Profile

Cover photo
Steven Nathaniel
Lived in balikpapan
1,946 followers|225,509 views
AboutPostsPhotosYouTube+1'sReviews

Stream

Steven Nathaniel

Shared publicly  - 
 
Rencana Presentasi Pembelajaran Linux Di DILO
gue pasang disini aja rencana pembelajaran Linux untuk di Digital Lounge (DILO) Balikpapan, biar nggak lupa: di Dilo ada Wifi nya, mudah-mudahan kencang & gratis, bisa buat
download ISO Linux. diajakin ngajarin linux dari level pemula banget.
ngajarin apa...
 ·  Translate
1
Alfian Hadi's profile photo
 
hallllo
Add a comment...

Steven Nathaniel

Shared publicly  - 
 
Alter Table PostgreSQL
kepingin melakukan alter table terhadap sebuah table di server PostgreSQL milik gue. alasannya kepingin menambah kolom dengan type data : Date . Jadinya baca-baca tutorial disini: http://www.postgresql.org/docs/9.1/static/sql-altertable.html http://www.post...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Steven Nathaniel

Shared publicly  - 
 
Konversi java.util.Date Ke java.sql.Date
tengah malam ketemu pemecahan masalah konversi nilai tanggal dari java.util.Date ke java.sql.Date . hasil merangkai dari berbagai tulisan
disini: http://stackoverflow.com/questions/530012/how-to-convert-java-util-date-to-java-sql-date http://www.java2s.com...
 ·  Translate
tengah malam ketemu pemecahan masalah konversi nilai tanggal dari java.util.Date ke java.sql.Date . hasil merangkai dari berbagai tulisan disini: http://stackoverflow.com/questions/530012/how-to-convert-java-util-date-to-java...
1
Add a comment...

Steven Nathaniel

Shared publicly  - 
 
pagi ini udah ditambahin lagi foto-foto di thread Visual Basic .Net 2010 Untuk Membuat Aplikasi Database di forum IBTEAM, proses setup sumber data untuk form report di Crystal Report melalui fitur wizardnya sudah selesai.


selanjutnya nanti akan ditambahkan info tentang cara menambahkan komponen report viewer ke Form program, dan tombol untuk memicu tampilnya form report ketika program sudah berjalan.

http://indonesianbacktrack.or.id/forum/thread-6046-post-58041.html#pid58041
 ·  Translate
1
Add a comment...

Steven Nathaniel

Shared publicly  - 
 
Metasploit Tidak Terkoneksi Ke PostgreSQL di Kali Linux
hahahahaha..... malam ini pecah lagi Kasus Metasploit nggak konek ke database postgresql. itu ciri-ciri masalahnya begini: kalau anda ketik di msfconsole: msf > db_status maka muncul tulisan ini: postgresql selected, no connection maka ikuti dulu tutorial ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Steven Nathaniel

Shared publicly  - 
 
trying ipidseq #Metasploit
1
Add a comment...
In his circles
774 people
Have him in circles
1,946 people
agen glucola's profile photo
eko ariyanto's profile photo
Zain Eldin's profile photo
Tapilouw Mart's profile photo
Aldi Riyadi's profile photo
samsul hadi's profile photo
akhiar fambreskem's profile photo
Metro Skor's profile photo
Yudi Setiawan's profile photo

Steven Nathaniel

Shared publicly  - 
 
Form Input Data : Perpaduan jTextField dan JDateChooser
Pagi ini sudah berhasil membuat sebuah form input data yang menggabungkan antara inputan dari jTextField dengan JDateChooser yang datanya dimasukan ke 1 tabel yg sama. Source Code nya ada di bawah ini: /*  * To change this license header, choose License Hea...
 ·  Translate
Pagi ini sudah berhasil membuat sebuah form input data yang menggabungkan antara inputan dari jTextField dengan JDateChooser yang datanya dimasukan ke 1 tabel yg sama. Source Code nya ada di bawah ini: /*  * To change this li...
1
Add a comment...

Steven Nathaniel

Shared publicly  - 
 
Kode Java SE Untuk Menyimpan Tanggal Ke PostgreSQL
Kode Java SE yg berhasil dijalankan untuk menyimpan data tanggal dari jDateChooser ke tabel PostgreSQL di Debian 7:  /*  * To change this license header, choose License Headers in Project Properties.  * To change this template file, choose Tools | Templates...
 ·  Translate
Kode Java SE yg berhasil dijalankan untuk menyimpan data tanggal dari jDateChooser ke tabel PostgreSQL di Debian 7:  /*  * To change this license header, choose License Headers in Project Properties.  * To change this templat...
1
Add a comment...

Steven Nathaniel

Shared publicly  - 
 
Java SE : Kode Untuk JFrame, JTextField, JPanel, JButton yang Sudah Berhasil Berjalan
di bawah ini source codenya: /*  * To change this license header, choose License Headers in Project Properties.  * To change this template file, choose Tools | Templates  * and open the template in the editor.  */ package latihan4; import java.awt.*; import...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Steven Nathaniel

Shared publicly  - 
 
IPIDSEQ di Metasploit
lagi nyobain ipidseq di Metasploit
 ·  Translate
lagi nyobain ipidseq di Metasploit
1
Add a comment...

Steven Nathaniel

Shared publicly  - 
 
Merubah Tampilan Screen Resolution Ubuntu 14.04.1
cara merubah tampilan screen resolution Ubuntu 14.04.1 yg terlihat kebesaran ketika di instal di virtualbox:  http://forum.linuxbsdos.com/topic/201/solution-for-low-screen-resolution-in-ubuntu-14-04-and-virtualbox
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
In his circles
774 people
Have him in circles
1,946 people
agen glucola's profile photo
eko ariyanto's profile photo
Zain Eldin's profile photo
Tapilouw Mart's profile photo
Aldi Riyadi's profile photo
samsul hadi's profile photo
akhiar fambreskem's profile photo
Metro Skor's profile photo
Yudi Setiawan's profile photo
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
balikpapan
Links
Contributor to
Story
Introduction
Free Pascal | MYSQL | Kubuntu
Basic Information
Gender
Male
Steven Nathaniel's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Twitter Search
search.twitter.com

Search Twitter in realtime - see what the world is doing right now.

Google Buzz
www.google.com

Start conversations about the things you find interesting. Share updates, photos, videos and more with your friends.

Download Eclipse and Java Video Tutorials from SourceForge.net
sourceforge.net

Free video screencam tutorials for Eclipse and Java. Includes "Eclipse and Java for Total Beginners", "Using the Eclipse Workbench", "Introd

performance - slow android emulator - Stack Overflow
stackoverflow.com

up vote 266 down vote favorite. 141. share [fb] share [tw]. I have a 2.67GHz Celeron Processor, 1.21GBs of RAM on a x86 Windows XP Pro machi

Sign up | Tumblr
www.tumblr.com

Log in. Email address. Password. URL. Start posting! Email address. Password. Log in. Forgot your password? © Tumblr, Inc. About What's

Google Reader
www.google.com

Stay up to date Google Reader constantly checks your favorite news sites and blogs for new content. Share with your friends Use Google Reade

Pentingnya Tagar Pada Promo di Media Sosial
salingsilang.com

Disadari atau tidak oleh para pemegang brand atau agency-nya. Sebuah event tanpa tagar (hashtag) mulai terasa tidak lengkap di linimasa

Shutter - Feature-rich Screenshot Tool
shutter-project.org

Shutter Ubuntu / Linux app that allows you to take screenshots, edit them, apply various effects, upload them online and more.

Eclipse and Java Video Tutorials - Browse /1. Total Beginners/Version 1...
sourceforge.net

Free video screencam tutorials for Eclipse and Java. Includes "Eclipse and Java for Total Beginners", "Using the Eclipse Workbench", "Introd

Uninstal Aplikasi Di Blackberry
stevennathaniel.posterous.com

lagi uninstal berbagai aplikasi yg dirasa udah nggak perlu di Blackberry. soalnya BB nya sekarang lebih penting dipakai buat nge Blog. jadi

Hypermart - Balikpapan
plus.google.com

Hypermart - Balikpapan hasn't shared anything on this page with you.

My Knowledge: Photo of Balikpapan Office
steven-nathaniel.blogspot.com

Photo of Balikpapan Office. this is a photo from an office at Balikpapan city, East Borneo, Indonesia in the morning: Posted by Steven Natha

Android Virtual Device freezing during its loading - Stack Overflow
stackoverflow.com

up vote 2 down vote favorite. share [fb] share [tw]. I've downloaded Eclipse Classic 3.5 Galileo, the last version of Android SDK, downl

Mati Air PDAM Balikpapan 25 Oktober 2011
stevennathaniel.posterous.com

Sahabat PDAM Bpp: Siap Siap ..... Tampung AIR...... ‎​PENGGANTIAN DAN PENYAMBUNGAN PIPA PENDORONG POMPA (OUTLET PUMP) , IPA KM.8 STOP DISTRI

Menyebarkan Link Blog Ini
stevennathaniel.posterous.com

Hari ini mulai menyebarkan link blog ini ke berbagai situs, mulai dari situs pertemanan semacam koprol, twitter, hello. Hingga situs bookmar

Acara Ubuntu Rilis Party
stevennathaniel.posterous.com

Penting untuk diperhatikan mengenai acara rirlis party ubuntu versi terbaru, 11.10: Oneiric Release Party bisa dilihat disini info nya: http

Twitter
www.twitter.com

You're almost there… ×. We've picked a username for you. You can change it now, or anytime later. Username. Other suggestions: By cl

ayam bakar nya enak
Public - 2 years ago
reviewed 2 years ago
Hypermart adalah supermarket yang cukup ramai dikunjungi oleh masyarakat di akhir pekan. produk-produk yang di jual cukup lengkap. jika kita berbelanja menggunakan kartu member Hypermart maka bisa mendapatkan diskon untuk produk-produk tertentu.
Public - 3 years ago
reviewed 3 years ago
2 reviews
Map
Map
Map