Profile

Cover photo
Sugeng Riyadi
Works at sugeng.id
Attends www.google.com
Lives in Jawa Tengah
3,856 followers|2,810,808,359 views
AboutPosts+1's
People
Have him in circles
3,856 people
Brazzo Miftah's profile photo
Nuraifah Chaniago's profile photo
Harles Bayu Anggara's profile photo
Msungu Ria's profile photo
Bimbot Kaleh's profile photo
Kevin Madian Sanjani's profile photo
Pandan Arhum's profile photo
rahmad rahmad's profile photo
Muhammad Fitrah's profile photo
Education
  • www.google.com
    Web Design, Coding dan SEO, 2008 - present
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, Networking
Birthday
March 29
Relationship
Single
Other names
Mas Sugeng
Story
Tagline
Hanya seorang blogger pemula
Introduction
Blogger keren yang senang mempelajari hal-hal baru. Sobat bisa mengunjungi blog personalnya di sugeng.id dan juga bisa melihat hasil kurang kerjaannya di www.evotemplates.net
Bragging rights
Tidak Ada
Work
Occupation
Blogger
Skills
Menulis, SEO, Coding, Web Design
Employment
  • sugeng.id
    Admin, 2011 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jawa Tengah
Contact Information
Home
Mobile
082138245217
Email
Address
http://sugeng.id
Work
Mobile
082138245217
Email

Stream

Sugeng Riyadi

Perkenalan  - 
 
Selamat malam, salam kenal. Numpang ikut belajar AdSense di sini ya.
 ·  Translate
32
1
Retno Agus's profile photoSupyani Elabyan's profile photoRobby Paul's profile photoBobby Vieche'r's profile photo
33 comments
 
ikut donk Mas Sugeng....
 ·  Translate
Add a comment...

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Sudah merasa melakukan SEO yang benar tapi blog sobat masih sepi pengunjung bagaikan kuburan? Jika demikian, maka kemungkinan besar sobat menggunakan teknik SEO yang kurang tepat sehingga blog sobat sulit bersaing di mesin pencari. Nah untuk mengetahui apakah sobat menggunakan teknik SEO yang benar atau salah, silakan disimak daftar 20 kesalahan SEO yang sering dilakukan oleh pemula di bawah ini: …
8
1
Mas Rip's profile photoAditya Dian S's profile photo
Mas Rip
 
kang..blognya tidak bisa saya buka kenapa?
 ·  Translate
Add a comment...

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Google PageRank Sudah Mati, Ini Penggantinya
Apakah sobat masih menggunakan Google PageRank sebagai alat untuk mengukur kualitas SEO sebuah blog? Jika iya maka sebaiknya sobat harus menghentikan kebiasaan tersebut dari sekarang juga. Kenapa? Karena Google PageRank sudah mati. Google PageRank sudah mat...
 ·  Translate
Google PageRank sudah tidak diupdate lagi, ini dia penggantinya. Lebih bagus dan lebih keren..
4
Add a comment...

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Cara Merubah Profil Facebook Menjadi Fan Page dan Menggabungkan Dua Fan Page Menjadi Satu
Tutorial ini saya buat karena pada postingan saya yang satu ini banyak yang bertanya tentang cara merubah profil facebook menjadi halaman facebook dan juga menggabungkan dua halaman facebook manjadi satu. Sebenernya tutorial ini bisa saya pisah menjadi dua ...
 ·  Translate
Begini loh cara merubah profil facebook menjadi fan page dan menggabungkan dua fan page menjadi satu
5
Qomar Ulfiyah's profile photo
 
mantap mas sugeng......
 ·  Translate
Add a comment...

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Mas Sugeng Blogger Template, Template Blogger Paling Fenomenal
Mas Sugeng Blogger template merupakan salah satu template blogger paling fenomenal yang pernah saya buat. Bukan karena desain atau fitur dari template ini yang membuat fenomenal, tapi kisah di balik template inilah yang membuat template ini bagi saya begitu...
 ·  Translate
Download Gratis Mas Sugeng Blogger Template. Template sederhana dan elegan tapi keren abis
8
Anthoni Hermanto's profile photobachul tumbal's profile photoSlamet Mulyadi's profile photo
3 comments
 
mas. kok versi selularnya ngga langsung kaya mas-sugeng.com klo di akses pasti versi desktop dulu knapa kah?
 ·  Translate
Add a comment...

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Wawancara dengan Eke Lesmana, Mantan Tukang Angon Bebek yang Sukses dari Ngeblog
Eka Lesmana Bagi sobat yang sudah sempat membaca postingan saya yang berjudul tips belajar ngeblog untuk pemula  mungkin sudah mengenal dengan seorang blogger yang bernama Eka Lesmana. Pada postingan tersebut saya menyinggung sedikit tentang kisah sukses da...
 ·  Translate
4
Lukman Fitrianto's profile photo
 
Wawancara dengan Sugeng Riyadi, Template Designer Sukses, ngesuk gawe artikel kaya kiye,
 ·  Translate
Add a comment...
Have him in circles
3,856 people
Brazzo Miftah's profile photo
Nuraifah Chaniago's profile photo
Harles Bayu Anggara's profile photo
Msungu Ria's profile photo
Bimbot Kaleh's profile photo
Kevin Madian Sanjani's profile photo
Pandan Arhum's profile photo
rahmad rahmad's profile photo
Muhammad Fitrah's profile photo

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Tips Sukses Ngeblog dari Marikxon Manurung, Admin Maxmanroe.com
Siapa sih yang ngga kepengin punya blog yang keren, terkenal, pengunjungnya banyak dan tentunya bisa menjadi tempat untuk menghasilkan uang? Hampir semua blogger pasti kepengin, meskipun tidak semua blogger mempunyai tujuan supaya bisa terkenal atau bisa me...
 ·  Translate
Tips agar bisa menjadi blogger sukses dari Marikxon Manurung, admin blog Maxmanroe.com.
9
Zaqi Sianeva's profile photo
 
salam kenal.. saya mengelola sebuah website selama 2 tahun, rank alexa nasional sekitar 86.000 dan rata 2 pengunjung perhari sekitar 1000-1200 tapi selalau di tolak google adsense..mohon pencerahaanya...
 ·  Translate
Add a comment...

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Gunakan Desain Mobile-friendly atau Blog Kamu Bakalan Kehilangan Banyak Pengunjung
Beberapa hari yang lalu saya mendapat email pemberitahuan dari Google Webmaster Tools kalau salah satu web saya mendapatkan sedikit masalah. Kurang lebih seperti ini isi emailnya: Yap, saya mendapatkan pemberitahuan ini karena salah satu web saya,  www.evot...
 ·  Translate
Jika blog sobat muncul di google dan tidak menampilkan label "Mobile-friendly" orang akan pikir-pikir ulang untuk mengklik dan mengunjungi blog sobat.
6
VIMAX FARMA's profile photoJasman Ijas's profile photowahyu nurdiansyah's profile photo
4 comments
 
+Jasman Ijas Masa sih ngak lolos mas? ane pakai fastestmagz juga lolos kok.
 ·  Translate
Add a comment...

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Kenapa Saya Menghapus Profil Facebook Pribadi? Ini Alasannya
Kenapa Saya Menghapus Profil Facebook Pribadi? Beberapa hari yang lalu saya mengambil keputusan untuk menghapus profil facebook pribadi milik saya. Sebenernya bukan saya hapus, namun lebih tepatnya saya rubah menjadi halaman facebook . Yang pasti profil fac...
 ·  Translate
Kenapa saya menghapus profil facebook pribadi? Alasannya bukan sekedar karena membuang-buang waktu, tapi juga
6
1
CyberNet Adiluwih's profile photosinggih pambudi's profile photoKaula The Dream Sweet's profile photoRamdhani Al-Qadri's profile photo
4 comments
 
bro saya mau bertanya, mohon di jawab
 ·  Translate
Add a comment...

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Wawancara dengan Eka Lesmana, Mantan Tukang Angon Bebek yang Sukses dari Ngeblog
Eka Lesmana Bagi sobat yang sudah sempat membaca postingan saya yang berjudul tips belajar ngeblog untuk pemula  mungkin sudah mengenal dengan seorang blogger yang bernama Eka Lesmana. Pada postingan tersebut saya menyinggung sedikit tentang kisah sukses da...
 ·  Translate
9
2
ACHMAD. Rudy Firdaus's profile photoMiftahul Arifin's profile photomauriz yadiz's profile photodimo dell's profile photo
4 comments
 
mantaph...
Add a comment...

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Pada sering aktif di G+ gak sih?
 ·  Translate
10
pradis tiany's profile photokhaerul khayani zuar's profile photobachul tumbal's profile photobeni hartanti's profile photo
5 comments
 
Aktif tapi ga tau mau ngepost apaan..hehhe
 ·  Translate
Add a comment...

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Cara Membuat Artikel yang Disukai Google
Di atas adalah screenshot percakapan saya dengan salah satu teman blogger bernama Priangga Otviapta yang sedang terheran-heran kenapa blognya mampu nangkring di halaman depan mesin pencari google dengan kata kunci yang cukup populer tanpa melakukan optimasi...
 ·  Translate
5
Add a comment...
Sugeng Riyadi's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Kenapa Blog Ini Tidak Pasang Iklan AdSense? - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Banyak sekali cara menghasilkan uang dari blog. Salah satu yang paling populer adalah dengan memasang AdSense. Tapi kenapa blog ini nggak pa

Kenapa Banyak Blogger Pemula yang Gagal Menjadi Blogger Sukses? - Mas Su...
www.mas-sugeng.com

Kenapa banyak blogger pemula yang gagal? sudah menghabiskan banyak waktu tapi tidak menghasilkan apa-apa. Ini jawabannya...

Testing Tool — Google Developers
developers.google.com

Test your structured data markup using this tool

AdBlock
www.getadblock.com

AdBlock is a user-supported browser extension that lets you surf the web ad-free.

Cara Menghasilkan Uang dari Blog untuk Pemula
www.mas-sugeng.com

Setelah membaca ini sobat bakalan tahu rahasia cara menghasilkan uang dari blog paling jitu yang banyak dirahasiakan oleh blogger-blogger su

Tanda Minus Pada Nama Domain, Bagus atau Jelek? - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Kira-kira kalau pakai tanda minus pada nama domain seperti mas-sugeng.com itu bagus apa jelek? Udah pasti bakalan jelek banget dong.

Senjata Ngeblog Rahasia Mas Sugeng - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Berikut ini adalah tools dan juga layanan online yang sering saya gunakan untuk memaksimalkan aktivitas blogging saya agar semakin efisien d

Tips Belajar Ngeblog untuk Pemula agar Menjadi Sukses
www.mas-sugeng.com

Tips belajar ngeblog khusus buat sobat yang ingin serius ngeblog agar bisa menjadi blogger sukses berpenghasilan ratusan juta.

Cara Menghasilkan Uang dari Blog untuk Pemula
www.mas-sugeng.com

Setelah membaca ini sobat bakalan tahu rahasia cara menghasilkan uang dari blog paling jitu yang banyak dirahasiakan oleh blogger-blogger su

Tanda Minus Pada Nama Domain, Bagus atau Jelek? - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Kira-kira kalau pakai tanda minus pada nama domain seperti mas-sugeng.com itu bagus apa jelek? Udah pasti bakalan jelek banget dong.

LinkMiner
chrome.google.com

Checks webpages for broken links, and pulls metrics on those links.

Moto Extreme - Android Apps on Google Play
market.android.com

Moto Extreme, the newest extreme race game now comes! Perfect control, 3D models and characters, coolest stunts, awesome soundtrack! Perform

Pageone v2 Blogger Template
www.evotemplates.net

Pageone v2 Blogger Template Download Demo Features Instructions Details SEO Ready Auto Readmore Mobile Version Breadcrumbs Related Post Pagi

Wawancara dengan Priangga Otviapta, Blogger Berprestasi dari Indonesia -...
www.mas-sugeng.com

Priangga Otviapta adalah pemilik blog www.priangga.web.id, seorang blogger yang menurut saya merupakan salah satu blogger yang cukup berpres

Update Algoritma Google dan Nasib Malang Blog Mas Sugeng - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Update Algoritma Google terbaru, blog mas sugeng ikut menjadi korban keganasan algoritma google terbaru ini sehingga kehilangan banyak visit

Kenapa Saya Menghapus Profil Facebook Pribadi? Ini Alasannya - Mas Sugen...
www.mas-sugeng.com

Beberapa hari yang lalu saya memutuskan untuk berhenti menggunakan profil facebook pribadi. Ini dia alasan kenapa saya melakukannya.

Senjata Ngeblog Rahasia Mas Sugeng - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Berikut ini adalah tools dan juga layanan online yang sering saya gunakan untuk memaksimalkan aktivitas blogging saya agar semakin efisien d

How to Be Smart in a World of Dumb Bloggers
boostblogtraffic.com

Here's the painfully honest truth about what it takes to be a popular blogger. It's brutal. It's ugly. It's unexpected. And you're not going