispy
Selamat sore, lagi rajin update resep nih Bund :) Alhamdulillah. Kamis lalu sudah sempet upload Foto Steak Ayam Crispy dan hari ini saya akan membagikan resepnya iya :) Hujan memang tidak boleh dijadikan alasan untuk membuat kita malas ke dapur iya, justru ...
 ·  Translate
Resep Steak Ayam Crispy beserta Tips Cara Membuatnya dan panduan yang lengkap dan mudah dipahami.
1
Add a comment...

Tania Haira Syifa

Shared publicly  - 
 
Resep Pecel Lele Dengan Sambal Mantap, Ga Kalah Sama Lamongan!
Pecel lele ? Ahh nda mau…. Itu teriakan saya dulu, sebelum berani makan ikan :).  Haha karena berbagai alasan terutama untuk kebaikan nanti akhirnya nyerah juga, berani belajar makan ikan , meskipun belum seberapa :) Pecel Lele Plus Sambal Mantap Setelah be...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Tania Haira Syifa

Shared publicly  - 
 
Resep Pizza Sosis Ekonomis ala Bu Tania
Selamat malam Bunda 😊 Butania mulai menyapa lagii iya 😊, hehehe maaf beberapa hari lagi sibuk, Alhamdulillah bisa kembali aktif dengan Resep Pizza Ekonomis sebagai pembuka :) Ceritanya lagi buka usaha kecil-kecilan di rumah, sibuk ini itu sampai ngga semp...
 ·  Translate
Pizza juga bisa dibuat di rumah loh. Melalui resep ini, bu tania berbagi bahan, tips dan cara membuat pizza ekonomis dengan mudah.
1
Add a comment...

Tania Haira Syifa

Shared publicly  - 
 
Resep Cenil Bihun Manis Praktis, Hanya Butuh 30 Menit Untuk Membuatnya
Musim hujan udah mulai datang iya bund, kalau udah gini biasanya nafsu makan mulai meningkat. Bawaanya pingin nyemil mulu gitu deh, makanya siang ini bikin cenil bihun manis :) Cenil Bihun Bu Tania Entah karena sugesti saya sendiri atau memang banyak yang m...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Tania Haira Syifa

Shared publicly  - 
 
Resep Capcay Kuah Beserta Tips Cara Membuatnya Agar Gurih
Kangen rasanya cap cay kuah disalah satu warung makan deket alun-alun :), udah lama banget nda jajan ke sana karena kesibukan ini dan itu sih iyaa :) Capcay Kuah Gurih Nah daripada nda keturutan sama sekali, jalan tengahnya iya bikin sendiri deh. Awalnya ud...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Tania Haira Syifa

Shared publicly  - 
 
Resep Martabak Manis Mini Spesial yang Cocok Untuk Usaha Jualan
Assalamualaikum :). Yang manis menemani istirahat sore ini, inget yang manis pasti identiknya sama martabak iya :). Kali ini martabak manis mini atau unyil dulu deh :) Martabak Manis Mini Alhamdulillah cetakannya bisa terbeli juga, setelah banyak pertimbang...
 ·  Translate
Ini dia resep martabak manis mini kreasi saya. Saya tuliskan tips dan cara membuat yang sesimpel mungkin.
1
Add a comment...

Tania Haira Syifa

Shared publicly  - 
 
Resep Kue Piyangko khas Jogja ala Bu Tania
Kue Piyangko atau Mochi iyaa?? Kue Yangko ala Bu Tania Selamat siang Bunda 😄, Udah ketemu dipertengahan bulan januari nih, hujannya bakal sehari-hari iya 😅 hehehe. Kata orang jaman dulu sih gitu iya 😆, Tak apalah meskipun hujan tapi bukan berarti kita be...
 ·  Translate
Resep kue yangko yang saya recook dari internet. Ada tips dan cara membuatnya yang mudah dipahami.
1
Add a comment...

Tania Haira Syifa

Shared publicly  - 
 
Resep Brownies Kukus Praktis dengan Layer di Tengahnya
Selamat siang Buibu? Mau berbagi resep Brownies kukus praktis nih, hasil comot sana sini, nemu juga yang bisa bikin orang rumah tersenyum lebar :) Sebelumnya udah sempet update brownies( baca : resep brownies panggang ) iya, tapi kali ini saya ingin memberi...
 ·  Translate
Ini dia resep brownies coklat kukus yang ada layer di tengahnya. Hasilnya bikin keluarga tersenyum lebar. Yuk recook !
1
Add a comment...

Tania Haira Syifa

Shared publicly  - 
 
Resep Soto Ayam Spesial dengan Jeruk Nipis
Salam jumpa lagi dengan Bu Tania iyaa.. aduhh… sudah berapa lama nda nulis?? Sampai lupa.. tak apalah iyya… yang penting tetep update masakan, kali ini resep Soto ayam special dulu :) Ceritanya sih kemarin ada bbm dari temen yang sekarang lagi hamil :) (sel...
 ·  Translate
Ini nih resep soto ayam spesial kesukaan keluarga. Ditambah jeruk nipis, duh segernya. Cocok untuk cuaca yang lagi hujan. Yuk cobain !
1
Add a comment...

Tania Haira Syifa

Shared publicly  - 
 
Resep Ceker Ayam Pedas Manis Beserta Tips Agar Empuk dan Gurih
Suka sama Ceker Pedas bunda? Kalau orang rumah suka banget :), apalagi si anak sekali makan bisa habis 4-5 biji, waduhh itu doyan apa laper iyaa :) Ceker Pedas ala Bu Tania Awalnya si agak jijik sama yang namanya ceker ayam, bisa ngebayangin kan ceker itu b...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Tania Haira Syifa

Shared publicly  - 
 
Resep Fuyunghai Saus Spesial Lengkap Tapi Mudah Dibuat
Happy weekend :), waktunya buat keluarga iya :). Pagi ini mau bikin sarapan dan makan siang yang cepet dan simple aja deh, keinget semalem nemu resep Fuyunghai yang patut dicoba. Fuyunghai Lengkap Mentang-mentang hari libur, bangunnya jadi kesiangan. Sampai...
 ·  Translate
Yuk buat fuyunghai dengan resep yang saya bagikan ini. Keluarga saya di rumah pada suka banget sama masakan ini. Klik dan Cobalah!
1
Add a comment...
Basic Information
Gender
Female
Links