Profile cover photo
Profile photo
Siti Sakhinah
360 followers -
isn't going right?go left.
isn't going right?go left.

360 followers
About
Siti's interests
View all
Siti's posts

Post has shared content

Post has attachment
Let's Fight Ghost Review by Siti Sakhinah
Hi, me again. Suka banget lihat wajahnya So Hyun bikin aku browsing film-film yang dia peranin hehehe. Actually  I'm not addicted to Korean Drama, aku juga nonton film barat, film Thai dll. Sebenernya aku suka film yang backgroundnya sekolah, siswa-siswi, k...

Post has attachment
holiday comes...
Liburan dateng nawarin waktu
senggang yang lumayan lama, have nothing to do means waktu dihabiskan dengan
streaming banyak film hehe,  pengen baca ulang novel yang dulu pinjem di
perpus sekolah, waktu jaman SMP. That was the best part of ma life, bolak-bali...

Post has shared content

Post has shared content
Beautiful design for small patio area👌
Photo

Post has shared content

Post has shared content
baru-baru ini Dinas Kebersihan DKI Jakarta mengupload foto dua orang pria petugas dinas kebersihan DKI Jakarta yg tengah menyelamatkan seekor kucing yang terjebak di saluran air.

Kedua petugas ini rela turun ke dalam gorong-gorong, merangkak masuk ke bawah lorong gelap. Usaha mereka berhasil. Sang kucing malang berhasil diangkat dan diselamatkan.

Kucing yang mereka selamatkan bukanlah kucing ras yang mahal. Hanya kucing liar. Tetapi tak peduli memperdulikan 'siapa', kedua pria ini tetap memperlakukannya begitu berharga.


SALUT DEH!!

#animals   #animallovers   #cat   #catlovers   #kitten   #kitty  
Photo

Post has shared content
"BOLU KUKUS PELANGI"


Bahan2 utama :
telur ayam 4 butir
gula pasir 150 gr
125 gr tepung terigu
50 ml santan kental
1/2 sendok teh garam halus
1/2 sendok teh baking powder
1 sendok makan cake emulsifier ( SP/TBM )
pewarna makanan secukupnya ( sesuai selera anda )

Cara Membuatnya:
Campurkan gula pasir, telur dan cake emulsifier lalu kocok dengan mixer sampai mengembang dan pucat
Masukkan tepung terigu, baking powder dan garam sedikit demi sedikit sambil diayak, aduk hingga merata
Tuang santan kental kedalam adonan sambil diaduk rata
Adonan dibagi menjadi beberapa bagian lalu masing-masing diberi beberapa tetes pewarna, aduk rata
Masukkan adonan yang sudah diwarnai satu persatu kedalam loyang yang sudah dioles dengan minyak
Kukus adonan dalam langseng panas sampai benar-benar matang
Photo

Post has attachment

Post has attachment
School 2015 : Who Are You, Reviewed by Siti Sakhinah
liburan ini terasa bosan karena beberapa tayangan di televisi
ngga menarik. Coba-coba browsing dan nemu drama korea yang teryata tayang di
salah satu stasiun televisi swasta tp uda selesai dan udah gak tayang. akhirnya cari
streamingan dan sukses seharian n...
Wait while more posts are being loaded