Profile cover photo
Profile photo
Stephan Kretschmann
196 followers -
Immer zwei Mal mehr wie Du! :-)
Immer zwei Mal mehr wie Du! :-)

196 followers
About
Stephan's interests
View all
Stephan's posts

Post has shared content
Das kommt also dabei raus, wenn man jemanden, der Rammstein absolut nicht leiden kann zu einem Rammstein Konzertfilm schickt.
Keine Überraschung +SPIEGEL ONLINE

Post has attachment
Muss man sich jetzt daran gewöhnen alle 2-3 Tage von so etwas zu lesen? Oder kommt es mir nur so vor, dass sowas gerade, bzw. an Feiertagen/Volksfesten, andauernd passiert?


Post has shared content
Großartig
“She has asked for my thoughts on this storage solution. I said, ‘We don’t have room for it.’ This was apparently an incorrect response”

Post has attachment
Preparation is key. As we all know ;) What did you prep for next week?
Photo

Post has shared content

Gerade eine Stunde meines Lebens verloren weil wieder einige Idioten mit einer Kreuzung ohne Ampel überfordert sind. Danke ihr Idioten. 

Hallo Leute, ich habe schon seit einiger Zeit Probleme bei der Verbindung meines OPO mit meiner Freisprecheinrichtung im Auto.
Es verliert immer wieder die Verbindung und verbindet sich wieder.

Ich vermute hier gibt es eine art "Bluetooth Deep Sleep" bei Inaktivität, der dieses Verhalten auslöst.

Darauf komme ich, weil ich nun folgendes, reproduzierbare, Verhalten erkannt habe:

Nach der problemlosen Verbindung mit der FSE erfolgt nach 2 Min ein Disconnect, woraufhin sich das Gerät innerhalb 1 Min wieder verbindet. Nach 2 Min erneut Disconnect, Reconnect, nach 2 Min wieder Disconnect, usw.
Kann ja kein Zufall sein, dass das immer nach 2 Min passiert.

Wenn ich telefoniere, also die Verbindung aktiv ist, gibt es keinerlei Abbrüche.
Erst sobald ich wieder auflege.

Ebenso wenn ich währenddessen etwas am Handy mache (kein Disconnect) und dann den Power-Butten zum Bildschirm Ausschalten drücke (sofort Disconnect).

Nebenbei: Mit getestetem iPhone5 und Note3 klappt natürlich alles bestens, so dass ich die FSE als Fehlerquelle ausschließe.

Die Frage ist nun, ob jemand ne Idee hat, wie ich dieses Problem beheben kann?

Hier noch die Daten zum Telefon:

Oneplus One
A0001
Cyanogen-OS ZNH2KAS3P0
Build MHC19Q
Android 6.0.1
Bisher nicht gerootet



Post has shared content

Post has shared content
Spricht mir aus der Seele.... 
"Das Internet of Things ist ein riesiger Haufen Scheiße", sagt Clemens Gleich.

Warum er das meint? Lest selbst. (mfi)

Post has shared content
Ist ja ein ziemlich vernichtendes Urteil... hmmm
Wenn das so ist, hüpfen wir lieber auf der alten Hardware weiter
Den ganzen Test findet ihr hier: http://fal.cn/QuSA

Wait while more posts are being loaded