Profile

Cover photo
Stempel VIRGO
Works at VIRGO ART PRODUCTION stempel semarang
Attends -
Lives in semarang
33 followers|1,699,666 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Stempel VIRGO

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Khas eka banget...!!
 ·  Translate
1
Eka Gustiwana's profile photo
 
+Stempel VIRGO hahaha.. ketahuan ya?
Bantu share yakk :)
Add a comment...

Stempel VIRGO

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
In Indonesia this song change the subtittle to "pusing pala barbie" please search on youtube "pusing pala barbie"
1
Add a comment...

Stempel VIRGO

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Ahok taik gimana
 ·  Translate
1
Add a comment...

Stempel VIRGO

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Stempel VIRGO

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Bga kayak video2 sebelumnya.. biasa aja.. apa saya nontonnya yg swb ya
 ·  Translate
1
Add a comment...

Stempel VIRGO

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
kalau pakai logo korlantas malah jadi ilegal gan. lebih baik seadanya saja..
 ·  Translate
1
Add a comment...
In his circles
108 people
Have him in circles
33 people
Eka Gustiwana's profile photo
Suhendrah's profile photo
Mesin Stempel Warna BANDUNG's profile photo
Thony jalasutra's profile photo
priscilla keisha's profile photo
Muhamad Burhanudin's profile photo
Junaidi djm's profile photo
Alfin Kurnia Elfani's profile photo
Ahmad Jaeni's profile photo

Stempel VIRGO

Shared publicly  - 
 
Ada bisnis yang lagi Heboh nih. omset mencapai 10 juta perbulan.
yaitu bisnis plat nomor. entah karena pasokan Bahan plat nomor yang memang kosong atau karena memang pembuatannya yang dibatasi. yang pasti sekitar 2 tahun ini masyarakat ketika membeli unit mobil / motor harus menunggu setidaknya 6-12 bulan untuk mendapatkan Plat Nomor Kendaraan.

Padahal menurut Undang Undang Pasal 280 Nomor 22 Tahun 2009 Motor yang berjalan dijalan raya harus dipasang Plat Nomor yg sudah ditetapkan Kepolisian Republik Indonesia. berikut bunyi pasalnya :

""Pasal 280
Setiap orang yang mengemudikan Kendaraan Bermotor di
Jalan yang tidak dipasangi Tanda Nomor Kendaraan Bermotor
yang ditetapkan oleh Kepolisian Negara Republik Indonesia
sebagaimana dimaksud dalam Pasal 68 ayat (1) dipidana
dengan pidana kurungan paling lama 2 (dua) bulan atau
denda paling banyak Rp500.000,00 (lima ratus ribu rupiah)."

Menurut Pasal diatas dan ketiadaan stok Plat Nomor Kendaraan, maka kepolisian Republik Indonesia memberikan kebijakan tentang penggunaan plat nomor sementara dari produsen swasta diluar Samsat. dengan catatan Nomor tersebut sesuai dengan STNK sementara dari Kepolisian yang keluar setelah 1-2minggu pembelian Unit Mobil/Motor. dapat dapat terus digunakan hingga mendapatkan STNK asli & Palt Nomor asli dari Polisi.

Berikut link berita dari beberapa kanal berita online yang saya googling : https://www.google.com/?gws_rd=ssl#q=samsat+bolehkan+plat+nomor

Maka dari itu jika di lihat dari data statistik penjualan mobil di tahun 2013 yang mencapai 1.2JUTA unit dan Motor mencapai 7.7JUTA unit. bisnis plat nomor dimanapun tempatnya, pasti akan sangat menguntungkan...

Untuk informasi bagaimana cara memulai bisnis ini silahkan kunjungi blog tutorial kami http://www.virgoartproduction.com/2014/05/bisnis-plat-nomor-bagaimana-cara.html dan dapatkan info selengkapnya.

Cukup murah untuk memulai bisnis ini hanya cukup menyediakan modal 1juta sampai 1.5juta saja..
 ·  Translate
1
Add a comment...

Stempel VIRGO

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Lawangsewu udah ga serem..sekrang jadi museum kereta. Udah dipugar dicat ulang. Sering buat acara pameran dan fashion. Dan satu lagi.. sekrang udah ga boleh buat syuting film horor
 ·  Translate
1
Add a comment...

Stempel VIRGO

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Stempel VIRGO

Shared publicly  - 
 
PAKET LENGKAP MESIN STEMPEL
Alhamdulillah, saya bisa nulis lagi di blog kesayangan kita semua. setelah hampir beberapa bulan saya tidak lagi aktif memberikan berbagi tutorial unik tentang bisnis stempel. yah bisa jadi karena beberapa bulan ini saya sedang disibukan dengan dinamika pol...
 ·  Translate
Alhamdulillah, saya bisa nulis lagi di blog kesayangan kita semua. setelah hampir beberapa bulan saya tidak lagi aktif memberikan berbagi tutorial unik tentang bisnis stempel. yah bisa jadi karena beberapa bulan ini saya sedang disibukan dengan dinamika poliik di negeri ini. sedikit belajar ...
1
Add a comment...

Stempel VIRGO

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Ada bisnis yang lagi Heboh nih. omset mencapai 10 juta perbulan.
yaitu bisnis plat nomor. entah karena pasokan Bahan plat nomor yang memang kosong atau karena memang pembuatannya yang dibatasi. yang pasti sekitar 2 tahun ini masyarakat ketika membeli unit mobil / motor harus menunggu setidaknya 6-12 bulan untuk mendapatkan Plat Nomor Kendaraan. 

Padahal menurut Undang Undang Pasal 280 Nomor 22 Tahun 2009 Motor yang berjalan dijalan raya harus dipasang Plat Nomor yg sudah ditetapkan Kepolisian Republik Indonesia. berikut bunyi pasalnya :

""Pasal 280
Setiap orang yang mengemudikan Kendaraan Bermotor di
Jalan yang tidak dipasangi Tanda Nomor Kendaraan Bermotor
yang ditetapkan oleh Kepolisian Negara Republik Indonesia
sebagaimana dimaksud dalam Pasal 68 ayat (1) dipidana
dengan pidana kurungan paling lama 2 (dua) bulan atau
denda paling banyak Rp500.000,00 (lima ratus ribu rupiah)."

Menurut Pasal diatas dan ketiadaan stok Plat Nomor Kendaraan, maka kepolisian Republik Indonesia memberikan kebijakan tentang penggunaan plat nomor sementara dari produsen swasta diluar Samsat. dengan catatan Nomor tersebut sesuai dengan STNK sementara dari Kepolisian yang keluar setelah 1-2minggu pembelian Unit Mobil/Motor. dapat dapat terus digunakan hingga mendapatkan STNK asli & Palt Nomor asli dari Polisi.

Berikut link  berita dari beberapa kanal berita online yang saya googling : https://www.google.com/?gws_rd=ssl#q=samsat+bolehkan+plat+nomor 

Maka dari itu jika di lihat dari data statistik penjualan mobil di tahun 2013 yang mencapai 1.2JUTA unit dan Motor mencapai 7.7JUTA  unit. bisnis plat nomor dimanapun tempatnya, pasti akan sangat menguntungkan... 

Untuk informasi bagaimana cara memulai bisnis ini silahkan kunjungi blog tutorial kami http://www.virgoartproduction.com/2014/05/bisnis-plat-nomor-bagaimana-cara.html dan dapatkan info selengkapnya.

Cukup murah untuk memulai bisnis ini hanya cukup menyediakan modal 1juta sampai 1.5juta saja..
 ·  Translate
1
Add a comment...

Stempel VIRGO

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
untuk beli master huruf silahkan hubungi 085641156748
 ·  Translate
1
Junaidi djm's profile photo
 
berapa harga font cetakanya bos
 ·  Translate
Add a comment...
People
In his circles
108 people
Have him in circles
33 people
Eka Gustiwana's profile photo
Suhendrah's profile photo
Mesin Stempel Warna BANDUNG's profile photo
Thony jalasutra's profile photo
priscilla keisha's profile photo
Muhamad Burhanudin's profile photo
Junaidi djm's profile photo
Alfin Kurnia Elfani's profile photo
Ahmad Jaeni's profile photo
Work
Occupation
digitial printing & stempel
Employment
  • VIRGO ART PRODUCTION stempel semarang
    stempel warna flash runaflek dan mesin, present
  • virgo stempel semarang
    president group
  • www.Virgoartproduction.com
  • virgo art production stempel semarang
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
semarang
Previously
semarang - semarang tengah - jl.pemuda 4A
Story
Introduction
Sebuah bidang USAHA PERCETAKAN (Design Advertising)

Produk yang kami tawarkan:
1. Stempel (Klasik)
(Kristal / Runaflex)
(Warna dengan variasi 12 warna)
2. Name tag, ID Card
3. SPANDUK, UMBUL-UMBUL, MMT, BILLBOARD, NEON BOX
4. Kartu Nama, Brosur, Kop Surat, Undangan, Book Cover, Kaos
5. Plat Nomor Variasi, Piala, Plakat
6. Dan Masih Banyak Lagi.....
Education
  • -
    present
  • -
Basic Information
Gender
Male
Other names
VIRGO ART PRODUCTION stempel semarang