Profile

Cover photo
Suhendri Mr
Worked at Google
Lives in Bandung
4,008 followers|9,133,423 views
AboutPostsCollectionsPhotos

Stream

Suhendri Mr
owner

Artikel Bisnis  - 
 
yuk belajar ngeblog bareng saya JOIN
 ·  Translate
Anda pemula baru belajar ngeblog? JOIN disini. Anda akan diajarkan secara bertahap sampai bisa. Anda suka menulis/ ngetik? Kenapa saya bertanya demikian, ini jawabannya tentang 1 hal yang jadi poin penting dan harus dipegang oleh seorang blogger yaitu terkait aktifitas ngeblog yaitu menulis.
11
Add a comment...

Suhendri Mr

Cari Teman  - 
 
kalau cari penulis boleh nggak min? (y) ok.. terima kasih..

jangan bilang lo seorang pujangga ato sang pencinta kalau nggak bisa nulis kata romantis, tapi jaman sekarang kayaknya kata romantis lo cuman laku untuk org yg dasarnya sudah kasmaran sama lo ato lonya emang cakep, kalau belum pasti mending kata lo abadiin aja guys diblog ane! nggak usah deh hamburin kata lo lagi depan cewek hari gini, depan cewek mah hamburan duit aja... pikir deh hamburin kata depan cewek paling banter mungkin dapet senyum, nah hamburin kata gombal, romantis dll lo di blog bisa dapat DOLLAR asik... (y)

rahasianya bakal guwa kasih tau buat lo yg emang mikir. kalau nggak mau mikir ya panduan sehebat apapun bakal mubazir, tkp guys! DAFTAR DISINI klik link -> : https://goo.gl/6CMKB0  [1]masukkan email gmail lo, [2]cek email klik link dalam pesan untuk aktivasi, [3]setelah itu tunggu 1 s/d 2 hari jm kerja, guwa bakal kasih rahasianya gratis... good luck!

NB:
Berlaku juga buat cewek-cewek yang mau ikutan belajar bareng, nggak pake sulit! nggak pake salting, karena metode belajar bareng guwa via online... yuk umbar kata via internet untuk dibayar DOLLAR.
 ·  Translate
6
Add a comment...

Suhendri Mr

Shared publicly  - 
 
Yuk gabung dan ikuti panduannya untuk kumpulin pundi-pundi dollar di Internet saat waktu luang... (MITRA BISNIS BPI - $)
 ·  Translate
2
Add a comment...

Suhendri Mr

Promo WEB/BLOG  - 
 
Suka nulis? yuk nulis jadi author diblog bpi (terbuka untuk semua jenis artikel dan siapa saja) yang menting menarik dan sopan gabung bersama blogger pemula indonesia
 ·  Translate
5
Add a comment...
Have him in circles
4,008 people
adi zeverpen's profile photo
Anton Wicaksana's profile photo
Ehwansah Jailani's profile photo
natalia wulandari's profile photo
Ashar CaMay's profile photo
Gunawan Mamonto's profile photo
dwialova blo's profile photo
Diva Art's profile photo
Irpa Sihani's profile photo

Suhendri Mr

Shared publicly  - 
 
Cara Terbaru Dapatkan Dollar ($) Tanpa Pikir Pusing - Tentang prosesnya cukup ikuti step by step yang saya berikan. Insya Allah bermanfaat dan terbantu... JOIN
 ·  Translate
JOIN Bersama Bisnis Online Rekomendasi Terbaik Untuk Pemula Bisnis Online Referral Program Bidvertiser 2015. Rekomendasi Bisnis Facebookers Indonesia Rekomendasi Bisnis Pelajar/ Mhs/i/ Karyawan/i. Kerja Freelance Tanpa diKejar Target Atasan Kerja Santai Berburu Dollar ($) Dari Rumah ...
5
Add a comment...

Suhendri Mr

Shared publicly  - 
 
[(Ask) - Bertanya seputar Langkah ke-1]

Jika ada yang kurang jelas terkait panduan atau tutorial yang saya berikan pada tahap pertama atau langkah ke-1 silahkan bertanya melalui komentar disini.
 ·  Translate
3
Add a comment...

Suhendri Mr

Shared publicly  - 
 
Berikan votes sesuai dengan yang anda rasakan terkait eBook dan peluang bisnis yang ada disini.
 ·  Translate
2 votes  -  votes visible to Public
Sangat Membantu
0%
Membantu
100%
Kurang Membantu
0%
Tidak Membantu
0%
8

Suhendri Mr

Shared publicly  - 
 
Langkah ke-1 Untuk Mitra Bisnis BPI (Undangan)
Jika dipikir sudah menerapkan langkah ke-1 ini lanjutkan ketahap berikut yang saya kirim via email..
 ·  Translate
 
Dapatkan $40 s/d tidak terbatas tiap bulannya bersama Mitra BPI. Daftar melalui link referral program publisher yang sudah menerima pembayaran (saya) agar pendaftar/ publisher baru (Anda) juga bisa mendapatkan komisi/ bonus dari program ini beserta eBook yang langsung saya kirim kepada pendaftar.

Caranya, ikuti langkah demi langkah sebagai berikut.
[1]Masukkan email anda klik disini : https://goo.gl/gBm5eH
[2]Cek email aktivasi lalu klik linknya
[3]Cek kembali email Anda 1 s/d 2 hari kerja untuk mendapatkan eBook gratis dari saya untuk menjalankan program bisnis ini.

Semoga sukses! Terimakasih_
 ·  Translate
View original post
1

Suhendri Mr
owner

Room Moderator  - 
 
Dapatkan $40 s/d tidak terbatas tiap bulannya bersama Mitra BPI. Daftar melalui link referral program publisher yang sudah menerima pembayaran (saya) agar pendaftar/ publisher baru (Anda) juga bisa mendapatkan komisi/ bonus dari program ini beserta eBook yang langsung saya kirim kepada pendaftar.

Caranya, ikuti langkah demi langkah sebagai berikut.
[1]Masukkan email anda klik disini : https://goo.gl/gBm5eH
[2]Cek email aktivasi lalu klik linknya
[3]Cek kembali email Anda 1 s/d 2 hari kerja untuk mendapatkan eBook gratis dari saya untuk menjalankan program bisnis ini.

Semoga sukses! Terimakasih_
 ·  Translate
9
2
Suhendri Mr's profile photoslamet santoso's profile photo
Add a comment...
Suhendri's Collections
People
Have him in circles
4,008 people
adi zeverpen's profile photo
Anton Wicaksana's profile photo
Ehwansah Jailani's profile photo
natalia wulandari's profile photo
Ashar CaMay's profile photo
Gunawan Mamonto's profile photo
dwialova blo's profile photo
Diva Art's profile photo
Irpa Sihani's profile photo
Work
Occupation
Blogger
Skills
Computer
Employment
  • Google
    Publisher, 2015
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, A relationship, Networking
Birthday
August 1
Relationship
Single
Other names
Suhendri Mr
Story
Tagline
Nama asli saya Suhendri | Hendrik
Introduction
Join bersama saya (mengais dollar di internet gratis) klik here
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Bandung
Previously
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zfCijsycghs4.k-6K8IaH2lWI - Pekanbaru