Profile cover photo
Profile photo
Silvia Rahayu
86 followers
86 followers
About
Posts

Post has attachment
DEK's 6th Open Discussion dengan tema Selamatkan Bumi

artikel lengkap https://diskusiemakkekinian.wordpress.com/2017/01/23/selamatkan-bumi/
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
1/27/17
5 Photos - View album

Post has attachment
Photo

Nyari to do list app yg nyambung sama google calendar, yg ngisinya g musti pake jam2, cukup tanggal doang.

installing tick tick and todoist and then uninstall the todoist keep the tick tick
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

tadi ngoprek2 laci bawah kasur .. setelah sekian lama ketemu lagi Mp4 ijo yang masa keemasannya jaman kerja dulu.. hehe ternyatah si pacar masih inget klo dulu sempet "nembak" secara halus dengan cara minjem itu mp4 and ngerepeat bagian lagu "i think i love you" ostnya film korea tea dan nyuruh aku dengerin .. ngan sayah teu ngeh sugan teh heureuy =)).. #memori #jadul .. ah masa masa pedekate
Add a comment...

makan ramen babak 2.. sakit perut ooy .. super hot ramen .. g pedes2 amat tapi kok bikin mulilit??? apa karena makannya 2 porsi??? :D
Add a comment...

masak apa masak apa.. masak apa sekaraaaang
Add a comment...

wow ternyatah neng +Fitri Puspitawati rajin berkicau di sinih :D
Add a comment...

hei ini knp goggle mobilenya g boleh diakses di rover sayah! :p ..
kembal dianaktirikan
Add a comment...

hmm g ada find people by kategori or circle kyk di twitter :D. biar bisa kenalan ma google+ nya dokter atau lainnya
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded