Profile

Cover photo
Sigit Purnomo
Attended SMU Negri Jatilawang
Lives in Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
626 followers|1,371,369 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Sigit Purnomo

Diskusi AdSense  - 
 
Barusan saya coba browsing lewat UC browser dan lihat iklan GA nongol disana, berarti sekarang UC browser sudah ngga blok iklan GA lagi ya?
Ini memang sudah lama atau saya yang ketinggalan beritanya?
 ·  Translate
6
1
Sigit Purnomo's profile photoTutorial's profile photoAman Plur's profile photo
11 comments
 
kadang saya berpikir pengen pasang anti adblock tp takut mengganggu dan traffik jd turun
 ·  Translate
Add a comment...

Sigit Purnomo

Diskusi Blog  - 
 
Ternyata gara-gara ini yang menyebabkan blog ku jadi banyak kesalahan 404.
 ·  Translate
5
Didin Ajidin's profile photoSigit Purnomo's profile photofandi guritno's profile photo
5 comments
 
Ya bisa jadi seperti itu.. tandai aja sebagai sudah diperbaiki . Nanti kalo masih nongol dikemudian hari kita diskusikan lg hehehe
 ·  Translate
Add a comment...

Sigit Purnomo

Shared publicly  - 
 
Harga Oppo Mirror 5 Terbaru - Spesifikasi lengkap Oppo Mirror 5 beserta Harga Oppo Mirror 5 di Indonesia, harga baru dan bekas Quad Core..RAM 2GB..Internal 16GB..
1
Add a comment...

Sigit Purnomo

Diskusi AdSense  - 
 
Alhamdulillah, awal tahun BPK terjun bebas.
 ·  Translate
10
Gee Jhon's profile photoIna irawan's profile photoMuhammad Sholihin's profile photoAhmad Sofi's profile photo
4 comments
 
Alhamdulillah awal tahun msh d beri kesehatan.. Msh d kasih semagat ngeblog juga 😁
 ·  Translate
Add a comment...

Sigit Purnomo

Diskusi SEO  - 
 
[ask] bagi yang biasa pakai wordpress, tolong bagaimana sich cara membuat heading maupun subheading seperti pada blogger, sedang coba-coba pakai wordpress tapi masih bingung belum familiar.
 ·  Translate
10
Ady Kenzie's profile photoCHRISTIAN JOHANES's profile photoSigit Purnomo's profile photoGesit Ramadyan's profile photo
6 comments
 
pake garis biar lebih rapih gan,, contoh :

<h2>sub judul</h2><hr>


tambahin <hr> setelah subheading,,, :D
 ·  Translate
Add a comment...

Sigit Purnomo

Diskusi Blog  - 
 
Efek hari raya Idul adha
 ·  Translate
8
Abu Paya's profile photoDanu Adji's profile photoSigit Purnomo's profile photoRAHMA sofyan's profile photo
6 comments
 
Minta info dunk cara nempati kode html ikln adsense di wordpress gmn caranya msh pemula aq mksh...
 ·  Translate
Add a comment...

Sigit Purnomo

Obrolan Member  - 
 
Rencana mau update artikel malah laptop kesiram kopi, apes deh.
mau pakai yang satunya malah lemot. hiks..hiks
 ·  Translate
11
fandi guritno's profile photoSigit Purnomo's profile photo
2 comments
 
kalau pakai kopi virtual sudah ga mempan mas hehehe
 ·  Translate
Add a comment...

Sigit Purnomo

Shared publicly  - 
 
Harga Lenovo Vibe Shot Terbaru - Spesifikasi lengkap Lenovo Vibe Shot dan Harga Lenovo Vibe Shot di Indonesia, harga Baru dan bekas Octa Core..RAM 3GB..Internal 32GB..
2
Add a comment...

Sigit Purnomo

Shared publicly  - 
 
Spesifikasi dan Harga Sony Xperia M5 Dual Terbaru
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sigit Purnomo

Diskusi SEO  - 
 
[ask] bagaimana cara buat deskripsi penelusuran seperti pada gambar?
Saya sudah aktifkan preferensi penelusuran di blog dan juga deskripsi penelusuran di setiap artikel, tapi kenapa yang muncul selalu saja paragraf pertama postingan.
 ·  Translate
11
Didin Ajidin's profile photoSigit Purnomo's profile photozonafreedownloadgratis blogspotcom's profile photo
5 comments
 
coba kirim code tagnya dimari
 ·  Translate
Add a comment...

Sigit Purnomo

Shared publicly  - 
 
Harga HP Oppo R7 Terbaru - Spesifikasi Oppo R7 Android lengkap dan Harga Oppo R7 terbaru baik harga baru maupun bekas dibawah ini...Octa Core..RAM 3GB
1
Add a comment...
Education
  • SMU Negri Jatilawang
    IPA, 1998 - 2001
  • SMA Karya Bakti Jatilawang
    IPA, 2001 - 2002
Basic Information
Gender
Male
Story
Tagline
Hidup kita hanya sekali ngapain dibuat susah
Introduction
Saya hanyalah seorang blogger yang sedang berusaha untuk belajar menulis dan merangkai kalimat, dan saya juga merupakan salah satu kontributor dari Harga HP dan Tablet Terbaru dan juga Portal Gadget
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Previously
Purwojati, Jawa Tengah, Indonesia
Links
Contributor to