Profile cover photo
Profile photo
Sharon Loh
699 followers -
Indonesian Food and Travel Blogger
Indonesian Food and Travel Blogger

699 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Chiang Mai, kota kecil (tapi hits) di Thailand Utara.
Kalau kesini, jangan lupa makan Khao Soi. Mie kari khas disini. Enak banget!

#ChiangMai #Thailand #WisataThailand #TravelBlogger #IndonesianTravelBlog #IndonesianTravelBlogger
Add a comment...

Post has shared content
Yay akhirnya artikel yang ditunggu-tunggu selesai juga! Kalau yang belum baca artikel sebelumnya tentang “Kak, Pake Kamera Apa?“, baca dulu yah! Terus baru lanjut baca yang ini. Biar lebih nyambung. 😉
Add a comment...

Post has shared content
Not that I’m insulted or that it affects my life in any way. But I think I need to write this because people are becoming more and more ignorant and feeble minded. Dan sebelum aku sharing, sebelumnya aku juga mau minta maaf kalau dulu aku juga pernah basa…
Add a comment...

Post has shared content
Chiang Mai, salah satu kota favorit aku sejauh ini. Aku pernah tinggal di Chiang Mai selama satu bulan di akhir tahun 2015. Waktu itu, aku seneng banget karena bisa menyaksikan festival Loy Krathong dan Yi Peng. Dan bulan lalu, aku kembali lagi ke kota…
Add a comment...

Post has shared content
Haloooo, Indonesia Timur! Ini pertama kalinya loh aku menginjakkan kaki di timur. Tempat pertama yang aku kunjungi adalah Saumlaki, ibukota Maluku Tenggara Barat yang terletak di kepulauan Tanimbar. Untuk menuju ke Saumlaki, kalian harus transit dulu di…
Add a comment...

Post has shared content
Aku tau, pasti banyak yang penasaran sebenernya aku dan Fred ini kerjaannya ngapain sih? Kok perasaan honeymoon mulu. Kapan mau punya anak? Honeymoon Jilid Satu, Jilid Dua, terus mau honeymoon jilid tiga?  “Banyak duit ya?” Hihihi. Kalo kami emang banyak…
Add a comment...

Post has shared content
Australia itu ternyata luas banget ya. Kalo dilihat dari peta, luas daratan Australia dibanding Indonesia, itu beberapa kali lipat deh. Makanya kadang banyak orang yang roadtrip di Australia itu sampai berbulan-bulan, bahkan bisa juga setahun, saking…
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded