Profile cover photo
Profile photo
Stupid Monkey
1,732 followers
1,732 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Film Pendakian Gunung di Indonesia
Banyak sekali tempat yang bisa dibuat untuk menjadikan sebuah film, terutama di Indonesia. Para produser atau rumah produksi pun tidak akan melewatkan kesempatan ini, karena mengambil tema pegunungan pasti akan mengenang karena keindahan alam nya atau pun p...
Add a comment...

Post has attachment
Seorang Wanita Mendaki Gunung Sendirian
Keren aja kalau denger apalagi lihat seorang wanita melakukan kegitan outdoor ya sob, tanpa banyak ngemeng lagi, yuk langsung liat aja gimana sih seorang wanita melakukan perjalanan pendakian gunung sendirian pula. Cekidot ya ...
Add a comment...

Post has attachment
Pendakian Gunung Merbabu Via Wekas
Sering sekali stupid monkey menulis tentang gunung Merbabu ditempat ini ya sob, tapi memang tuh gunung bikin kangen sih, jadinya ya saya sering kesono, apalagi pendakian lewat jalur wekas. kok Wekas..?? ya karna jalur Wekas adalah jalur yang terdekat untuk ...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Liburan Elit di Bali, Hotel Seminyak Bali
Apasih Bali ? Bali adalah sebuah provinsi yang ada di Indonesia, Bali memiliki pesona tersendiri bagi para wisatawan terutama wisatawan luar negri. Kenapa? Karena bali memiliki khas yang sangat memanjakan bagi siapapun yang berkunjung dengan wisata alamnya ...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Kalender 2017 Vector
Diakhir tahun ini salah satu barang yang dibutuhkan tapi suka dilupakan adalah kalender, bagi sobat yang membutuhkan versi vector bisa langsung download dari sini, namun maaf jika semua isinya sudah di convert (ctrl + q). Penampakannya seperti ini, namun so...
Kalender 2017 Vector
Kalender 2017 Vector
stupidmonkey.web.id
Add a comment...

Post has attachment
Film Pendakian Gunung Terbaru di 2015
Maksudnya terbaru itu bukan baru sekarang ini, maksudnya dari beberapa tahun ini, baru ada lagi film yang cerita tentang pendakian gunung gitu sob, maklumlah sebagai pendaki terkadang kita butuh dihibur sama film yang minimal bisa ngobatin saat kita gak lag...
Add a comment...

Post has attachment
Logo HUT RI Ke 71 | Vector
Mengacu kepada surat yang dikeluarkan oleh Sekretariat Negara Republik Indonesia tentang menyebarluaskan, menyosialisasikan dan memperbanyak Logo HUT RI Ke 71, maka stupid monkey gak mau ketinggalan untuk berpartisipasi. Barangkali sobat sekalian ada yang b...
Logo HUT RI Ke 71 | Vector
Logo HUT RI Ke 71 | Vector
stupidmonkey.web.id
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded