Profile

Cover photo
Sugeng Riyadi
Works at sugeng.id
Attends www.google.com
Lives in Jawa Tengah
4,246 followers|3,426,740,703 views
AboutPosts+1's
People
Have him in circles
4,246 people
Mu Zibur's profile photo
SOLEH SE's profile photo
Jhoni Imron's profile photo
sugirman tanudjaya's profile photo
Antaria Tours - PT.Antaria Tiara Wisata's profile photo
Indriani Lukitasari's profile photo
Robby Picture's profile photo
UL SaRy FrasTica's profile photo
John Rambo's profile photo
Education
  • www.google.com
    Web Design, Coding dan SEO, 2008 - present
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, Networking
Birthday
March 29
Relationship
Single
Other names
Mas Sugeng
Story
Tagline
Berbagi pengalaman ngeblog sambil menghasilkan uang
Introduction
Bukan blogger pemula, tapi bukan juga seorang blogger master. Mas Sugeng hanyalah seorang pengangguran yang senang mempelajari hal-hal baru seputar blog, SEO dan internet marketing. Kunjungi blognya di sugeng.id
Bragging rights
Tamat SMP
Work
Occupation
Blogger
Skills
Menulis, SEO, Coding, Web Design
Employment
  • sugeng.id
    Admin, 2011 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jawa Tengah
Contact Information
Home
Mobile
082325032672
Email
Work
Mobile
082325032672
Email
Apps with Google+ Sign-in
  • 건쉽배틀
  • Train Sim 15
  • Shadow Fight 2
  • LIMBO
  • Dragons:Rise of Berk
  • Trial Xtreme 4
  • Leo's Fortune
  • Asphalt 8:Airborne
  • Real Racing 3
  • Offroad Legends 2
  • Lara Croft:Relic Run
  • SBK14 Official Mobile Game
  • Trials Frontier
  • BADLAND
  • Project 9
  • Trial Xtreme 3

Stream

Sugeng Riyadi

Perkenalan  - 
 
Selamat malam, salam kenal. Numpang ikut belajar AdSense di sini ya.
 ·  Translate
46
1
Irman fsp's profile photoFebriany Nursyaban's profile photoYoko Widito's profile photoBobby Vieche'r's profile photo
39 comments
 
+Febriany Nursyaban sepertinya dia terlalu takut untuk klarifikasi, terbukti dengan di blokir nya fb dan postingan di fp pribadinya dia
 ·  Translate
Add a comment...

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Sudah merasa melakukan SEO yang benar tapi blog sobat masih sepi pengunjung bagaikan kuburan? Jika demikian, maka kemungkinan besar sobat menggunakan teknik SEO yang kurang tepat sehingga blog sobat sulit bersaing di mesin pencari. Nah untuk mengetahui apakah sobat menggunakan teknik SEO yang benar atau salah, silakan disimak daftar 20 kesalahan SEO yang sering dilakukan oleh pemula di bawah ini: …
16
1
Mas Rip's profile photoRizal Aditiyo Supendi's profile photoAditya Dian S's profile photo
2 comments
 
lumayan banyak juga ya mas.. yang harus dihindari..
 ·  Translate

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Google PageRank Sudah Mati, Ini Penggantinya
Apakah sobat masih menggunakan Google PageRank sebagai alat untuk mengukur kualitas SEO sebuah blog? Jika iya maka sebaiknya sobat harus menghentikan kebiasaan tersebut dari sekarang juga. Kenapa? Karena Google PageRank sudah mati. Google PageRank sudah mat...
 ·  Translate
Google PageRank sudah tidak diupdate lagi, ini dia penggantinya. Lebih bagus dan lebih keren..
8

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Cara Merubah Profil Facebook Menjadi Fan Page dan Menggabungkan Dua Fan Page Menjadi Satu
Tutorial ini saya buat karena pada postingan saya yang satu ini banyak yang bertanya tentang cara merubah profil facebook menjadi halaman facebook dan juga menggabungkan dua halaman facebook manjadi satu. Sebenernya tutorial ini bisa saya pisah menjadi dua ...
 ·  Translate
Begini loh cara merubah profil facebook menjadi fan page dan menggabungkan dua fan page menjadi satu
8
Qomar Ulfiyah's profile photo
 
mantap mas sugeng......
 ·  Translate

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Mas Sugeng Blogger Template, Template Blogger Paling Fenomenal
Mas Sugeng Blogger template merupakan salah satu template blogger paling fenomenal yang pernah saya buat. Bukan karena desain atau fitur dari template ini yang membuat fenomenal, tapi kisah di balik template inilah yang membuat template ini bagi saya begitu...
 ·  Translate
Download Gratis Mas Sugeng Blogger Template. Template sederhana dan elegan tapi keren abis
9
Anthoni Hermanto's profile photobachul tumbal's profile photoSlamet Mulyadi's profile photoArum Prabowo's profile photo
4 comments
 
ijin pake ini mas :)
 ·  Translate

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Wawancara dengan Eke Lesmana, Mantan Tukang Angon Bebek yang Sukses dari Ngeblog
Eka Lesmana Bagi sobat yang sudah sempat membaca postingan saya yang berjudul tips belajar ngeblog untuk pemula  mungkin sudah mengenal dengan seorang blogger yang bernama Eka Lesmana. Pada postingan tersebut saya menyinggung sedikit tentang kisah sukses da...
 ·  Translate
6
Lukman Fitrianto's profile photo
 
Wawancara dengan Sugeng Riyadi, Template Designer Sukses, ngesuk gawe artikel kaya kiye,
 ·  Translate
Have him in circles
4,246 people
Mu Zibur's profile photo
SOLEH SE's profile photo
Jhoni Imron's profile photo
sugirman tanudjaya's profile photo
Antaria Tours - PT.Antaria Tiara Wisata's profile photo
Indriani Lukitasari's profile photo
Robby Picture's profile photo
UL SaRy FrasTica's profile photo
John Rambo's profile photo

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Tips Sukses Ngeblog dari Marikxon Manurung, Admin Maxmanroe.com
Siapa sih yang ngga kepengin punya blog yang keren, terkenal, pengunjungnya banyak dan tentunya bisa menjadi tempat untuk menghasilkan uang? Hampir semua blogger pasti kepengin, meskipun tidak semua blogger mempunyai tujuan supaya bisa terkenal atau bisa me...
 ·  Translate
Tips agar bisa menjadi blogger sukses dari Marikxon Manurung, admin blog Maxmanroe.com.
15
Zaqi Sianeva's profile photo
 
salam kenal.. saya mengelola sebuah website selama 2 tahun, rank alexa nasional sekitar 86.000 dan rata 2 pengunjung perhari sekitar 1000-1200 tapi selalau di tolak google adsense..mohon pencerahaanya...
 ·  Translate

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Gunakan Desain Mobile-friendly atau Blog Kamu Bakalan Kehilangan Banyak Pengunjung
Beberapa hari yang lalu saya mendapat email pemberitahuan dari Google Webmaster Tools kalau salah satu web saya mendapatkan sedikit masalah. Kurang lebih seperti ini isi emailnya: Yap, saya mendapatkan pemberitahuan ini karena salah satu web saya,  www.evot...
 ·  Translate
Jika blog sobat muncul di google dan tidak menampilkan label "Mobile-friendly" orang akan pikir-pikir ulang untuk mengklik dan mengunjungi blog sobat.
8
VIMAX FARMA's profile photoJasman Ijas's profile photowahyu nurdiansyah's profile photo
4 comments
 
+Jasman Ijas Masa sih ngak lolos mas? ane pakai fastestmagz juga lolos kok.
 ·  Translate

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Kenapa Saya Menghapus Profil Facebook Pribadi? Ini Alasannya
Kenapa Saya Menghapus Profil Facebook Pribadi? Beberapa hari yang lalu saya mengambil keputusan untuk menghapus profil facebook pribadi milik saya. Sebenernya bukan saya hapus, namun lebih tepatnya saya rubah menjadi halaman facebook . Yang pasti profil fac...
 ·  Translate
Kenapa saya menghapus profil facebook pribadi? Alasannya bukan sekedar karena membuang-buang waktu, tapi juga
8
1
CyberNet Adiluwih's profile photosinggih pambudi's profile photoKaula The Dream Sweet's profile photoRamdhani Al-Qadri's profile photo
4 comments
 
bro saya mau bertanya, mohon di jawab
 ·  Translate

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Wawancara dengan Eka Lesmana, Mantan Tukang Angon Bebek yang Sukses dari Ngeblog
Eka Lesmana Bagi sobat yang sudah sempat membaca postingan saya yang berjudul tips belajar ngeblog untuk pemula  mungkin sudah mengenal dengan seorang blogger yang bernama Eka Lesmana. Pada postingan tersebut saya menyinggung sedikit tentang kisah sukses da...
 ·  Translate
11
2
ACHMAD. Rudy Firdaus's profile photoMiftahul Arifin's profile photomauriz yadiz's profile photodimo dell's profile photo
4 comments
 
mantaph...

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Pada sering aktif di G+ gak sih?
 ·  Translate
12
pradis tiany's profile photokhaerul khayani zuar's profile photobachul tumbal's profile photobeni hartanti's profile photo
5 comments
 
Aktif tapi ga tau mau ngepost apaan..hehhe
 ·  Translate

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Cara Membuat Artikel yang Disukai Google
Di atas adalah screenshot percakapan saya dengan salah satu teman blogger bernama Priangga Otviapta yang sedang terheran-heran kenapa blognya mampu nangkring di halaman depan mesin pencari google dengan kata kunci yang cukup populer tanpa melakukan optimasi...
 ·  Translate
5
Sugeng Riyadi's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Cheap & Affordable SSD VPS Hosting On Windows & Linux
poweruphosting.com

Cheap & Affordable SSD VPS Hosting on Windows & Linux

Blog Zombie Blogspot Gratis PR 1 sampai PR 4 - Mas Sugeng Blog
sugeng.id

Blog zombie gratis berkualitas dari PR1 sampai PR4 dan tentunya memiliki page authority dan juga backlink yang tinggi. Ambil sekarang juga d

Cara Simpel Install WordPress di DigitalOcean - Mas Sugeng Blog
sugeng.id

Tutorial lengkap cara simpel install WordPress di VPS digital ocean khusus buat sobat yang kepengin blognya kepengin loadingnya lebih ngebut

Mas Sugeng Blog
sugeng.id

Mas Sugeng Blog - Tempat belajar dan berbagi pengalaman ngeblog, SEO, Bisnis Online dan juga berbagi Template Blogger gratis.

7 Teknik SEO dalam 60 Menit untuk Meningkatkan Traffic Blog dari Search ...
sugeng.id

7 teknik SEO yang sangat mudah ini bisa dilakukan dalam 60 menit untuk langsung meningkatkan rangking blog dan mendapatkan traffic dari mesi

12 Blog Terbaik di Indonesia dalam Berbagai Macam Topik - Mas Sugeng Blog
sugeng.id

Ini dia daftar 12 blog terbaik di Indonesia dalam berbagai macam topik. Yang mana blog favorit sobat? Cek langsung di bawah....

Kenapa Blog Ini Tidak Pasang Iklan AdSense? - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Banyak sekali cara menghasilkan uang dari blog. Salah satu yang paling populer adalah dengan memasang AdSense. Tapi kenapa blog ini nggak pa

Kenapa Banyak Blogger Pemula yang Gagal Menjadi Blogger Sukses? - Mas Su...
www.mas-sugeng.com

Kenapa banyak blogger pemula yang gagal? sudah menghabiskan banyak waktu tapi tidak menghasilkan apa-apa. Ini jawabannya...

Testing Tool — Google Developers
developers.google.com

Test your structured data markup using this tool

AdBlock
www.getadblock.com

AdBlock is a user-supported browser extension that lets you surf the web ad-free.

Cara Menghasilkan Uang dari Blog untuk Pemula
www.mas-sugeng.com

Setelah membaca ini sobat bakalan tahu rahasia cara menghasilkan uang dari blog paling jitu yang banyak dirahasiakan oleh blogger-blogger su

Tanda Minus Pada Nama Domain, Bagus atau Jelek? - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Kira-kira kalau pakai tanda minus pada nama domain seperti mas-sugeng.com itu bagus apa jelek? Udah pasti bakalan jelek banget dong.

Senjata Ngeblog Rahasia Mas Sugeng - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Berikut ini adalah tools dan juga layanan online yang sering saya gunakan untuk memaksimalkan aktivitas blogging saya agar semakin efisien d

Tips Belajar Ngeblog untuk Pemula agar Menjadi Sukses
www.mas-sugeng.com

Tips belajar ngeblog khusus buat sobat yang ingin serius ngeblog agar bisa menjadi blogger sukses berpenghasilan ratusan juta.

Cara Menghasilkan Uang dari Blog untuk Pemula
www.mas-sugeng.com

Setelah membaca ini sobat bakalan tahu rahasia cara menghasilkan uang dari blog paling jitu yang banyak dirahasiakan oleh blogger-blogger su

Tanda Minus Pada Nama Domain, Bagus atau Jelek? - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Kira-kira kalau pakai tanda minus pada nama domain seperti mas-sugeng.com itu bagus apa jelek? Udah pasti bakalan jelek banget dong.

LinkMiner
chrome.google.com

Checks webpages for broken links, and pulls metrics on those links.