Shared publicly  - 
 
Я затеял тихую революцию в лечении диабета у русскоязычных больных. И вот очередная победа. Свежий отзыв читательницы:

Здравствуйте! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу потрясающе полезную информацию! Еще позавчера мой сахар через 2 часа после завтрака был 17,6, вчера в то же время — 7,5, сегодня — 3,8! Разве это не чудо?! Я всего лишь придерживалась предложенной вами низко-углеводной диеты. Вы обещали быстрый эффект применения ваших рекомендаций — и это произошло! Всего за 2 суток глюкоза снизилась с 17,5 до 3,8!

Вы уже поняли, что нужно сделать? Вспомните всех своих знакомых, у кого есть родственники, больные диабетом. Дети, родители, братья-сестры. Перешлите им волшебную ссылку: Diabet-Med.Com. Традиционное лечение диабета 1 и 2 типа - это мучительные осложнения, инвалидность и ранняя смерть. Мои методы - это здоровая жизнь до старости с нормальным сахаром в крови.
Translate
Статья о том, как пищевые жиры, белки, углеводы влияют на сахар в крови при диабете. Доказывается преимущество низко-углеводной диеты при диабете 1 и 2 типа.
3
Sergey Kushchenko's profile photoNatalia Pakhomova's profile photoДарья Елистратова's profile photoТатьяна Бачурина's profile photo
6 comments
 
Скажите,пожалуйста,Сергей!Что с сайтом Diabet-med???Не открыватся,окно вылазит :"Підключення не вдалося.Код помилки 20
Проксі не вдалося підключитися до веб-сервера, через тайм-ауту TCP з'єднання"....
Translate
Translate
 
У меня есть вопросы по низкоуглеводной диете.
1) Доктор Ричард Бернстайн говорит о 30-40 граммах углеводов в день. Каких именно углеводов, капусты, огурцов и прочих с гликемическим индексом 10-15? Это получится 1 кг зеленых овощей в сутки и все.
2) Почему творог находится в списке запрещенных продуктов. Это источник белка. От сыра отличается меньшей жирностью.
Для меня это важно, живу с СД1.
Translate
 
Добрый день. Не приходят рецепты с сайта. Папку спам проверяем. 5 запросов уже отправили. Вышлите на почту пожалуйста. SDariaS@yandex.ru
Translate
 
Тоже не приходит письмо с рецептами. Просьба отправить на bachurinaspb@icloud.com. Никогда не было проблем с сахаром, но сейчас 25 недель беременности и обнаружили высокий сахар, лежу в больнице, кормят пока 9 стол, перед каждым приемом пищи апидра 6 ед. (Вес 57 рост 168), и все равно сахар в пределах 10. Опускался после обеда до 5,6, но к вечеру все равно поднимался на 10. Надеюсь ваша диета поможет. Это третья беременность, второй ребёнок родился с весом 4750 врачи говорят у него тоже может быть скрытый диабет. Скажите можно ли детям питаться по такой системе (ребёнку год) или все же нужны углеводы для роста?
Translate
 
Может добавите группу вконтакте? Люди смогут выкладывать свои рецепты, потому что это самое сложное, придумать что поесть, да ещё и так чтоб не только себе готовить но и семье могло подойти. Остальные низкоуглеродные диеты и меню не подходят под ваши критерии, там разрешено больше продуктов. Могу вести группу вконтакте на добровольной основе, могу создать, но под вашим руководством.
Translate
Add a comment...