Profile

Cover photo
Syaiful Anwar
Works at YOGYAare
Attends Universitas Lampung
Lives in Menggala
119 followers|1,008,799 views
AboutPostsPhotos

Stream

Syaiful Anwar

Shared publicly  - 
 
Apa yang akan terjadi bila bulan mei jika ada hari buruh dan tunttatn 20 mei mendtang ?
 ·  Translate
1
Add a comment...

Syaiful Anwar

Shared publicly  - 
 
Titik Awal Dibulan Desember *=Kezoapatis=*
Titik Awal Dibulan Desember Kezoapatis Jauh jauh hari aku mempersiapkan agenda liburan di bulan desember ini,
ketika orang-orang sibuk untuk mempersiapkan acara akhir tahun akupun tak mau
ketinggalan untuk mengikutinya. Ada banyak agenda yang telah aku susu...
 ·  Translate
Jauh jauh hari aku mempersiapkan agenda liburan di bulan desember ini, ketika orang-orang sibuk untuk mempersiapkan acara akhir tahun akupun tak mau ketinggalan untuk mengikutinya. Ada banyak agenda yang telah aku susun untuk mengisi liburan dibulan desember, ada beberapa poin yang telah menjadi ...
1
Add a comment...

Syaiful Anwar

Shared publicly  - 
 
Titik Awal Di Bulan Desember
Tanggal 20 Desember 2014,
merupakan tanggal yang sangat luar biasa untuk Syaiful – Rahayu, karna setelah
hampir 2 tahun tak bejumpa, akhirnya kita bisa saling bertatap muka, saling
berbagi senyumm, bahagiaa rasanya , rindu yang tersimpan akhirnya semua tump...
 ·  Translate
Tanggal 20 Desember 2014, merupakan tanggal yang sangat luar biasa untuk Syaiful – Rahayu, karna setelah hampir 2 tahun tak bejumpa, akhirnya kita bisa saling bertatap muka, saling berbagi senyumm, bahagiaa rasanya , rindu yang tersimpan akhirnya semua tumpah dalam sekelibat senyuman dan sapaan ...
1
Add a comment...

Syaiful Anwar

Shared publicly  - 
 
**
Haiii, Setelah 2 tahun tak bertemu akhirnya kita bisa ketemu lagi love you
 ·  Translate
Hanya ingin di perhatikan dan di bicarakan. Blog punya anak-anak muda yang berbagi ilmu pengetahuan. Monggo di kopas :D. BERANDA · ARTIKEL BARU · AGROKOTEKNOLOGI · CERPEN · UMUM dan TIPS · HORTIKULTURA · SOFTWERE · TENTANG AKU. BLOG DALAM KEADAAN SEDANG DI REPARASI||MOHON MA`AF APABILA MASIH ...
1
Add a comment...

Syaiful Anwar

Shared publicly  - 
 
MAKALAH TEORI ORGANISASI
I.              PENGANTAR Lingkungan organisasi adalah satuan kekuatan yang
melingkupi suatu organisasi dan mempunyai potensi untuk mempengaruhi cara
beroperasi dan aksesnya ke sumber daya. Oleh karena itu, lingkungan menjadi
faktor penting bagi kelangsunga...
 ·  Translate
Konsumen membeli produk yang dihasilkan organisasi dengan tujuan untuk memenuhi kebutuhannya. Dalam bahasa pemasaran, konsumen sering disebut sebagai pasar yang diartikan sebagai orang yang mempunyai kebutuhan, uang, dan kesediaan untuk membelanjakan uangnya. Konsumen tentu saja sangat ...
1
Add a comment...

Syaiful Anwar

Shared publicly  - 
 
Keluh Kesah di Perkemahan
Keluh Kesah di Perkemahan GAk tau kenapa malem ini ane pengen berkeluh kesah tentang perkemahan yang ane ikuti kemarin di Kabupaten Mesuji, udah mah orang-orangnya banyak yang ngomong pake bahasa daerah yang belum ane kuasai dan sarana dan prasarananya itu ...
 ·  Translate
Hanya ingin di perhatikan dan di bicarakan. Blog punya anak-anak muda yang berbagi ilmu pengetahuan. Monggo di kopas :D. BERANDA · ARTIKEL BARU · AGROKOTEKNOLOGI · CERPEN · UMUM dan TIPS · HORTIKULTURA · SOFTWERE · TENTANG AKU. BLOG DALAM KEADAAN SEDANG DI REPARASI||MOHON MA`AF APABILA MASIH ...
1
Add a comment...
In his circles
178 people
Have him in circles
119 people
Nana Masruri's profile photo
Anne Ahira (AsianBrain)'s profile photo
Syaiful Anwar's profile photo
pelangsing senly's profile photo
erwin manchunian's profile photo
kata temenku's profile photo
Anata Hanna's profile photo
Habiba Nurul Istiqomah's profile photo
Durja Abadi's profile photo

Syaiful Anwar

Shared publicly  - 
 
Fakta-Fakta Seputar Mahasiswa
Menjadi seorang terpelajaar itu tidak mudah, butuh perjuangan yang panjang untuk menuju kesana, dan setelah menyandang kaum terpelajar anda juga akan mendapat berat untuk memanggulnya. Dan Ingin tahu seperti apa serunya kehidupan mahasiswa? Yuk, simak langs...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Syaiful Anwar

Shared publicly  - 
 
INTRUKSI KERJA
Dalam menjalankan sebuah mesin atau alat
elektronik pastilah terdapat intruksi kerja yang bisa kita pakai sebagai
panduan kita dalam mengoprasikan alat tersebut. Berikut ini merupakan beberapa intruksi
kerja untuk pengoprasian Scanner CannonScane Lide yaitu...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Syaiful Anwar

Shared publicly  - 
 
Turunnya BBM ?
Harga BBM kembali turun, sunggu sangat merakyat karena pemerintah peduli terhadap rakyatnya. Walaupun sebelumnya pemerintah telah menaikan terlebih dahulu harganya, entah buat apa dana selama BBM dinaikkan itu. Harga BBM udah kayak promo barang-barang akhir...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Syaiful Anwar

Shared publicly  - 
 
Kalau udah niat dari hati, sesulit apapun aku lalui
assalammualaikum. . Kakak, smpai kpan qt kyak gni ? Aq tau. . Ini cra yg baik, bhkand trbaik ! Aq tau kmu lakuind ini, buat kebaikand kita juga. Dan aq ikhlas menerima ini smua. Meski berat pda awal.y , kini aq pun tlah bisa brtahan, bisa brsabr, dan bisa t...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Syaiful Anwar

Shared publicly  - 
 
MAKALAH SUMBER DAYA LAHAN BERKELANJUTAN
Pembangunan berkelanjutan dalam rangka pelestarian
SDA. Kali ini saya akan mempostimg artikel atau makalah dari sebelah yang ane copy untuk bahan tugas kuliah dan ane posting di sini dengan judul. MAKALAH SUMBER DAYA LAHAN BERKELANJUTAN, semoga agan-agan bi...
 ·  Translate
Perbincangan tentang “Pembangunan Berkelanjutan” atau “suistainable development” sebenarnya bukanlah suatu hal yang baru baik lihat secara global maupun nasional. pembangunan berkelanjutan merupakan suatu proses pembangunan yang mengoptimalkan manfaat dari sumber daya alam sumber daya manusia, ...
1
Add a comment...

Syaiful Anwar

Shared publicly  - 
 
Persiapan Untuk Orasi
TIPS DAN TRIK PUBLIC SPEAKING Kali ini ane akan upadate tentang tips untuk menjadi publik speaking yang baik dan  benar. Silahkan anda baca terlebih dahulu dan di pahami dengan baik. Anda tentunya mengetahui bahwa komunikasi selalu Anda lakukan setiap waktu...
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
In his circles
178 people
Have him in circles
119 people
Nana Masruri's profile photo
Anne Ahira (AsianBrain)'s profile photo
Syaiful Anwar's profile photo
pelangsing senly's profile photo
erwin manchunian's profile photo
kata temenku's profile photo
Anata Hanna's profile photo
Habiba Nurul Istiqomah's profile photo
Durja Abadi's profile photo
Work
Employment
  • YOGYAare
    Karyawan, 2011 - present
  • PT. CARTO SENTOSA
    Bos & Karyawan, 1996 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Menggala
Links
Story
Tagline
Hakikat manusia itu adalah saling berbagi, Maka bagikanlah apa yang kamu punya untuk orang-orang disekitar kita. Bagikan senyum manismu untuk orang-orang yang ada diseklilingmu. :) keep Smile Doing !
Introduction
SMAN 1 DRAMAGA KABUPATEN BOGOR
Education
  • Universitas Lampung
    Fakultas Pertanian, 2011 - present
  • Sman 1 Dramaga
    Ipa, 2008 - 2011
Basic Information
Gender
Male