Profile cover photo
Profile photo
Shintaries Nijerinda
1,269 followers -
Blogger Shintaries.com
Blogger Shintaries.com

1,269 followers
About
Posts

Post has attachment
Pernah kebayang ngga sih, main game yang kelihatannya hanya pengisi waktu luang bisa menjadi sebuah profesi. Yap, buat yang hobi banget sampai maniak, main game ini ngga sembarangan loh. Menjadi seorang gamer pro bisa menjadi sebuah passion sekaligus…
Add a comment...

Post has attachment
Sebentar, ngeblog yang mana dulu nih. Kalo cuma mau curhat hal biasa kaya semacam nulis diary yang menumpahkan cerita harian dan tidak berharap banyak, rasanya ngga perlu ya. Hanya butuh platform blog gratisan, domain gratisan, ngga butuh trafic, ngga…
Add a comment...

Post has attachment
Jadi ceritanya, ini lanjutan dari ceritanya diet yang minggu pertama. Awalnya kenapa ngelakuin diet ini, bisa dilihat di sini ya. Saya balik lagi kontrol setelah dua minggu. Ngga persis banget sih, karena pas ngitung obatnya baru ngeh kalo ada acara 3…
Add a comment...

Post has attachment
Semenjak video tentang Digital Nomad yang beredar viral di media sosial dan grup WhatsApp, saya dan teman-teman BP Network langsung mupeng abis! Sebagai pekerja digital yang (mostly) menghabiskan banyak waktu di luar rumah dan bekerja di mana saja. Kafe,…
Add a comment...

Post has attachment
Sekitar tahun 2007, enam bulan sebelum hari pernikahan, saya desperate melihat hasil poto preweding saya yang hasilnya ngga bagus. Bukan kualitas potonya, bukan. Tapi badan saya yang melar dan ngga enak dilihat hiks. Waktu itu, berat saya 62 kg. Hasil…
Add a comment...

Post has attachment
Belum lama balik dari Derawan, saya sudah terbang lagi. Kali ini, saya dan Blogger Perempuan team lagi punya agenda khusus untuk para member. Ceritanya, mau roadshow di berbagai kota di Indonesia. Agendanya sederhana banget, bagi-bagi ilmu tentang…
Add a comment...

Post has attachment
Salah satu peer punya rumah baru adalah mengisi rumah. Jadi ceritanya, saya akhirnya membeli sebuah rumah yang dekat dengan orang tua. Selain dekat dengan bandara, stasiun kereta, dan mall, pertimbangan lainnya adalah bisa menitip anak hahaha. Iya,…
Add a comment...

Post has attachment
Siapa yang masih berebutan ketika masuk commuterline? Siapa yang masih juga duduk di kursi prioritas yang bukan peruntukannya? Siapa yang masih suka berhenti sembarangan di tempat yang bukan halte saat minta turun dari bis maupun angkot? Yes, saya ngacung…
Add a comment...

Post has attachment
Ngga sekedar ikut-ikutan tren, pertama kali nyobain yoga karena ada free trial pembukaan sebuah studio di Tangerang. Sayangnya lokasinya lumayan jauh dari lokasi rumah saya. Tapi karena penasaran kaya apa sih yoga ini, akhirnya ikutan nyoba. Masalah saya…
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded