Profile

Cover photo
Satrio Bahar
Lives in Makasar
211 followers|62,371,205 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Satrio Bahar

Shared publicly  - 
 
Cara Merubah Ukuran Huruf
Mungkin suatu waktu kita memerlukan huruf dengan ukuran tertentu, baik itu pada program yang baru kita buat atau sekedar menggunakan huruf tersebut pada program atau aplikasi yang sudah jadi. Dan pada postingan ini, akan kita bahas mengenai cara merubah uku...
 ·  Translate
1
pujanur maulida's profile photo
 

bang mo nanya gimana cara ngisi game ke ps 2(ceritanya gini aku kan donlod game ps2 nah rencananya mo ngisi ke hdd ps2 gimana caranya
 ·  Translate
Add a comment...

Satrio Bahar

Shared publicly  - 
 
Modif Network Adapter IDE Menggunakan HDD SATA 2.5"
Tulisan asli berjudul PS2 Network Adapter IDE to SATA (Very Quick and Simple Mod for PHAT PS2 only oleh drizon Adaptasi ke bahasa Indonesia oleh Sav3r Bahan yang diperlukan diantaranya : 1. IDE to SATA Adapter/IDE2SATA (StarTech IDE2SAT Model# A1062-00B) 2....
 ·  Translate
1
Add a comment...

Satrio Bahar

Shared publicly  - 
1
Dedi Wijaya's profile photo
 
Siang gan! Mau tny soal transfer pemain d winning eleven. Knp file unknow_00035 ga bisa d ekstrak yah? Kl bs tolong di upload yah file unknow_00035.bin nya! Thanks
 ·  Translate
Add a comment...

Satrio Bahar

Shared publicly  - 
1
reza ilham's profile photo
 
Maaf mas saya dah baca tutorial mas satrio di blok tntang cara ganti kit we10 di ggs...tapi kok belum bwrhasil ya..kalau maen kitnya masih asli padahal file di ggsnya dah berubah
 ·  Translate
Add a comment...
Have him in circles
211 people
ricky sterling's profile photo
Ammi Santana's profile photo
Jeje Zainuri's profile photo
dario civic's profile photo
aldi mauladi's profile photo
Si Andri's profile photo
Herliyanah Adsens's profile photo
fajar ugama's profile photo
November aja's profile photo

Satrio Bahar

Shared publicly  - 
 
Cara mudah membuat gambar transparan dengan teknik seleksi gambar
Menggunakan GIMP File Latihan Pertama, buka gambar yang ingin di edit Dan akan seperti gambar di bawah ini. Sekarang, mulai seleksi gambarnya. Klik pada tab Channel, kemudian pilih salah satu channel Red, Green, dan Blue yang akan dijadikan mask tip Channel...
 ·  Translate
1
Iwan Setiawan's profile photo
 
maaf OOT gan, mau nanya dong, kenapa game di ps2 saya ga bisa di buka game settingnya (tombol segitiga), saya pake harddisk usb advance,
atau usb advance tidak bisa membuat VMC, thanks
 ·  Translate
Add a comment...

Satrio Bahar

Shared publicly  - 
1
2
Ridwan Ariefin's profile photoedy tjia's profile photorahmat hidayat's profile photo
 
gan mau tanya mengenai masalah codebreaker saya dah coba input manual game god of war 2 kok ga ngeffect ya 
 ·  Translate
Add a comment...

Satrio Bahar

Shared publicly  - 
1
1
Dwiqie Redza Ghanya's profile photonovan adi wijaya's profile photobayunar nar's profile photo
2 comments
 
mas satrio saya sudah praktek upgrade browser ps2 ke versi 2.00 tapi gagal terus.versi nya tetep 1.4 .ps saya scph 50004
 ·  Translate
Add a comment...

Satrio Bahar

Shared publicly  - 
1
Wàhýu Çhânđrà's profile photo
 
Bang satrio ane mau konsul ni, rencananya saya mau beli hdd ext buat main ps2 kira2 stlah saya isi game buat ps hdd tsb msih bsa gk bau nyimpan2 file lain slain game ps nya, trus recomended hdd ext merek dan size apa ya bang mohon tanggapanya, trimakasih sebelumnya Wslm. Ws. Wb
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have him in circles
211 people
ricky sterling's profile photo
Ammi Santana's profile photo
Jeje Zainuri's profile photo
dario civic's profile photo
aldi mauladi's profile photo
Si Andri's profile photo
Herliyanah Adsens's profile photo
fajar ugama's profile photo
November aja's profile photo
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Makasar
Previously
Kampung Bughiest
Contact Information
Home
Email
Address
Makasar
Story
Tagline
Freedom is My Choice
Introduction
Sebagai Kontributor di Satrio Game, Saya merasa tidak semua orang suka akan apa yang saya bagi di blog tersebut.
So....
  • Bagi yang suka, Alhamdulillah.... Silahkan Lanjut ;)
  • Bagi yang tidak suka, Maaf..... Anggap saja lagi Mimpi Buruk, Segera bangun dan lupakan saja. Dan jangan merugikan diri sendiri cuma karena mengurusi urusan yang bukan urusan kita.

Love Peace and Freedom is My Choice
Basic Information
Gender
Male