Shared publicly  - 
 
Вот так мы ели пиццу от 10gen на собрании санктпетербургской группы пользователей MongoDB, проходившем во второй раз, пока, совместно с собранием санктпетербургской группы пользователей Linux.
Translate
1
1
Andrey Fesenko (FAndrey)'s profile photoKonstantin Rem's profile photoSerge Matveenko (lig)'s profile photo
23 comments
Translate
Translate
 
при плохом освещении на дрожащих руках всега так получается, мне было лень стараться.

+Andrey Fesenko а ты когда свои фотки вчерашнего выложишь?

+Konstantin Rem на iPhone тут гнать надо, топик стартер разрешает и одобряет.

+Aleksey Korobov Sony Ericsson Xperia X10 Mini - оно же C10, оно же второй телефон на Android по счету от Sony Ericsson
Translate
Translate
Translate
 
+Aleksey Korobov ну, никто не обещал, что в ней есть чем снимать;) документы она фотографирует очень не плохо, больше и желать за эти деньги не было смысла.
Translate
Translate
 
+Serge Matveenko iOS классная. Даже не пытайся заставить меня написать про зеленое ведро. Я не хочу холливарить =)
Translate
 
+Konstantin Rem и не холиварь. "iOS - проприетарное говно". Все остальные ее свойства не имеют значения.
Translate
 
+Serge Matveenko Я тоже всеми руками за опен сорс и стараюсь пользоваться только им. Но ничего не поделаешь, есть хорошие проприетарные вещи...
Translate
 
+Konstantin Rem нет хороших проприетарных вещей. закрытая технология не является хороший, уже потому что она закрытая. Поэтому "iOS - проприетарное говно".
Translate
Translate
 
+Konstantin Rem т.е. ты говоришь, что проприетарное ПО - это плохо. ты согласен, что iOS - проприетарная.

но ты не согласен, что "iOS - проприетарное говно". это малодушие и ничего больше.
Translate
 
+Serge Matveenko Из того что "проприетарное ПО - это плохо" и "iOS - проприетарная" можно сделать вывод: "плохо, что iOS проприетарная", но никак не твой вывод.
Translate
 
+Aleksey Korobov Проприетарное говно - это приложения от гугла поставленные на андроид. У меня сейчас стоит CM7 на открытом ядре - всё ок. Я даже знаю людей, которые не используют при этом гугловые приложения, а остальные нужные приложения в отсутствии маркета ставят сами. Это и есть главное преимущество - возможность использовать полностью открытую платформу и ставить те приложения, которые я хочу, т.е. самому решать каким проприетарным кодом пользоваться.

А "iOS - проприетарное говно". То что есть три приложения с открытым исходным кодом, которые на нее можно поставить не делает ее сильно лучше.
Translate
 
+Konstantin Rem угу, "убивать плохо", "человек убил другого человека" - это значит: "плохо, что он убил", да? или все таки "он убил, значит он плохой"?

Так что сначала: "iOS - проприетарное говно", а потом уже все остальное.
Translate
 
А, так Андроид еще и не до конца открытый?? Фуууу...
Нет уж, собирать, ставить самостоятельно... я не хочу трахаться с телефоном. Я вот купил айфон и он мне уже второй год служит верой и правдой. Приложения ставятся за одно нажатие. Ничего не нужно конфигурить, собирать.
Translate
 
+Serge Matveenko Ну по твоей логике получается: "утонуть в воде - плохо", "человек утонул в воде" из этого следует "вода - говно" :)
Translate
 
+Konstantin Rem не, не так. в твоей формулировке плохо не вода, а утонуть, с чем трудно поспорить. так же, как с тем, что "iOS - проприетарное говно".

думай еще.
Translate
 
+Konstantin Rem так и в андроиде ненужно ничего собирать. он действительно открытый. начиная с Linux 3.3 ядро андроида включено в ядро линукс. вся платформа открытая.

исключения: проприетарные приложения гугла (можно удалить, из под рута, например), проприетарные приложения вендора (у некоторых вендоров).

ты начал реально тролить. видимо, потому что, из-за малодушия споришь с очевидным: "iOS - проприетарное говно"
Translate
 
+Serge Matveenko Все хорошо в моей формулировке =)
А - утонуть
B - вода
С - плохо

А - проприетарность
В - iOS
С - плохо

A обладает свойством С, и принадлежит В, следовательно для B выполняется С.
Translate
 
+Konstantin Rem на твоем языке: C не принадлежит B. учи уже русский язык, "утонуть" - это действие, которое совершает не вода.

видимо твое желание спорить с тем, что "iOS - проприетарное говно", заставляет тебя забывать русский язык и сознательно извращаать значения своей неудачной метафоры
Translate
Translate