Profile

Cover photo
Deddy De Gazaa
19 followers|4,481,045 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Deddy De Gazaa

Shared publicly  - 
 
Cara Pasang Slideshow Postingan Blog Super Keren
Assalamualaikum Sobat Dumay.. Senang bisa berbagi bersama kalian semua, kali ini saya akan berbagi ulang dari blog tetangga yaitu Cara Pasang Slideshow Postingan Blog Super Keren, tentunya sudah saya modifikasi warna sedikit (ya sesuai dengan warna blog say...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Deddy De Gazaa

Shared publicly  - 
 
Cara Install Windows 7 pada laptop yang menggunakan UEFI Bios (NEW)
Assalamualaikum Sobat semua..!! Kali ini saya akan berbagi tips yang sangat simple namun sangat bermanfaat. kenapa saya menjamin sangat bermanfaat, karena banyak orang dipusingkan karena masalah ini (awalnya saya juga pusing), sobat tau gak , kalau laptop b...
 ·  Translate
Kali ini saya akan berbagi tips yang sangat simple namun sangat bermanfaat. kenapa saya menjamin sangat bermanfaat, karena banyak orang dipusingkan karena masalah ini (awalnya saya juga pusing), sobat tau gak , kalau laptop baru sekarang ini banyak terpasang Windows 8 , 8.1 dan 10.
1
Add a comment...

Deddy De Gazaa

Shared publicly  - 
 
Cara Ubah Ukuran Animasi GIF dengan Cepat dan Mudah
Ukuran animasi GIF yang terlalu besar kadang tidak berjalan di hp, sekarang ini kebanyakan memasang animasi gif pada DP BBM, namun jika anda menemukan animasi gif yang berukuran besar, karena itulah anda perlu mengubah ukurannya menjadi lebih kecil tanpa me...
 ·  Translate
Ukuran animasi GIF yang terlalu besar kadang tidak berjalan di hp, sekarang ini kebanyakan memasang animasi gif pada DP BBM, namun jika anda menemukan animasi gif yang berukuran besar, karena itulah anda perlu mengubah ukurannya menjadi lebih kecil tanpa menurunkan kualitas tentunya.
1
Add a comment...

Deddy De Gazaa

Shared publicly  - 
 
Cara Membuat Headline News Blog Terbaru
Assalamualaikum sobat semua, Kali ini saya akan membahas Cara Membuat Slideshow Headline News pada blog, gunanya untuk menampikan artikel yang sudah kita input secara bergantian (berjalan satu persatu), keren bukan ?? :D, memang sih sudah banyak sekali yang...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Deddy De Gazaa

Shared publicly  - 
 
Mengenal ReadyBoost Pada FlashDisk
Assalamualaikum Sobat... Sobat pernah dengar ReadyBoost ? berikut ada sedikit penjelasan tentang readyboost : Saat anda memasang USB Flashdisk anda ke Windows dan akan muncul dialog menanyakan apakah anda ingin mempercepat komputer dengan menggunakan ReadyB...
 ·  Translate
1
Andrean Firza's profile photoDeddy De Gazaa's profile photo
2 comments
 
bkin OS instalasi windows 7 pake aplikasi rufus..nti system type pilih yang GPT...yang laen biarkan pengaturan defultnya saja,,,,itu aja
 ·  Translate
Add a comment...

Deddy De Gazaa

Shared publicly  - 
 
Cara Menambahkan Widget Diatas Postingan
Assalamualaikum Sahabat Blogger... Pada kesempatan ini saya akan memberikan tutorial simple bagi yang ingin utak atik blog, yaitu Cara Menambahkan Widget Diatas Postingan , mungkin kedengarannya masih ngambang ya, mungkin pada suatu waktu pasti sobat blogge...
 ·  Translate
Pada kesempatan ini saya akan memberikan tutorial simple bagi yang ingin utak atik blog, yaitu Cara Menambahkan Widget Diatas Postingan, mungkin kedengarannya masih ngambang ya, mungkin pada suatu waktu pasti sobat blogger pasti membutuhnya seperti untuk penambahan banner, share button, adsense, ...
1
Add a comment...

Deddy De Gazaa

Shared publicly  - 
 
Cara Matikan Update Otomatis Antivirus AVG yang Menguras Kuota Internet
Assalamualaikum Sobat semua,,,, Gimana kabarnya, tentu sehat2 saja kan,,Alhamdulillah ya :D , sudah lama juga saya tidak posting2 lagi :D (bisa dikatakan sok sibuk :D ) , oke tanpa banyak cincong, kita langsung olah ke TKP aja gan,,,, kali ini saya akan bah...
 ·  Translate
Gimana kabarnya, tentu sehat2 saja kan,,Alhamdulillah ya :D , sudah lama juga saya tidak posting2 lagi :D (bisa dikatakan sok sibuk :D ) , oke tanpa banyak cincong, kita langsung olah ke TKP aja gan,,,, kali ini saya akan bahas mengenai Antivirus, rasanya tidak mungkin sebuah PC/laptop tidak ...
1
Add a comment...

Deddy De Gazaa

Shared publicly  - 
 
Cara Optimalkan Gambar Animasi GIF dengan Cepat
Assalamualaikum sobat semua pecinta tanah air :D Pernah lihat animasi gif dengan ukuran besar ? tentu akan sedikit memberatkan jika kita jalankan di handphone (bahkan tidak jalan sama sekali) waduhh...!! :( Untuk itu kita perlu aplikasi gratis untuk mengopt...
 ·  Translate
Untuk itu kita perlu aplikasi gratis untuk mengoptimalkan gambar animasi GIF, jadi sebisa mungkin dengan kualitas yang setara tapi ukurannya berkurang bisa dengan kompresi ulang atau menghilangkan elemen – elemen yang tidak dibutuhkan. Saya menemukan sebuah software bernama GIF Optimizer buatan ...
1
Add a comment...

Deddy De Gazaa

Shared publicly  - 
 
Persiapan Membuat Animasi GIF untuk DP BBM
Assalamualaikum sobat se Indonesia :D Sobat semua pada punya BBM kan ? terus pernah gak lihat DP (Display Picture) teman-teman sobat bisa bergerak-gerak (animasi berformat .gif), pernah kah sobat berpikir ingin membuat juga seperti itu,,hehe... Yang jadi m...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Deddy De Gazaa

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
tutorial gak bermanfaat,ttp gak bisa
 ·  Translate

Deddy De Gazaa

Shared publicly  - 
 
**
download
 ·  Translate
1
Add a comment...
Basic Information
Gender
Male
Links
Contributor to