Profile

Cover photo
Stefani Kristina Putri
Attends SMK Negeri 10 Surabaya
Lives in Indonesia
110 followers|477,447 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Stefani Kristina Putri

Shared publicly  - 
 
Mengapa Sekutu datang ke Indonesia? Jelaskan alasanmu!
 ·  Translate
Hallooo Hooollaaaa. . . . Terima kasih sudah berkunjung ke blog @nifafani yaaaa ^^ ( follow instagram kita di @nifafani ) . Beberapa waktu yang lalu saya mulai mengaktifkan kembali facebook saya, kemudian saya membuka bebera...
1
Add a comment...

Stefani Kristina Putri

Shared publicly  - 
 
Baju Daur Ulang Cute dan Unik
 ·  Translate
1
Add a comment...

Stefani Kristina Putri

Shared publicly  - 
 
Pembahasan Soal Bahasa Indonesia Halaman 54
 ·  Translate
Halloo, balik lagi nih penulis @nifafani datang buat share pendapat dan pembahasan dari saya pribadi yang di harapkan dapat membantu Anda sekalian dalam menemukan sebuah pendapat baru, atau dapat juga di gunakan sebagai refer...
1
Add a comment...

Stefani Kristina Putri

Shared publicly  - 
 
baju daur ulang surabaya
 ·  Translate
1
Add a comment...

Stefani Kristina Putri

Shared publicly  - 
 
cafe di ponorogo
 ·  Translate
Halllooo... balik lagi nih mau posting di blog laagi dinda ^^ masih tentang makanan yang kayaknya bakalan bikin ngiler deh sangking enak-nyaa.. kalau kata salah satu teman cowok ku niii *ngunyahh ngunyahhh rekk*. Dasarnya ema...
1
Add a comment...

Stefani Kristina Putri

Shared publicly  - 
 
Topi Daur Ulang. Baju Daur Ulang
 ·  Translate
Ketika pulang minggu lalu, tak sengaja aku melihat sebuah benda unik yang terpajang di etalase ruang tengah rumahku. Diantara tumpukan barang barang yang berharga banget namun terbuat dari barang yang tak ternilai menjadi bar...
1
Add a comment...

Stefani Kristina Putri

Shared publicly  - 
 
Mengapa Sekutu datang ke Indonesia? Jelaskan alasanmu!
 ·  Translate
Hallooo Hooollaaaa. . . . Terima kasih sudah berkunjung ke blog @nifafani yaaaa ^^ ( follow instagram kita di @nifafani ) . Beberapa waktu yang lalu saya mulai mengaktifkan kembali facebook saya, kemudian saya membuka bebera...
1
Add a comment...

Stefani Kristina Putri

Shared publicly  - 
 
baju daur ulang cowok unik
 ·  Translate
G. A. R. U. D. A Baju Daur Ulang Carnaval buat cowok. Ceritanya ini ada pemesan via tokopedia dengan waktu yang cukup mepet, mau nggak mau bisa nggak bisa harus jadi, ikut membantu juga kan ^^ Akhirnya setelah di usahakan...
1
Add a comment...

Stefani Kristina Putri

Shared publicly  - 
 
baju daur ulang surabaya, baju daur ulang unik
 ·  Translate
1
Add a comment...

Stefani Kristina Putri

Shared publicly  - 
 
cafe di ponorogo, cafe my kopii ponorogo
 ·  Translate
Kalau ada orang bertanya padaku, ' apa minuman paling nikmat? ' maka akan aku jawab -kopi-. Nggak perduli kopi instan, tubruk, atau kopi apalah bagaimana kamu buat, menurutku, minuman paling nikmat adalah -kopi-. Dari kec...
1
Add a comment...

Stefani Kristina Putri

Shared publicly  - 
 
Baju Daur Ulang Cewek Unik Cantik Kreatif Surabaya
 ·  Translate
1
Add a comment...

Stefani Kristina Putri

Shared publicly  - 
 
Permen Hexos, Permen Yupii, Permen Nano Nano
 ·  Translate
Dulu waktu kecil aku suka banget makan permen. Namanya anak anak nggak ada yang nggak suka makan permen. Permen manis kok, kayak cinta yang baru bersemi manis rasanya, ketika sudah berjalan cukup lama baru deh rasanya jadi as...
1
Add a comment...
Education
  • SMK Negeri 10 Surabaya
    Multimedia, 2013 - present
Basic Information
Gender
Female
Relationship
Single
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Indonesia
Stefani Kristina Putri's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Kopi Hitam My Kopii
stefanikristina.blogspot.co.id

Kalau ada orang bertanya padaku, ' apa minuman paling nikmat? ' maka akan aku jawab -kopi-. Nggak perduli kopi instan, tubruk, atau kopi apa

Ngidam Jagung Bakar
stefanikristina.blogspot.co.id

6 November 2016 Malam malam santai santai di kos kosan. Sepi nggak terlalu sepi, pada punya kesibukan masing masing. Mungkin juga pada seru

Contoh Soal SBMPTN TPA 2
stefanikristina.blogspot.co.id

Semua sarung bermotif kotak-kotak. Sebagian kebaya adalah sarung

[Korean 18+] Adult Movies+++++Five Senses of Eros 2014++EngSub Part 3
www.youtube.com

[Korean 18+] Adult Movies+++++Five Senses of Eros 2014++EngSub Part 3 [Korean 18+] Adult Movies+++++Five Senses of Eros 2014++EngSub Part 3

Clean Master - Free Optimizer
market.android.com

Simple, thorough, and safe, Clean Master is the world’s most downloaded Android optimization app designed to clean junk files, regain free s