Profile

Cover photo
Sugeng
Works at sugeng.id
Attends www.google.com
5,484 followers
AboutPosts

Stream

Sugeng

Shared publicly  - 
 
Pilih yang mana ya?
 ·  Translate
39
1
Mas Nazar's profile photo
 
Sudah coba semua mas, enakan pakai wordpress.com ternyata :v
 ·  Translate

Sugeng

Shared publicly  - 
 
Tips Sukses Ngeblog dari Marikxon Manurung, Admin Maxmanroe.com
Siapa sih yang ngga kepengin punya blog yang keren, terkenal, pengunjungnya banyak dan tentunya bisa menjadi tempat untuk menghasilkan uang? Hampir semua blogger pasti kepengin, meskipun tidak semua blogger mempunyai tujuan supaya bisa terkenal atau bisa me...
 ·  Translate
Tips agar bisa menjadi blogger sukses dari Marikxon Manurung, admin blog Maxmanroe.com.
24
Zaqi Sianeva's profile photo
 
salam kenal.. saya mengelola sebuah website selama 2 tahun, rank alexa nasional sekitar 86.000 dan rata 2 pengunjung perhari sekitar 1000-1200 tapi selalau di tolak google adsense..mohon pencerahaanya...
 ·  Translate

Sugeng

Shared publicly  - 
 
Gunakan Desain Mobile-friendly atau Blog Kamu Bakalan Kehilangan Banyak Pengunjung
Beberapa hari yang lalu saya mendapat email pemberitahuan dari Google Webmaster Tools kalau salah satu web saya mendapatkan sedikit masalah. Kurang lebih seperti ini isi emailnya: Yap, saya mendapatkan pemberitahuan ini karena salah satu web saya,  www.evot...
 ·  Translate
Jika blog sobat muncul di google dan tidak menampilkan label "Mobile-friendly" orang akan pikir-pikir ulang untuk mengklik dan mengunjungi blog sobat.
14
VIMAX FARMA's profile photoJasman Ijas's profile photowahyu nurdiansyah's profile photo
4 comments
 
+Jasman Ijas Masa sih ngak lolos mas? ane pakai fastestmagz juga lolos kok.
 ·  Translate

Sugeng

Shared publicly  - 
 
Kenapa Saya Menghapus Profil Facebook Pribadi? Ini Alasannya
Kenapa Saya Menghapus Profil Facebook Pribadi? Beberapa hari yang lalu saya mengambil keputusan untuk menghapus profil facebook pribadi milik saya. Sebenernya bukan saya hapus, namun lebih tepatnya saya rubah menjadi halaman facebook . Yang pasti profil fac...
 ·  Translate
Kenapa saya menghapus profil facebook pribadi? Alasannya bukan sekedar karena membuang-buang waktu, tapi juga
15
1
Nureliza Wati's profile photoCyberNet Adiluwih's profile photosinggih pambudi's profile photoKaula The Dream Sweet's profile photo
4 comments
 
bro saya mau bertanya, mohon di jawab
 ·  Translate

Sugeng

Shared publicly  - 
 
Wawancara dengan Eka Lesmana, Mantan Tukang Angon Bebek yang Sukses dari Ngeblog
Eka Lesmana Bagi sobat yang sudah sempat membaca postingan saya yang berjudul tips belajar ngeblog untuk pemula  mungkin sudah mengenal dengan seorang blogger yang bernama Eka Lesmana. Pada postingan tersebut saya menyinggung sedikit tentang kisah sukses da...
 ·  Translate
14
2
Rama Banten RB's profile photoPin Bebe Tante's profile photoACHMAD. Rudy Firdaus's profile photoMiftahul Arifin's profile photo
4 comments
 
mantaph...

Sugeng

Shared publicly  - 
 
Pada sering aktif di G+ gak sih?
 ·  Translate
15
pradistiani's profile photokhaerul khayani zuar's profile photobachul tumbal's profile photobeni hartanti's profile photo
5 comments
 
Aktif tapi ga tau mau ngepost apaan..hehhe
 ·  Translate

Sugeng

Shared publicly  - 
 
Apakah ada orang di sini?
 ·  Translate
39
2
Sugeng's profile photo
Sugeng
+
4
5
4
 
Oh ternyata nggak ada.
 ·  Translate

Sugeng

Shared publicly  - 
 
Sudah merasa melakukan SEO yang benar tapi blog sobat masih sepi pengunjung bagaikan kuburan? Jika demikian, maka kemungkinan besar sobat menggunakan teknik SEO yang kurang tepat sehingga blog sobat sulit bersaing di mesin pencari. Nah untuk mengetahui apakah sobat menggunakan teknik SEO yang benar atau salah, silakan disimak daftar 20 kesalahan SEO yang sering dilakukan oleh pemula di bawah ini: …
27
2
TIM KICAU's profile photoRizal Aditiyo Supendi's profile photo
2 comments
 
lumayan banyak juga ya mas.. yang harus dihindari..
 ·  Translate

Sugeng

Shared publicly  - 
 
Google PageRank Sudah Mati, Ini Penggantinya
Apakah sobat masih menggunakan Google PageRank sebagai alat untuk mengukur kualitas SEO sebuah blog? Jika iya maka sebaiknya sobat harus menghentikan kebiasaan tersebut dari sekarang juga. Kenapa? Karena Google PageRank sudah mati. Google PageRank sudah mat...
 ·  Translate
Google PageRank sudah tidak diupdate lagi, ini dia penggantinya. Lebih bagus dan lebih keren..
13

Sugeng

Shared publicly  - 
 
Cara Merubah Profil Facebook Menjadi Fan Page dan Menggabungkan Dua Fan Page Menjadi Satu
Tutorial ini saya buat karena pada postingan saya yang satu ini banyak yang bertanya tentang cara merubah profil facebook menjadi halaman facebook dan juga menggabungkan dua halaman facebook manjadi satu. Sebenernya tutorial ini bisa saya pisah menjadi dua ...
 ·  Translate
Begini loh cara merubah profil facebook menjadi fan page dan menggabungkan dua fan page menjadi satu
11
Qomar Ulfiyah's profile photo
 
mantap mas sugeng......
 ·  Translate

Sugeng

Shared publicly  - 
 
Mas Sugeng Blogger Template, Template Blogger Paling Fenomenal
Mas Sugeng Blogger template merupakan salah satu template blogger paling fenomenal yang pernah saya buat. Bukan karena desain atau fitur dari template ini yang membuat fenomenal, tapi kisah di balik template inilah yang membuat template ini bagi saya begitu...
 ·  Translate
Download Gratis Mas Sugeng Blogger Template. Template sederhana dan elegan tapi keren abis
11
1
Anthoni Hermanto's profile photobachul tumbal's profile photoSlamet Mulyadi's profile photoArum Prabowo's profile photo
4 comments
 
ijin pake ini mas :)
 ·  Translate

Sugeng

Shared publicly  - 
 
Wawancara dengan Eke Lesmana, Mantan Tukang Angon Bebek yang Sukses dari Ngeblog
Eka Lesmana Bagi sobat yang sudah sempat membaca postingan saya yang berjudul tips belajar ngeblog untuk pemula  mungkin sudah mengenal dengan seorang blogger yang bernama Eka Lesmana. Pada postingan tersebut saya menyinggung sedikit tentang kisah sukses da...
 ·  Translate
6
Lukman Fitrianto's profile photo
 
Wawancara dengan Sugeng Riyadi, Template Designer Sukses, ngesuk gawe artikel kaya kiye,
 ·  Translate
Story
Tagline
Berbagi pengalaman ngeblog sambil menghasilkan uang
Introduction
Blogger yang senang mempelajari hal-hal baru seputar Blog, SEO dan Bisnis Online.
Bragging rights
Pageone di Google
Education
  • www.google.com
    Web Design, Coding dan SEO, 2008 - present
Links
Work
Occupation
Blogger
Skills
Menulis, SEO, Coding, Web Design
Employment
  • sugeng.id
    Admin, 2011 - present
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, Networking
Relationship
Single
Other names
Mas Sugeng