Profile cover photo
Profile photo
google indonesia
13 followers
13 followers
About
Posts

Post has attachment
Tafakkur mu
tafakkurmu adalah renungan hatimu yang jiwanya melanglang berexsplorasi terus mengambil hikmah akan kebesaran Allah.swt, yang akan mengangkat kualitas dan kuantitas iman dalam perjalanan spiritualmu. sedangkan lamunanmu adalah fantasi yang mendayagunakan an...
Add a comment...

Post has attachment
Santri dan kyai | Dialog dosa
santri : wahai kyai,,, selepas tahajud tadi malam, saya tidur dan kemudian bermimpi, ada seseorang datang mendekati saya, dia mengatakan kepada saya bahwa ia punya penyakit yang sangat berbahaya yang sekarang sedang mengancamnya, bila tidak segera diobati i...
Add a comment...

Post has attachment
Hidup Ini Indah Saudaraku | Remaja
'' Hidup ini indah , Jika kita mengerti akan arti kehidupan ...   hidup ini indah, jika kita saling menghargai...    namun, akan lebih indah lagi,...   jika hati tak ternodai sedikitpun rasa benci''
Add a comment...

Post has attachment
Proses Kejadian Manusia | Hadits
Sesungguhnya tiap-tiap kalian dikumpulkan penciptaanya didalam rahim ibunya selama 40 hari nutfah, kemudian menjadi 'alaqoh selama itu juga, kemudian menjadi mutghoh selama itu juga, kemudian diutuslah malikat untuk meniupkan Ruh padanya, lalu diperintahkan...
Santri Pelangi
Santri Pelangi
remaja-masjid-asyifa.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Mahabbatillah (Cinta Allah.swt)
Ya Allah ... Aku memohon kepada-Mu agar Kau penuhi kalbu dengan cinta dan kasih sayang-Mu dengan keyakinan dan keimanan kepada-Mu dengan rindu dan rasa takut berpisah kepada-Mu Ilahi ... demi keagungan dan kemuliaan-Mu sungguh aku mencintai-Mu... hingga ter...
Santri Pelangi
Santri Pelangi
remaja-masjid-asyifa.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Radio Streeming Music Full
Bagi anda yang ingin memasang sendiri Radio Music 24 jam full Streeming dalam website sobat, seperti di atas, silahkan copas code script dibawah ini: <script type='text/javascript' src='http://home.indostreamserver.com/player/jwplayer.js'></script> <div id=...
Add a comment...

Post has attachment
Indosiar TV Channal
Selamat datang Pemirsa dirumah :)
gimana kabarnya? mau nonton tv? nih
Semoga sehat wal-'afiat.amin Shading 1 Accent 4"/> <iframe frameborder="no" height="530"
scrolling="no"
src="http://blank.exitoostore.com/2012/08/indosiar.html"
style="border: 0px solid r...
Add a comment...

Post has attachment
Metro TV
Assalam'alaikum.wr.wb    Metro TV adalah  channel tv yang kaya akan informasi berita terbaru. yang ditayangkan disini mulai dari pak RT sampai Presiden semuanya di liput disini . Jadi, bagi anda yang suka nonton atau dengerin berita, berarti anda masuk pad...
Add a comment...

Post has attachment
MIVO TV
MIVO TV adalah Live TV streeming yang menyediakan channel tv Indonesia lumayan banyak. dapat pula anda akses secara gratis. to the point n selamat menyaksikan Untuk pemasangan nya silahkan kopas script dibawah ini: <center><br /><table border="9"><tbody><br...
Add a comment...

Post has attachment
ANTV
Channel Live Tv streeming ANTV , bagi yang tidak punya tv, dan  nggak mampu beli, karena duwit  pas-pasan untuk makan sehari-hari, sobat jangan berkecil hati, karena di zaman yang serba canggih ini hiburan selalu ada di mbah google. sobat tinggal cari aja d...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded