Profile

Cover photo
Shanty Tindaon
Attends Chung Yuan Christian University
Lives in Chungli, Taiwan
146 followers|5,865,893 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Shanty Tindaon

Shared publicly  - 
 
Ayo diorder teman-temanku ^_^
Promo 50% baru launching produk sepatu kami...
High Quality bisa diadu dengan sepatu yang dijual di toko atau mall ternama ^_^
 ·  Translate
Halo sobat Shantycr7 yang super cool and baik hatinya :D Akhirnya yah setelah sekian luamaaaa sang blogger muncul juga kepermukaan. Maaf...
1
Add a comment...

Shanty Tindaon

Shared publicly  - 
1
Diedimus Deddy Tamnge da Silva's profile photoShanty Tindaon's profile photo
2 comments
 
Nama FB saya Shanty Tindaon (Susi Susanti Tindaon)
FYI, Program beasiswa Taiwan tdk mengharuskan kita utk kembali ke Indonesia, juga tidak ada ikatan kontrak disana. Rata2 kampus di Taiwan bagus utk jurusan Engineering cth NTUST, CYCU, NTU, NCHU, NCU
 ·  Translate
Add a comment...

Shanty Tindaon

Shared publicly  - 
 
trial n error :P
1
Adrian IrNanda Prata's profile photoShanty Tindaon's profile photo
2 comments
 
Halooo boleh..add FB ku aja yah biar ntr klo ada pertanyaan lanjutan aku share disana :)


 ·  Translate
Add a comment...

Shanty Tindaon

Shared publicly  - 
 
Selected Paper For Mid and Final Term
1
Add a comment...

Shanty Tindaon

Shared publicly  - 
 
International Finance Learning Notes
 ·  Translate
1
Add a comment...

Shanty Tindaon

Shared publicly  - 
 
**
Halo sobat Shantycr7 yang super cool and baik hatinya :D Akhirnya yah setelah sekian luamaaaa sang blogger muncul juga kepermukaan. Maaf yah para pembaca setia blogku yang terkasih, aku belakangan ini sangat sibuk, mengurus ini itu jadi mohon maklum jika ad...
 ·  Translate
Halo sobat Shantycr7 yang super cool and baik hatinya :D Akhirnya yah setelah sekian luamaaaa sang blogger muncul juga kepermukaan. Maaf...
1
Add a comment...

Shanty Tindaon

Shared publicly  - 
 
**
Halo sobat Shantycr7 yang semakin cool hehehe Wahhh uda luamaaaa banget yah aku ga ngepost something disini :'( Maaf yah, tapi ini murni karena kesibukan yang super padat, yepp makin kedepan makin padat aja nih schedule ku -_- Anyway, kali ini aku mau posti...
 ·  Translate
Halo sobat Shantycr7 yang semakin cool hehehe. Wahhh uda luamaaaa banget yah aku ga ngepost something disini :'( Maaf yah, tapi ini murni karena kesibukan yang super padat, yepp makin kedepan makin padat aja nih schedule ku -_- Anyway, kali ini aku mau posting link video ucapan thx untuk yang ...
1
Deffy Camelia's profile photo
 
Kristen Abvent 
Add a comment...

Shanty Tindaon

Shared publicly  - 
1
Shanty Tindaon's profile photoLuffy Zoro's profile photoDiedimus Deddy Tamnge da Silva's profile photo
8 comments
 
Mba, santy saya mau tny tentang beasiswa taiwan yg dari universitas. Saya mau tny, apakah beasiswa universitas di taiwan mengharuskan kita kembali ke Indonesia? Semisal kita sehabis kuliah terus mencari kerja disana itu peluangnya gimana?
Kampus yang baik utk engineering di taiwan yg mana ya?

Saya mau add FB nya tp tdk bisa. FB saya Deddy Tamnge da Silva. Terima kasih.
 ·  Translate
Add a comment...

Shanty Tindaon

Shared publicly  - 
 
Data for Final Term (In form of Excel)
1
Add a comment...

Shanty Tindaon

Shared publicly  - 
 
Learning notes for Oct 12, 2015
 ·  Translate
1
Add a comment...

Shanty Tindaon

Shared publicly  - 
 
Thank U everyone for wishing me a happy b'day. God bless U all more and more :)
 ·  Translate
Story
Tagline
Never Give Up !
Education
  • Chung Yuan Christian University
    International Business, present
  • State University of Medan
    Social Science Program, 2009 - 2013
Basic Information
Gender
Female
Relationship
Single
Work
Occupation
Teaching Assistent
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Chungli, Taiwan
Previously
Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Contact Information
Home
Email
Address
Perumnas Kerasaan
Shanty Tindaon's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Cara Menghilangkan Jerawat Termudah Untuk Selamanya (Pengalamanku) ~ Inf...
shantycr7.blogspot.com

CARA TERBARU AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT SELAMANYA...Topik masalah jerawat sering banget jadi perbincangan dikalangan para cewek-cewek nih k