Profile cover photo
Profile photo
Sigit Purnomo
61 followers -
Seorang blogger asal kota Jambi
Seorang blogger asal kota Jambi

61 followers
About
Posts

Post has attachment
Kalau penuh dia kering, tapi kalau kurang jadi basah?
Halo sobat teka-teki.com, sudah lama ya tidak mendapat update tebak tebakan dari blog ini, karena memang belakangan ini lagi sibuk garap tugas yang lain :) Hemm kemarin saya pas lagi duduk di samping rumah temen, saya melihat sebuah kejadian yang amat lucu....
Add a comment...

Post has attachment
Gambar Kata Sindiran Buat Orang SOK Bijak, SOK Kasih Motivasi
Mungkin kamu pernah ya melihat status teman kamu di facebook yang isinya tak lain adalah kata bijak / kata mutiara. Seperti halnya mario teguh, beliau sang motivator Indonesia yang kerap muncul dilayar televisi. Namun seiring berjalnnya waktu, kini tumbuh m...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Nelpon GRATIS Pakai WiFi (tanpa pulsa/ kuota)
Cara Nelpon GRATIS Pakai WiFi (tanpa pulsa/ kuota) - Salah satu cara paling populer untuk berbicara jarak jauh dengan orang lain adalah melalui telepon. Menelpon seseorang menggunakan handphone bisa menjangkau diseluruh tempat, selagi masih berada di area y...
Add a comment...

Post has attachment
Prediksi Skor Gol Uruguay Vs Prancis 6 Juli 2018 - Prediksi Bola Piala Dunia 2018
Prediksi Bola Uruguay Vs France 6 Juli 2018 – Kedua tim pemain yang akan bertanding di Quarter Final pada hari Jum'at mendatang merupakan mantan juara Dunia dan pernah beberapa kali bertemu di laga sebelumnya. Kedua rombongan diberikan waktu hingga tanggal ...
Add a comment...

Post has attachment
Jadwal Siaran Langsung Piala Dunia 2018, Selasa 26 Juni - 27 Juni
Jadwal Siaran Langsung Piala Dunia 2018, Selasa 26 Juni - Bagi yang hobi nonton bola, jangan lewatkan empat pertandingan pada partai penentuan Grup C, dan Grup D Piala Dunia 2018, Selasa (26/6/2018) malam ini dan saksikan live streaming lewat channel kesaya...
Add a comment...

Post has attachment
Harga Baju dan Celana di Toko Pakaian Ibu Rina
Diketahui sebuah toko pakaian milik ibu Rina, menjual berbagai macam barang termasuk seragam sekolah, baju kaos, baju kemeja, celana panjang dan pendek, serta daleman pria maupun wanita. Bu Rina telah merancang metode harga barangnya sendiri, berikut bebera...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Transfer Free Disk (D) ke Disk (C) di Windows 7 Agar Tidak Penuh
Beberapa tahun yang lalu saya pernah membuat tutorial tentang cara mengatasi Disk C yang tiba-tiba penuh sendiri , padahal tidak instal aplikasi baru yang ukuranya super besar. Jika dulu untuk mengatasinya adalah dengan menghapus kumpulan file sampah / sing...
Add a comment...

Post has attachment
Ini Dia Paradoks Tersulit Yang Bikin Geleng2
Mengenal Apa Itu Paradoks - Paradoks merupakan situasi dan atau pernyataan kontradiktif yang bisa saja benar, namun bisa juga salah. Pernyataan dalam paradoks merupakan sebuah bukti nyata adanya keterbatasan logika pada otak manusia. Ilustrasi saling mengga...
Add a comment...

Post has attachment
Dapat SMS Hadiah? Jangan Senang Dulu, Baca Ini!!
Halo sobat kangsigit yang berbahagia. Bagi yang tidak bahagia masih boleh nerima salam dari saya hehe.. Hari ini saya mau bagi2 info nih, barang kali masih ada diantara kalian yang belum tau atau belum percaya bahwa 99,99% SMS yang isinya menjelaskan bahwa ...
Add a comment...

Post has attachment
Cari Konten Melanggar "Dalam 24 jam terakhir: Pelanggaran baru telah terdeteksi"
Hari ini gue dibuat bingung oleh 2 hal yang sama-sama penting nih. Pertama, gue dapet email yang tiba2 masuk dengan Subjek: "Laporan Pelanggaran Kebijakan Penayang AdSense Anda untuk pub-123456789 pada tanggal 2018 Mei 28" Pas liat subjeknya aja, bulu kuduk...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded