Profile cover photo
Profile photo
Shevany The Jellyfish
28 followers
28 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Old pict 😗

Umaru~n 🐹🐹

This is the best makeup that I ever did, but I forget how to do it again 😭

Terkutuklah wahai Tepan yang sering lupa
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Tralala
AMV baru di bulan April :v
Add a comment...

Post has attachment
[Indonesian Ver.] moumoon - Hello, Shooting Star
Hola! ShoSho balik lagi sama versi Bahasa dari Hello, Shooting Star, ED dari season 1 Ansatsu Kyoushitsu (atau dalam bahasa Inggrisnya Assasination Classrom dan dalam bahasa keseharian ShoSho : yang gurunya uget-uget (?)) Boleh jadi bahan cover nih >:) Sert...
Add a comment...

Post has shared content

can't look at his eyes actually ///
Add a comment...

Post has attachment
[Indonesian Ver.] Supercell - Gin-iro Hikousen
Jadi, ShoSho coba-coba nih translate + bikin suku katanya pas buat lagunya, jadinyaaa... indonesian ver. dari Gin-iro Hikousen! Tapi ver. pendeknya doang X'' Jujur, lagunya enak banget, plus ngena liriknya! Boleh coba buat cover nih >:) sertakan sumbernya y...
Add a comment...

Post has attachment
Baru bisa piano ver. dari Senbozakura whistle ver. QAQ)
sedangkan si loli ini... A)b
Add a comment...

Post has attachment
Perfume (パフューム)
Perfume HAI AKU KEMBALIIII! capslock jebol (tolong maklumi, aku lagi mencoba melarikan diri from this cruel world) digampar karena curhat Baru-baru ini, aku nemuin grup musik bergenre J-Pop + Elektropop nih >w<) Dan pertama denger, langsung tergila-gila...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded