Profile

Cover photo
Sugeng Riyadi
Works at www.mas-sugeng.com
Attends www.google.com
Lives in Jawa Tengah
3,346 followers|2,265,492,063 views
AboutPosts+1's
People
In his circles
211 people
Have him in circles
3,346 people
Priyo Handoko's profile photo
Must Mustiika's profile photo
Aurra S's profile photo
vj Melvern's profile photo
teguh wiyono's profile photo
Yoni Risqilana (John)'s profile photo
Nuraifah Chaniago's profile photo
RD Z.'s profile photo
Fragil Putra's profile photo
Communities
Education
  • www.google.com
    Web Design, Coding dan SEO, 2008 - present
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, Networking
Birthday
March 29
Relationship
Single
Other names
Mas Sugeng
Story
Tagline
Hanya seorang blogger pemula
Introduction
Blogger keren yang senang mempelajari hal-hal baru. Sobat bisa mengunjungi blog personalnya di www.mas-sugeng.com dan juga bisa melihat hasil kurang kerjaannya di www.evotemplates.net. Jangan lupa juga untuk berteman dengan Mas Sugeng di facebook.
Bragging rights
Tidak Ada
Work
Occupation
Blogger
Skills
Begadang tanpa kopi
Employment
  • www.mas-sugeng.com
    Admin, 2011 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jawa Tengah
Contact Information
Home
Phone
082138245217
Mobile
082138245217
Email
Address
www.mas-sugeng.com
Work
Mobile
082138245217
Email
Apps with Google+ Sign-in

Stream

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Sudah merasa melakukan SEO yang benar tapi blog sobat masih sepi pengunjung bagaikan kuburan? Jika demikian, maka kemungkinan besar sobat menggunakan teknik SEO yang kurang tepat sehingga blog sobat sulit bersaing di mesin pencari. Nah untuk mengetahui apakah sobat menggunakan teknik SEO yang benar atau salah, silakan disimak daftar 20 kesalahan SEO yang sering dilakukan oleh pemula di bawah ini: …
3
1
Aditya Dian S's profile photo
Add a comment...

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Google PageRank Sudah Mati, Ini Penggantinya
Apakah sobat masih menggunakan Google PageRank sebagai alat untuk mengukur kualitas SEO sebuah blog? Jika iya maka sebaiknya sobat harus menghentikan kebiasaan tersebut dari sekarang juga. Kenapa? Karena Google PageRank sudah mati. Google PageRank sudah mat...
 ·  Translate
Google PageRank sudah tidak diupdate lagi, ini dia penggantinya. Lebih bagus dan lebih keren..
2
Add a comment...
 
Cara Merubah Profil Facebook Menjadi Fan Page dan Menggabungkan Dua Fan Page Menjadi Satu
Tutorial ini saya buat karena pada postingan saya yang satu ini banyak yang bertanya tentang cara merubah profil facebook menjadi halaman facebook dan juga menggabungkan dua halaman facebook manjadi satu. Sebenernya tutorial ini bisa saya pisah menjadi dua ...
 ·  Translate
Begini loh cara merubah profil facebook menjadi fan page dan menggabungkan dua fan page menjadi satu
4
Qomar Ulfiyah's profile photo
 
mantap mas sugeng......
 ·  Translate
Add a comment...

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Mas Sugeng Blogger Template, Template Blogger Paling Fenomenal
Mas Sugeng Blogger template merupakan salah satu template blogger paling fenomenal yang pernah saya buat. Bukan karena desain atau fitur dari template ini yang membuat fenomenal, tapi kisah di balik template inilah yang membuat template ini bagi saya begitu...
 ·  Translate
Download Gratis Mas Sugeng Blogger Template. Template sederhana dan elegan tapi keren abis
7
Anthoni Hermanto's profile photobachul tumbal's profile photoSlamet Mulyadi's profile photo
3 comments
 
mas. kok versi selularnya ngga langsung kaya mas-sugeng.com klo di akses pasti versi desktop dulu knapa kah?
 ·  Translate
Add a comment...

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Wawancara dengan Eke Lesmana, Mantan Tukang Angon Bebek yang Sukses dari Ngeblog
Eka Lesmana Bagi sobat yang sudah sempat membaca postingan saya yang berjudul tips belajar ngeblog untuk pemula  mungkin sudah mengenal dengan seorang blogger yang bernama Eka Lesmana. Pada postingan tersebut saya menyinggung sedikit tentang kisah sukses da...
 ·  Translate
4
Lukman Fitrianto's profile photo
 
Wawancara dengan Sugeng Riyadi, Template Designer Sukses, ngesuk gawe artikel kaya kiye,
 ·  Translate
Add a comment...

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Cara Membuat Artikel yang Disukai Google
Di atas adalah screenshot percakapan saya dengan salah satu teman blogger bernama Priangga Otviapta yang sedang terheran-heran kenapa blognya mampu nangkring di halaman depan mesin pencari google dengan kata kunci yang cukup populer tanpa melakukan optimasi...
 ·  Translate
5
Add a comment...
In his circles
211 people
Have him in circles
3,346 people
Priyo Handoko's profile photo
Must Mustiika's profile photo
Aurra S's profile photo
vj Melvern's profile photo
teguh wiyono's profile photo
Yoni Risqilana (John)'s profile photo
Nuraifah Chaniago's profile photo
RD Z.'s profile photo
Fragil Putra's profile photo

Communities

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Tips Sukses Ngeblog dari Marikxon Manurung, Admin Maxmanroe.com
Siapa sih yang ngga kepengin punya blog yang keren, terkenal, pengunjungnya banyak dan tentunya bisa menjadi tempat untuk menghasilkan uang? Hampir semua blogger pasti kepengin, meskipun tidak semua blogger mempunyai tujuan supaya bisa terkenal atau bisa me...
 ·  Translate
Tips agar bisa menjadi blogger sukses dari Marikxon Manurung, admin blog Maxmanroe.com.
6
Add a comment...

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Gunakan Desain Mobile-friendly atau Blog Kamu Bakalan Kehilangan Banyak Pengunjung
Beberapa hari yang lalu saya mendapat email pemberitahuan dari Google Webmaster Tools kalau salah satu web saya mendapatkan sedikit masalah. Kurang lebih seperti ini isi emailnya: Yap, saya mendapatkan pemberitahuan ini karena salah satu web saya,  www.evot...
 ·  Translate
Jika blog sobat muncul di google dan tidak menampilkan label "Mobile-friendly" orang akan pikir-pikir ulang untuk mengklik dan mengunjungi blog sobat.
5
wahyu nurdiansyah's profile photoSinta Bella's profile photo
2 comments
 
KONSULTAN OBAT PEMBESAR PENIS & OBAT KUAT;HUB;082322669898 / 087832353200 /INFITE PIN BB; 2ACD9C64 / WEB KAMI ;maohanvitalitas.com
OBAT KUAT& ALAT BANTU SEX P/W. / PEMBESAR PENIS / KOSMETIK IMPORT

HUBUNGI;082322669898 / 087832353200

INFITE PIN BB; 2ACD9C64

VIMAX ASLI CANADA OBAT PEMBESAR & PANJANG PENIS HERBAL adalah produk herbal pembesar penis yang berasal dari canada. Produk ini bermanfaat untuk membantu para laki-laki dewasa mengatasi problem seksualitas terutama dalam ukuran penis dan ketahanan seksual. Dengan meminum vimax maka manfaat yang bisa didapatkan adalah penambahan ukuran penis baik besar maupun panjang, libido atau keinginan seksual. Tidak hanya itu, kehidupan seksual dapat mencapai titik maksimal dengan ereksi yang kuat dan tahan lama.

SALAH SATU PRODUCT-PRODUCT KAMI SEBAGAI BERIKUT

( 1 ). OBAT KUAT VITALITAS BERKWALITAS


- VIAGRA USA (PIL BIRU )100mg isi30 TABLET
-LIQUIT SEX
-VIMAX ASLI CANADA
-VGRXPLUS
-SONY ISI 10 TABLET
-MAXMAN ISI 10 TABLET
-LIANZAN
- Levitra germany 4tablet
- Cialis england 50mg 80mg 10pil .
- Procomil Spray Tahan Lama15ml
- Cream dan Oles Tahan Lama
- Obat Perangsang Wanita (cair, serbuk, tablet, oles
- Obat Pembesar Penis & Payudara
- Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis

( 2 ). ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA :
- Boneka Fullbody 165 montok electric. - - Vagina Getar goyang suara rintih.
- Vagina Mungil getar
- Vagina Kembang kiss ( getar ).
- Vagina Kembang manual
- Penis MutiaraMaju mundur electric
- Penis Ikat pinggang electric ( bisa diikat dipinggang)
- Penis Getar berputar
- Penis Manual silicon
- Penis Tekuk ( bisa ditekuk-tekuk)
- Aneka Ring Silikon Manual dan Getar isi 6ring
- Aneka Kondom unik Silikon Manual
- Alat Penggeli Vagina Electric

( 3 ). ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN :
- Pelangsing Herbal FATLOSS/lida
- Penggemuk Badan GINSENG 60caps
- Peninggi Badan GROW-UP isi 250caps
- Pemerah Bibir dan Puting
- Pemutih Wajah/Badan
- Penghilang Bekas Luka 60mg
- Penghilang Selulit/ STRECTH MARK
- Perapat Pewangi Vagin
INFO LENGKAP ; :stripped:

UNTUK WILAYAH SEJABODETABEK DIANTAR GRATIS

RATU KENCANTIKAN INTERNACIONAL

JL, RAYA PONDOK GEDE UJUNG ASPAL NO, 10 (JAKTIM )

JL.RY.jlagran lor no, 17 blakang malioboro (jogyakarta)

* hub ;082322669898 / 087832353200

PEMESANAN LUARKOTA/PULAU KAMI KIRIM VIA POS XPRESS / TIKI / JNE atau Sesuai Kesepakatan.
Paket rapi dan kami RAHASIAKAN isinya demi kenyaman anda saat terima paket dari kami.
RAHASIA DIJAMIN, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ???????????????
PEMBAYARAN ORDER bisa MELALUI BANK:
* BNI : 0211227514
* BRI : 093201006477501
* MANDIRI :

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui Email / SMS.
( Nama# Alamat lengkap# Jenis pesanan# Transf ke bank# Jumlah )
Setelah kami check melalui internet banking dan Dana masuk. Maka Pesanan anda akan segera kami kirim hari itu juga.
MELAYANI PEMESANAN KESELURUH KOTA-KOTA DI INDONESIA,
Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Makasar, Sulawesi, Irian jaya, Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, maluku , :stripped
 ·  Translate
Add a comment...

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Kenapa Saya Menghapus Profil Facebook Pribadi? Ini Alasannya
Kenapa Saya Menghapus Profil Facebook Pribadi? Beberapa hari yang lalu saya mengambil keputusan untuk menghapus profil facebook pribadi milik saya. Sebenernya bukan saya hapus, namun lebih tepatnya saya rubah menjadi halaman facebook . Yang pasti profil fac...
 ·  Translate
Kenapa saya menghapus profil facebook pribadi? Alasannya bukan sekedar karena membuang-buang waktu, tapi juga
5
1
CyberNet Adiluwih's profile photosinggih pambudi's profile photoKaula The Dream Sweet's profile photoRamdhani Al-Qadri's profile photo
4 comments
 
bro saya mau bertanya, mohon di jawab
 ·  Translate
Add a comment...

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Wawancara dengan Eka Lesmana, Mantan Tukang Angon Bebek yang Sukses dari Ngeblog
Eka Lesmana Bagi sobat yang sudah sempat membaca postingan saya yang berjudul tips belajar ngeblog untuk pemula  mungkin sudah mengenal dengan seorang blogger yang bernama Eka Lesmana. Pada postingan tersebut saya menyinggung sedikit tentang kisah sukses da...
 ·  Translate
8
2
ACHMAD. Rudy Firdaus's profile photoMiftahul Arifin's profile photomauriz yadiz's profile photodimo dell's profile photo
4 comments
 
mantaph...
Add a comment...

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Pada sering aktif di G+ gak sih?
 ·  Translate
9
pradis tiany's profile photokhaerul khayani zuar's profile photobachul tumbal's profile photobeni hartanti's profile photo
5 comments
 
Aktif tapi ga tau mau ngepost apaan..hehhe
 ·  Translate
Add a comment...

Sugeng Riyadi

Shared publicly  - 
 
Ini Alasan Kenapa Saya Berhenti Menggunakan Software Bajakan
Sebagai seorang blogger pastinya tidak bisa lepas dari penggunaan berbagai macam software yang terinstal di laptop maupun komputer. Banyak sekali jenis-jenis software yang dapat digunakan untuk menunjang aktivitas ngeblog, dari yang gratis sampe yang bebaya...
 ·  Translate
3
fangsformer ™'s profile photo
 
mantep kang
Add a comment...
Sugeng Riyadi's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Update Algoritma Google dan Nasib Malang Blog Mas Sugeng - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Update Algoritma Google terbaru, blog mas sugeng ikut menjadi korban keganasan algoritma google terbaru ini sehingga kehilangan banyak visit

Kenapa Saya Menghapus Profil Facebook Pribadi? Ini Alasannya - Mas Sugen...
www.mas-sugeng.com

Beberapa hari yang lalu saya memutuskan untuk berhenti menggunakan profil facebook pribadi. Ini dia alasan kenapa saya melakukannya.

Senjata Ngeblog Rahasia Mas Sugeng - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Berikut ini adalah tools dan juga layanan online yang sering saya gunakan untuk memaksimalkan aktivitas blogging saya agar semakin efisien d

How to Be Smart in a World of Dumb Bloggers
boostblogtraffic.com

Here's the painfully honest truth about what it takes to be a popular blogger. It's brutal. It's ugly. It's unexpected. And you're not going

Tips Sukses Ngeblog dari Admin Maxmanroe.com
www.mas-sugeng.com

Berikut ini adalah tips-tips ngeblog yang luar biasa dari seorang blogger sukses Indonesia bernama Marikxon Manurung, admin blog Maxmanroe.c

Tips Belajar Ngeblog untuk Pemula - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Tips belajar ngeblog yang saya tulis khusus buat sobat yang ingin serius ngeblog agar bisa menjadi blogger sukses berpenghasilan ratusan jut

20 Kesalahan SEO Pemula yang Harus Dihindari - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Sudah merasa melakukan SEO yang benar tapi blog sobat masih sepi pengunjung bagaikan kuburan? Jika demikian, maka kemungkinan besar sobat me

Owner ditangkap Polisi, Liberty Reserve Tutup? - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Ada kabar cukup mengejutkan nih dari salah satu situs payment processor yang cukup populer dikalangan pebisnis online, owner liberty reserve

Fastest Magz Blogger Template - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Template blogger bertema magazine dengan fitur responsive design dan juga loading yang super cepat. Sangat cocok untuk dipasang di blog soba

Beberapa Tools Online yang Sering Saya Gunakan - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Berikut ini adalah tools dan juga layanan online yang sering saya gunakan untuk memaksimalkan aktivitas blogging saya agar semakin efisien d

Cara Mencari Blog Zombie Dengan Mudah - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Postingan ini khusus buat sobat yang pengin tahu rahasia cara mencari blog zombie dengan mudah banget dan tanpa ribet. Pengin dapet blog zom

Cara Memanfaatkan Blog Zombie Paling Joss - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Ini loh cara paling joss memanfaatkan atau menggunakan blog zombie agar memberikan manfaat yang maksimal untuk kelangsungan SEO blog sobat.

Cara Membuat Artikel yang Disukai Google - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Blogger mana sih yang nggak kepengin artikel blognya nangkring di halaman depan mesin pencar? Simak cara membuat artikel yang disukai Google

Wawancara dengan Eka Lesmana, Mantan Tukang Angon Bebek yang Sukses dari...
www.mas-sugeng.com

Eka Lesmana di Koran Jawa Pos Bagi sobat yang sudah sempat membaca postingan saya yang berjudul tips belajar ngeblog untuk pemula mungkin su

Cara Memaksimalkan SEO di Blogger - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Di bawah ini adalah tutorial lengkap bagaimana cara memaksimalkan SEO di blogger agar blog sobat lebih disayang oleh Google. Jika blog sobat

Inilah Senjata Ngeblog yang Sering Saya Gunakan - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Update 07 Februari 2015. Cukup banyak software yang sudah saya uninstal karena memang tidak begitu dibutuhkan. Senjata Ngeblog Penggunaan so

KINGSTON Chinese New Year 2015 Sheep/Goat Limited Edition 16GB
www.bhinneka.com

USB 2.0, 16GB, Rubber Housing - TERJAMIN, ASLI, MURAH, CICILAN 0%, dan GRATIS Kirim - Hanya di Bhinneka.Com

SAMSUNG Galaxy A3 [SM-A300H] - White
www.bhinneka.com

Quad core 1.2Ghz, 4.5 inch, 16GB Storage, 1GB RAM, Camera 8MP+5MP, Dual Sim, Android OS 4.4 Kitkat - TERJAMIN, ASLI, MURAH, CICILAN 0%, dan

Template Blogger Keren Banget dan Responsive Abis - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Melanjutkan kesuksesan template blogger premium saya sebelumnya, Fastest Magz, kali ini saya ingin mencoba meluncurkan sebuah template blogg

Rahasia Cara Daftar Google AdSense Agar Mudah Diterima - Mas Sugeng Blog
www.mas-sugeng.com

Hmm.. judulnya bikin penasaran banget kayaknya “Rahasia Cara Daftar Google AdSense Agar Mudah Diterima”, padahal sebenernya di sini saya cum