Profile cover photo
Profile photo
Saeful Rahman
622 followers -
Terus berusaha
Terus berusaha

622 followers
About
Saeful Rahman's posts

Post has attachment

Post has attachment
Mengalihkan Halaman Error ke Halaman Utama
Masih berkutat di Tag Kondisional, berhubung ada pertanyaan dari pengunjung yang menanyakan : "Bagaimana cara mengalihkan halaman error ke halaman utama secara otomatis ?" Kurang lebih pertanyaannya seperti itu. Sempet bingung juga gimana harus jawabnya, sa...

Post has attachment
Mengalihkan Halaman Error ke Halaman Utama
Masih berkutat di Tag Kondisional, berhubung ada pertanyaan dari pengunjung yang menanyakan : "Bagaimana cara mengalihkan halaman error ke halaman utama secara otomatis ?" Kurang lebih pertanyaannya seperti itu. Sempet bingung juga gimana harus jawabnya, sa...

Post has attachment
Cara Ampuh Bikin Halaman Error Fast Loading
Bingung mau posting apa, jadinya seperti ini deh bikin judul postingan Indonesia campur Inggris wkwkw :D . Disini saya cuma mau ngasih tips biar halaman error loadingnya cepet. Contohnya seperti ini  http://saeful13.blogspot.com/error404 . Sebenarnya teknik...

Post has attachment
Saeful Rahman commented on a post on Blogger.
Kang saya request recent post by tag kayak ini http://geekpressdemo.blogspot.com/

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Saeful Rahman commented on a post on Blogger.
kang request konverter muncul diatas form komentar :D

Post has attachment
Mengenal Tag Kondisional
Tag Kondisional adalah suatu kode yang digunakan untuk menampilkan/menyembunyikan suatu konten. Mungkin sahabat blogger sudah mengetahui Apa Tag Kondisional atau sobat baru tahu sekarang. Masih bingung ?? yuk kita langsung bahas aja disini biar lebih jelas ...

Post has attachment
Manipulasi Komentar Admin Melalui URL
Manipulation Admin Comment With jQuery - Membuat komentar admin berbeda dengan pengunjung tentunya bisa dilakukan dengan CSS . Nah, saya mencoba memanfaatkan jQuery yang digunakan untuk banned spammer yang di bahas di blog  +Kang Ismet . Setelah gagal perco...
Wait while more posts are being loaded