Profile cover photo
Profile photo
Sri Widiyastuti
456 followers -
Writer | Blogger | Mompreneur | Freelancer
Writer | Blogger | Mompreneur | Freelancer

456 followers
About
Posts

Post is pinned.Post has attachment
Makan di resto, selalunya memberikan inspirasi memasak. Kalau kamu bagaimana?
Add a comment...

Post has attachment
makan apa siang ini? saya rekomendasikan deh, makan yang spicy, juicy, crispy plus full meat aja deh, yaitu So Good Sicy Cheicken Strip. Hedasnya bikin Hetagihan Heh !
Add a comment...

Post has attachment
So Good Spicy Chicken Strip, Spicy, Juicy dan Full Meat!
Berbicara tentang keanekaragaman kuliner Indonesia, mau diomongin dari pagi sampai pagi lagi juga gak bakalan selesai dalam waktu 24 jam. Indonesia itu kaya banget. Kaya akan rempah-rempah dan bahan makanan yang beranekaragam warnanya.  Rempah-rempah dari m...
Add a comment...

Post has attachment
Bahagia itu sederhana, punya jantung yang sehat.
Add a comment...

Post has attachment
Hidup Bahagia dengan Jantung Sehat
Hai Moms, apa kabar? Semoga moms dan keluarga selalu dalam keadaan sehat wal afiat ya. Tentu kita tidak pernah lepas dari berita baik dan berita buruk ya, Moms. Begitu juga dengan berita teman yang sakit, kemudian meninggal.  Teman yang meninggal mendadak p...
Add a comment...

Post has attachment
Hai, mau liburan kemana nih, moms? Ke kebun Raya aja yuk .. saya sudah mengulasnya di sini. Kalau mau menginap juga saya sudah merekomendasikan tempat booking hotel di Bogor.
Add a comment...

Post has attachment
Wisata Edukasi di Kebun Raya Bogor
Hai, Moms, jumpa lagi dong dengan saya. Apa kabar, Moms? Alhamdulillah kabar saya dan anak-anak sehat semuanya. Hari ini anak-anak kelas 1 SMP, kelas 5  SD dan kelas 2 SD, ujian akhir semester pertama, Moms. Susyah banget ya meminta anak-anak belajar untuk ...
Add a comment...

Post has attachment
kenapa kamu bergabung dengan BPN? sebab ...
Add a comment...

Post has attachment
5 Alasan Kenapa Bergabung dengan Blogger Perempuan Network
Hai, Moms, jumpa lagi nih sama saya hehe jangan aneh ya Moms, kalau saya posting tiap hari, sebab lagi ikutan #BPN30dayblogchallenge. Doain aja ya moms, semoga saya istiqomah menulisnya, gak cuma sebab kewajiban memenuhi kebutuhan tulisan berhari sebab ada ...
Add a comment...

Post has attachment
haii .. kamu menamai blog kamu kenapa? kalau saya karena saya ingin nama saya dikenal lebih mudah di search engine google
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded